努比亚红魔散热背夹,双核半导体制冷吃鸡神器

2021-04-17 01:13:19 1点赞 2收藏 2评论

春天到了,夏天还会远吗?伴随着温度的上升,我们在使用手机的过程中,手机自身发热以及空气的温度上升,让手机的温度在逐渐升高,手机发热自然影响手机的反应速度以及体验效果;若是打王者荣耀以及其他的游戏类的把玩,手机温度高会直接影响晋级以及上星。那么有没有一种方法或者外部设备能够帮助手机进行物理降温或者体外降温呢?这个问题想必iPhone手机以及骁龙888芯片的手机都考虑过解决方案,今天的解决方案从一款红魔双核散热背夹开始。让翻车给正过来,让打游戏常态化操作变成打野的主力战场。

努比亚红魔散热背夹双核半导体制冷吃鸡神器适配华为小米苹果手机APP调控便携游戏装备RGB炫彩灯效179元京东去购买

一、产品开箱:

通过外包装可以看到红魔双核散热背夹包装颜色为黑色,正面左上角的logo为彩色,渲染图片使用的并非产品的渲染图片,而是产品的线束勾勒图,就像一架待起飞的飞机。

努比亚红魔散热背夹,双核半导体制冷吃鸡神器

红魔作为专业的游戏厂家推出了这款红魔双核散热背夹就是游戏的周边,因此在做工方面还是非常的精细,值得拥有。打开外包装之后,红色的包裹性的黑色塑料包装就将散热背夹呈现出来了。而且自带一根双type-c的数据线,还是非常的人性化,虽然对双type-c的数据线大家都有,但是红魔双核散热背夹能够自带也是很良心了。

努比亚红魔散热背夹,双核半导体制冷吃鸡神器

作为红魔双核散热背夹第二代来讲,此次的红魔的散热背夹从自身的尺寸以及覆盖的不同品牌型号的手机,以及数据线的配比,都提升了一大截。红魔散热背夹全家福有机身,type-c数据线,说明书,非常的简洁明了。

二、产品细节:

红魔双核散热背夹采用机翼的设计造型,就像一架将要起飞的飞机一般。而从顶部俯视散热背夹,看上去非常具有机械设计感觉,造型非常的有型,有棱有角非常的鲜明。通过红魔双核散热的双核就可以看出与机身的双风扇相匹配,达到双核的效果。而双核散热的目的就是降温,达到制冷效果,从而对手机起到物理降温的功效。

努比亚红魔散热背夹,双核半导体制冷吃鸡神器

红魔双核散热背夹尺寸为87.7*91*26mm,这样的尺寸高度,能够让双核风扇充分进行散热制冷。这一代的红魔双核散热背夹采用了新升级的半导体+双风扇设计。0.18kg的重量搭配手机使用不再犯难,因为这个重量与手机的重量相差无几。甄选双核设计,采用上下两层降温,冷热区分离,搭配7叶风扇强劲送风,升降降噪风道设计,静音效果极佳。

努比亚红魔散热背夹,双核半导体制冷吃鸡神器

红魔双核散热背夹夹手机的位置就行双核风扇的背面,也就从双核风扇工作后,将制冷的效果通过夹手机的背部而实现冷却。毕竟是两个风扇,因此对于散热的面积进行了提升,也就是与市面上大屏手机进行了趋势的共商,达到与时俱进之成果。

努比亚红魔散热背夹,双核半导体制冷吃鸡神器

红魔散热背夹尾部位置是type-c的接口,在使用过程中,为了达到良好的散热制冷效果,因此数据线与移动电源或者电源适配器进行连接,这样就会起到持续续航不断电的强劲续航。

三、使用体验:

红魔散热背夹采用了霍尔开关,智能控制。具体原理就是拉开自动开启制冷风扇,关闭自然跟着关闭制冷风扇,起到智能控制的作用。而夹手机位置为了保护手机不被夹坏,红魔散热背夹使用硅胶防滑垫,一方面起到保护手机的作用,另一方面夹住手机不至于脱落,牢固程度值得称赞。我测试的手机是荣耀V40手机,屏幕虽然大,但是与红魔散热背夹的配合还是很不错的。

努比亚红魔散热背夹,双核半导体制冷吃鸡神器

背夹开启后迅速降温,手指在背夹的位置能够感受到散热后制冷的效果,有种将手指放冰箱的感觉,小风嗖嗖的。顿时手机背部温度持续下降。7叶风扇实现了9000转/分钟,官方给出的数据,180秒可以时间温度从26度将至零下2度的效果,制冷效果显著。而实际给我的体感,也是非常冰的。

努比亚红魔散热背夹,双核半导体制冷吃鸡神器

红魔散热背夹搭配赛博朋克风格,内含12颗LED灯组成的RGB唤醒灯带,配合风扇高速运转,产生的LED的灯效还是非常漂亮的。当风扇转起之后,正对风扇,就感觉是喷气式飞机后面的2个大的排气筒,火焰四射,后劲十足。

努比亚红魔散热背夹,双核半导体制冷吃鸡神器

红魔散热背夹的LED灯实现的RGB效果有5种,这个灯效可以通过手机APP进行设定和控制,随心所欲就是你的定制化设计了。

努比亚红魔散热背夹,双核半导体制冷吃鸡神器

散热器的效果很好,外观特别小巧,往手机上面一夹就可以了,很轻便。打游戏的时候也不会挡到手,最重要的是散热效果很好,试了两小时王者荣耀比没带散热器的时候温度要低好多呢,直接摸的话冰冰的,玩游戏也不在因为手机发热而掉帧卡顿。

努比亚红魔散热背夹,双核半导体制冷吃鸡神器

这款散热背夹不仅适用于努比亚手机和红魔手机,同样也适用于华为、小米、三星、苹果等其他品牌的手机。本人将这款背夹安装到带有手机壳的iPhone 12Pro Max上,测量时室温为23.1℃,背夹未开启时手机表面温度为28℃。之后开启超强模式,经实测,这款背夹只用了短短10分钟的时间就将手机温度降到了18℃左右,随后手机一直在18℃左右徘徊。如此迅速的降温效果,对于运行中的手机来说真的非常够用了

四、总结

1、优点

(1)双核散热

(2)降温制冷效果佳

(3)RGB灯效加持

(4)蝶翼设计,散热面积更广

2、建议

(1)这款通用版的红魔散热背夹颜色可否多点配色。

综述:红魔双核散热背夹,外观酷炫,完美适配贴合苹果全系手机,华为全系手机,小米全系手机等,双风扇制冷就是比某鲨的牛,还有那个灯光效果也很酷,爱了爱了。有了散热制冷神器,再上不了王者那就是你自己太菜了。

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

努比亚 磁吸散热器4Pro+努比亚 65W氮化镓套装

努比亚 磁吸散热器4Pro+努比亚 65W氮化镓套装

努比亚 红魔磁吸散热器4/4Pro磁吸20W手机散热器游【红魔8系列/红魔9系列通用】 4代20w磁吸版 通用版

nubia 努比亚 PA3103 通用版 散热背夹 Type-C 黑色

nubia 努比亚 PA3109 磁吸散热器 变形金刚联名版

nubia 努比亚 PA3109 红魔磁吸散热器4

nubia 努比亚 PA3109 红魔磁吸散热器4

nubia 努比亚 PA3103 散热背夹

nubia 努比亚 PA3103 散热背夹

nubia 努比亚 红魔散热器4Pro Type-C 银色 27W

nubia 努比亚 红魔散热器4 Type-C 银色 15W

nubia 努比亚 PA3106 通用版 散热背夹 Type-C

nubia 努比亚 PA3103 红魔6/6sPro版 散热背夹 Type-C 黑色

nubia 努比亚 PA3102B 手机散热器 黑色

nubia 努比亚 PA3102B 手机散热器 黑色