可盐可甜的神仙饮料合集,没有什么是一瓶饮料解决不了的,如果有,就多来几种

2021-04-02 23:21:09 6点赞 16收藏 0评论

创作立场声明:好东西,大家一起分享。

没有什么低情绪的一瓶饮料解决不了,如果有,那就再来几瓶。

今天就来给大家分享一些好喝的饮料,如果还有没有尝试的,可以统统买了试一下,你会发现,快乐其实还是很容易得到的。

神仙饮料

1、芬达白桃味 单价:12.8元/瓶

瓶子很好看,淡淡的白桃香味,气很足,气泡特别的绵密,喝起来很顺畅的感觉。

优缺点:好喝,就是价格有点贵。

2、水蜜桃可乐 单价:6元/瓶

味道不是特别甜,桃子味偏重一点,用来调酒更合适,不过也有很多感觉并不是特别美好,可以试一下。

优缺点:有的人不喜欢,但是可以尝试。

3、雀巢优活黑加仑 单价:6元/瓶

0糖0脂0卡气泡水,甜味主要来源就是其中添加的水果,味道清爽,气泡十足,喝完之后马上精神百倍。

优缺点:适合减肥人士补充能量。

4、元气森林白葡萄 单价:4元/瓶

最近超火的品牌,其实感觉他们家的每个口味都值得一试,0糖0脂0卡,解辣解腻,好喝不胖,口味特别清新,感觉与这个季节好配。

优缺点:味道好,价格适用。

5、波子汽水 单价:6元/瓶

气泡超级足的一款饮料,喝起来特别的过瘾,每一种味道都特别的好,包装也很有意思,中间还有一个珠子,喝的时候很好玩。

优缺点:好喝,可选口味很多。

6、汉口二厂恋爱cp 单价:8.5元/瓶

一款到处都在散发着爱意的气泡水,包装特别的可爱,而且有7款独具个性的包装,凑齐可以召唤神龙哦。也是水蜜桃的味道,喝起来有点鸡尾酒的感觉,很多小伙伴都用来做结婚伴手礼,特别个性。

7、新奇士白桃乳酸菌 单价:3.5元/瓶

就冲着屈臣氏的名号也得尝一尝的一款饮品,500ml大瓶装,味道比较清淡的水蜜桃口味。

优缺点:味道还行,就是容量有点大,喝不完。

8、EDO Pack乳酸菌汽水 单价:3.5元/罐

酸酸甜甜的口感,加入了苹果浓缩汁,淡淡的乳白色,喝起来很解渴。

优缺点:味道新颖,易拉罐包装,携带不方便。

茶饮

1、三得利乌龙茶 单价:6元/瓶

沁人心脾的感觉,一口下去,淡淡的茶香弥漫在口中,清爽回甘,特别解渴,而且味道清淡,大部分人都能适应的一款饮品。

优缺点:三中包装设计,随心而欲购买

2、元气森林燃茶 单价:6元/瓶

又是元气森林,好几种口味选择,味道有一点特别,微微苦,可能第一口感觉有点不适,但是越喝越上瘾,特别是夏天吃烧烤的时候。

优缺点:特别解腻,包装清新。

3、六条大麦荞麦茶 单价:8元/瓶

我只能说是比较个性的一款饮料,茶味比较浓,

优缺点:要是喝大麦茶,感觉这个有一点贵,喜欢的小伙伴可以试一下。

4、雀巢茶百香果 单价:6元/瓶

张艺兴代言的一款饮料,口味比较多,但是这款百香果的最与众不同,无糖,透着一股百香果和茶香,清新酸甜,淡淡的口感,特别适合夏季解渴。

优缺点:如果好喝算缺点,那有,哈哈。

5、东方树叶茉莉花茶 单价:4元/瓶

这个与其他款比较,应该是我们在超市比较常见的,是农夫山泉出品的,关于茶饮也是有好几种口味,这个茉莉花的特别的清香,颜色和包装都特别的清新,味道也是很容易接受,鲜醇甘爽,好喝。

优缺点:味道比较淡,重口味党绕行。

6、维他柠檬茶 单价:6元/瓶

被誉为饮料界的神仙水,冰冻之后的喝的感觉跟过瘾,补充满满的能量,是很多人特别喜欢的一款柠檬茶。

优缺点:除了喜欢无他。

7、伊藤园绿茶 单价:4元/瓶

淡淡的绿茶香味,回甘清甜,喜欢喝绿茶的小伙伴会爱上他。

优缺点:价格比较便宜

8、茶π柠檬红茶 单价:5元/瓶

茶π口味也比较多,但是最出众的应该就是这款柠檬红茶的,红茶中加入了柠檬果汁的味道,口味刚刚好,不是特别淡,也不是很甜,有一点点酸甜,味道不刺激,特别舒适的感觉。

优缺点:包装有一点粗,拿起来不是很方便。

9、王老吉 单价:3元/瓶

感觉吃火锅,吃烧烤,必不可少的就是王老吉了,很多人都已经习惯了这个组合,瓶装相比于罐装更加方便,也实惠,味道很淡,降火佳品。

优缺点:价格真的是很公道

水果果汁

1、不二家白桃果汁 单价:12元/瓶

里面真的有果肉的一款果汁,是孩子们的最爱。

优缺点:价格确实有点小贵。

2、卡昵诗白桃 单价:9.8元/瓶

白桃味特别的浓郁,味道有一点甜,小瓶包装,包装也比较可爱,喝起来比较方便。

优缺点:价格有点点小贵。

3、三佳利白葡萄 单价:12元/瓶

真的有大颗葡萄果粒的果汁,喝起来惊喜不断,每一口都有一种在次新鲜水果的感觉。外包装也是特别的清新,有20%的果汁,果香特别浓郁。

优缺点:好喝是关键,就是贵贵贵。

4、美汁源酷儿 单价:3元/瓶

一下子就想到了但是风靡一时的广告了,包装上的小卡通形象特别深入人心,大小包装很可爱,橙汁味足,酸甜口味,满满的维生素c补充者。

优缺点:小瓶包装,携带好方便。

5、海太葡萄 单价:5元/罐

韩国饮料,有大颗的葡萄果汁,口味比较多,葡萄口味很多人都喜欢,酸甜口味的,喝起来很过瘾,冰冻之后更是惊喜。

优缺点:罐装携带不方便,价格还可以接受。

奶茶

1、阿萨姆奶茶 单价:4元/瓶

曾经一度着迷的一款奶茶,最喜欢的还是这款原味的,特别的爽滑,很纯真的口感。

优缺点:说实话,有一点点甜。

2、元气森林原味 单价:10元/瓶

小瓶包装,特别的可爱,0糖添加,好喝不腻,不用担心长胖。

优缺点:小贵。

3、兰芳园 单价:10元/杯

正宗港式奶茶,口味比较多,牛乳味奶味比较偏重一点,还有茶的香味,可以尝试,说不定对胃口。

优缺点:喜欢的自然就喜欢,不喜欢的还是不喜欢。

4、鹿角巷牛乳茶 单价:9元/杯

完美实现了茶香与奶茶的碰撞,冲泡过程特别有仪式感,采用的易溶解的全脂奶粉,醇香四溢,还有红豆包,好喝。

优缺点:即时冲泡,暖暖的,携带不是很方便。

5、蜜谷白桃乌龙 单价:6元/杯

外包装颜值很高,无需冲泡,三种口味,喝起来也不会感到腻。

6、甄饮海盐芝士奶盖 单价:14元/杯

自己在家就能做的奶盖,颜值很高,制作过程也很简单,还可以根据自己的口味调整糖量。

优缺点:贵贵贵,手残党还是买现成的吧。

sunkist 新奇士 桃汁汽水 白桃乳酸味 500ml*15瓶

¥54.90

Hata 哈达矿泉 日本进口 哈达牌 混合口味波子汽水 网红碳酸饮料 200ml*6瓶/箱

马来西亚原装进口 晃动粉色水蜜桃味可乐碳酸饮料400ml*6瓶装

日本进口 可口可乐(Coca-Cola)芬达 白桃味 碳酸饮料 500ml*4瓶

雀巢 (Nestle)优活 蓝莓黑加仑风味无糖无热量无脂肪气泡水饮料汽水450ML*15瓶 整箱装

汉口二厂分手快乐水情话汽水恋爱CP网红含气果汁饮料气泡水

汉口二厂分手快乐水情话汽水恋爱CP网红含气果汁饮料气泡水

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料 1.25L*6瓶

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料 1.25L*6瓶

¥19.70

Nestlé 雀巢 茶萃 低糖 百香果绿茶 500ml*15瓶

元气森林无糖0脂燃茶桃香味乌龙茶饮料500ml*15瓶

元气森林无糖0脂燃茶桃香味乌龙茶饮料500ml*15瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶 335ml*15瓶

¥20.90

Fanta 芬达 汽水 橙味

Fanta 芬达 汽水 橙味

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

Fanta 芬达 可口可乐 Fanta 芬达 新日期 可口可乐300ml 6瓶

Fanta 芬达 可口可乐(Coca-Cola)雪碧 Sprite 汽水饮料 碳酸饮料 330ml*20罐 整箱装

可口可乐汽水碳酸饮料 330ml*15罐 整箱装 年货节龙年龙年礼盒 可口可乐330ml*12罐+3罐礼盒装

SUNTORY 三得利 低糖 乌龙茶饮料 500ml*15瓶

SUNTORY 三得利 乌龙茶1.25L*4瓶散装大瓶家用休闲乌龙茶饮料-D

可口可乐怡泉 Schweppes 无糖零卡 苏打水 汽水饮料 200ml*12罐

SUNTORY 三得利 乌龙茶500ml*12瓶散装 0脂肪特级茶叶无糖饮料-D

可口可乐(Coca-Cola)碳酸汽水 摩登罐饮料 330ml*24罐

Fanta 芬达 可口可乐龙年汽水碳酸饮料电商限定330ml*20罐 整箱装

SUNTORY 三得利 无糖 茉莉乌龙茶

SUNTORY 三得利 无糖 茉莉乌龙茶

SUNTORY 三得利 黄金桂窨花 无糖 茉莉乌龙茶

SUNTORY 三得利 黄金桂窨花 无糖 茉莉乌龙茶

Fanta 芬达 零卡 汽水 橙味

Fanta 芬达 零卡 汽水 橙味

Fanta 芬达 Coca-Cola 可口可乐 零度可乐500ml*12瓶

Fanta 芬达 可口可乐(Coca-Cola)中国香港柠檬味可口可乐碳酸饮料组合装 8罐装