可盐可甜的神仙饮料合集,没有什么是一瓶饮料解决不了的,如果有,就多来几种

2021-04-02 23:21:09 6点赞 12收藏 0评论

创作立场声明:好东西,大家一起分享。

没有什么低情绪的一瓶饮料解决不了,如果有,那就再来几瓶。

今天就来给大家分享一些好喝的饮料,如果还有没有尝试的,可以统统买了试一下,你会发现,快乐其实还是很容易得到的。

神仙饮料

1、芬达白桃味 单价:12.8元/瓶

瓶子很好看,淡淡的白桃香味,气很足,气泡特别的绵密,喝起来很顺畅的感觉。

优缺点:好喝,就是价格有点贵。

2、水蜜桃可乐 单价:6元/瓶

味道不是特别甜,桃子味偏重一点,用来调酒更合适,不过也有很多感觉并不是特别美好,可以试一下。

优缺点:有的人不喜欢,但是可以尝试。

3、雀巢优活黑加仑 单价:6元/瓶

0糖0脂0卡气泡水,甜味主要来源就是其中添加的水果,味道清爽,气泡十足,喝完之后马上精神百倍。

优缺点:适合减肥人士补充能量。

4、元气森林白葡萄 单价:4元/瓶

最近超火的品牌,其实感觉他们家的每个口味都值得一试,0糖0脂0卡,解辣解腻,好喝不胖,口味特别清新,感觉与这个季节好配。

优缺点:味道好,价格适用。

5、波子汽水 单价:6元/瓶

气泡超级足的一款饮料,喝起来特别的过瘾,每一种味道都特别的好,包装也很有意思,中间还有一个珠子,喝的时候很好玩。

优缺点:好喝,可选口味很多。

6、汉口二厂恋爱cp 单价:8.5元/瓶

一款到处都在散发着爱意的气泡水,包装特别的可爱,而且有7款独具个性的包装,凑齐可以召唤神龙哦。也是水蜜桃的味道,喝起来有点鸡尾酒的感觉,很多小伙伴都用来做结婚伴手礼,特别个性。

7、新奇士白桃乳酸菌 单价:3.5元/瓶

就冲着屈臣氏的名号也得尝一尝的一款饮品,500ml大瓶装,味道比较清淡的水蜜桃口味。

优缺点:味道还行,就是容量有点大,喝不完。

8、EDO Pack乳酸菌汽水 单价:3.5元/罐

酸酸甜甜的口感,加入了苹果浓缩汁,淡淡的乳白色,喝起来很解渴。

优缺点:味道新颖,易拉罐包装,携带不方便。

茶饮

1、三得利乌龙茶 单价:6元/瓶

沁人心脾的感觉,一口下去,淡淡的茶香弥漫在口中,清爽回甘,特别解渴,而且味道清淡,大部分人都能适应的一款饮品。

优缺点:三中包装设计,随心而欲购买

2、元气森林燃茶 单价:6元/瓶

又是元气森林,好几种口味选择,味道有一点特别,微微苦,可能第一口感觉有点不适,但是越喝越上瘾,特别是夏天吃烧烤的时候。

优缺点:特别解腻,包装清新。

3、六条大麦荞麦茶 单价:8元/瓶

我只能说是比较个性的一款饮料,茶味比较浓,

优缺点:要是喝大麦茶,感觉这个有一点贵,喜欢的小伙伴可以试一下。

4、雀巢茶百香果 单价:6元/瓶

张艺兴代言的一款饮料,口味比较多,但是这款百香果的最与众不同,无糖,透着一股百香果和茶香,清新酸甜,淡淡的口感,特别适合夏季解渴。

优缺点:如果好喝算缺点,那有,哈哈。

5、东方树叶茉莉花茶 单价:4元/瓶

这个与其他款比较,应该是我们在超市比较常见的,是农夫山泉出品的,关于茶饮也是有好几种口味,这个茉莉花的特别的清香,颜色和包装都特别的清新,味道也是很容易接受,鲜醇甘爽,好喝。

优缺点:味道比较淡,重口味党绕行。

6、维他柠檬茶 单价:6元/瓶

被誉为饮料界的神仙水,冰冻之后的喝的感觉跟过瘾,补充满满的能量,是很多人特别喜欢的一款柠檬茶。

优缺点:除了喜欢无他。

7、伊藤园绿茶 单价:4元/瓶

淡淡的绿茶香味,回甘清甜,喜欢喝绿茶的小伙伴会爱上他。

优缺点:价格比较便宜

8、茶π柠檬红茶 单价:5元/瓶

茶π口味也比较多,但是最出众的应该就是这款柠檬红茶的,红茶中加入了柠檬果汁的味道,口味刚刚好,不是特别淡,也不是很甜,有一点点酸甜,味道不刺激,特别舒适的感觉。

优缺点:包装有一点粗,拿起来不是很方便。

9、王老吉 单价:3元/瓶

感觉吃火锅,吃烧烤,必不可少的就是王老吉了,很多人都已经习惯了这个组合,瓶装相比于罐装更加方便,也实惠,味道很淡,降火佳品。

优缺点:价格真的是很公道

水果果汁

1、不二家白桃果汁 单价:12元/瓶

里面真的有果肉的一款果汁,是孩子们的最爱。

优缺点:价格确实有点小贵。

2、卡昵诗白桃 单价:9.8元/瓶

白桃味特别的浓郁,味道有一点甜,小瓶包装,包装也比较可爱,喝起来比较方便。

优缺点:价格有点点小贵。

3、三佳利白葡萄 单价:12元/瓶

真的有大颗葡萄果粒的果汁,喝起来惊喜不断,每一口都有一种在次新鲜水果的感觉。外包装也是特别的清新,有20%的果汁,果香特别浓郁。

优缺点:好喝是关键,就是贵贵贵。

4、美汁源酷儿 单价:3元/瓶

一下子就想到了但是风靡一时的广告了,包装上的小卡通形象特别深入人心,大小包装很可爱,橙汁味足,酸甜口味,满满的维生素c补充者。

优缺点:小瓶包装,携带好方便。

5、海太葡萄 单价:5元/罐

韩国饮料,有大颗的葡萄果汁,口味比较多,葡萄口味很多人都喜欢,酸甜口味的,喝起来很过瘾,冰冻之后更是惊喜。

优缺点:罐装携带不方便,价格还可以接受。

奶茶

1、阿萨姆奶茶 单价:4元/瓶

曾经一度着迷的一款奶茶,最喜欢的还是这款原味的,特别的爽滑,很纯真的口感。

优缺点:说实话,有一点点甜。

2、元气森林原味 单价:10元/瓶

小瓶包装,特别的可爱,0糖添加,好喝不腻,不用担心长胖。

优缺点:小贵。

3、兰芳园 单价:10元/杯

正宗港式奶茶,口味比较多,牛乳味奶味比较偏重一点,还有茶的香味,可以尝试,说不定对胃口。

优缺点:喜欢的自然就喜欢,不喜欢的还是不喜欢。

4、鹿角巷牛乳茶 单价:9元/杯

完美实现了茶香与奶茶的碰撞,冲泡过程特别有仪式感,采用的易溶解的全脂奶粉,醇香四溢,还有红豆包,好喝。

优缺点:即时冲泡,暖暖的,携带不是很方便。

5、蜜谷白桃乌龙 单价:6元/杯

外包装颜值很高,无需冲泡,三种口味,喝起来也不会感到腻。

6、甄饮海盐芝士奶盖 单价:14元/杯

自己在家就能做的奶盖,颜值很高,制作过程也很简单,还可以根据自己的口味调整糖量。

优缺点:贵贵贵,手残党还是买现成的吧。

Nestlé 雀巢 即饮咖啡饮料 樱花舒芙蕾味 268ml*15瓶

Nestlé 雀巢 樱花舒芙蕾风味 即饮咖啡饮料 268ml*15瓶

雀巢日本进口咖啡雀巢金牌速溶咖啡粉提神纯黑咖啡罐装80g*4

雀巢咖啡1+2原味100条满杯熊猫礼盒 新年礼盒年货送礼赠福字

雀巢咖啡特浓三合一速溶咖啡粉奶香原味30条装提神学生官方授权店 原味咖啡30包

Nestle/雀巢 咖啡冷萃拿铁风味280ml*15瓶整箱浓咖啡饮料迪丽热巴

Nestlé 雀巢 茶萃百香果绿茶 250ml*6包

Nestlé 雀巢 茶萃百香果绿茶 250ml*6包

SUNTORY 三得利 果瀑茶饮料 百香果西柚味 乌龙茶 500ml*15瓶 整箱装

SUNTORY 三得利 乌龙茶饮料 无糖 1.25L*6瓶

SUNTORY 三得利 乌龙茶饮料 无糖 1.25L*6瓶

雀巢(Nestle)咖啡 速溶 1+2 原味 微研磨 冲调饮品 60条900g+马克杯*2 年货礼盒

三得利(Suntory)利趣拿铁咖啡 即饮咖啡 香醇丝滑饮料 480ml*15 多口味新老包装随机发 利趣拿铁15瓶

雀巢咖啡丝滑拿铁摩卡焦糖榛果瓶装268ml*15瓶整箱装即饮饮料

SUNTORY 三得利 沁柠水 柠檬味饮料 550ml*15瓶

SUNTORY 三得利 无糖乌龙茶饮料 500ml*18瓶

SUNTORY 三得利 无糖乌龙茶饮料 500ml*18瓶

Fanta 芬达 橙味汽水 300ml*24瓶

Fanta 芬达 橙味汽水 300ml*24瓶

SUNTORY 三得利 沁桃水 水蜜桃味饮料 550ml*15瓶