2021-03-12 22:12:10 27点赞 252收藏 26评论

创作立场声明:观电影,听音乐,品生活,我是电影fans!欢迎收藏点赞!

写在最前面

说道打工人的幸福,有什么能比上班时摸鱼能幸福的呢?当然,并不是要你上班时一直摸鱼,但是在郁闷的时候偶尔发泄一下,提高自己的幸福指数,让上班更有质量,何乐而不为呢?本期电影fans给大家推荐10个有趣又好玩的摸鱼网站,让你上班时偶尔摸鱼,一起享受打工人的幸福时光!上班摸鱼-打工人的快乐就是这么简单(10个神级有趣又好玩的摸鱼网站推荐)

享受撸猫声音的快感-猫音(传送门

上班郁闷时不能撸猫减压怎么办?好想自己家里的猫猫怎么办?可以来这个网站,这里有猫猫各种情绪状态下的声音,有高兴时、生气时、放松时等的声音,让你听着声音就感觉到满满幸福,怎么样,是不是很实用呢?快去听猫吧!!

便携小空调(传送门

相信你也有过在烈日炎炎的夏日,本可以开空调但是奈何万恶的boss不让开的经历吧??这个时候除了心中默念一万遍mmp外,可以尝试用这款小软件,它可以模拟空调的调温,虽然不能物理上降温,但是可以让你心里有多慰藉,达到心静自然凉的目的!!!上班摸鱼-打工人的快乐就是这么简单(10个神级有趣又好玩的摸鱼网站推荐)

我爱弹钢琴-自由钢琴(传送门

相信很多人小时偶都学过钢琴吧,可能随着年龄的增长,那个曾经的技能早已经在生活的压力下烟消云散了!不过没关系,在这个在线钢琴模拟网站,你可以重回到自己学琴的时代,在键盘上弹奏一起自己小时候学习的钢琴曲目,想一想自己曾经的青春记忆!!!网站设计的不错,可以自己选择钢琴种类,还能选择钢琴乐谱,作为一个新手用来当做学习钢琴的网站也是极好的!上班摸鱼-打工人的快乐就是这么简单(10个神级有趣又好玩的摸鱼网站推荐)

充满激情的工作-我爱工作(传送门

相信你一定有工作到发狂的时候吧?一定有一瞬间感觉干不下的时候吧?这个时候你需要心平气和,打开这个“我爱工作”的网站,让自己放松心态,毕竟,成年人的世界只有自己懂!!上班摸鱼-打工人的快乐就是这么简单(10个神级有趣又好玩的摸鱼网站推荐) 这个小程序做的相当精巧,可以自己设置,自定义标语、系统语言等,让你随时随地满血复活!

探索城市的奥秘-大像素星球(传送门

这个网站不得了,网站设计者非常有创意,尤其是网站首页的地球图,看上去特别带感!

作者收集了一些著名城市的全息照片做成了这个大像素星球,你可以点击喜欢的城市,然后双击放大或者缩小看到这个城市的细节面貌,也能够通过鼠标拖拽看细节,操作非常方便!只不过可能现在是刚刚建立阶段,可以看的城市不多,只有11个而已!期待后续增加更多城市!

南京城市的细节图片,南京一建清晰可见南京城市的细节图片,南京一建清晰可见

每个城市都标注了图片的出品方,没有版权问题,放心观看每个城市都标注了图片的出品方,没有版权问题,放心观看

上班看美景-360°看世界各地风景(传送门

想上班摸鱼足不出户看世界美景?来360°看世界吧!这个网站搜罗了世界各地著名的高清360°风景照片和视频,各种风景美不胜收,引人入胜!工作累了的时候偶尔看看风景放松心情也是极好的啊!网站全英文但是很简单,可以自己搜索想看的风景,也能直接按分类索引或者地图索引直接点击观看,鼠标滚轮可以控制照片放大缩小,让你看清每一处风景,目前网站收集了422个著名风景地区的全景高清图片和165个著名风景地区的全景视频,绝对值得你收藏的一个网站!

倾听四季的声音-自然界白噪音站(传送门

一个非常治愈系的网站,当你累了或者心情烦躁的时候,可以来这个网站试试!这是一个能模拟春夏秋冬四季中下雨、打雷等自然界白噪音的网站,你可以自由选择自己想听的自然界白噪音,一边听着雷声一边看着屏幕上的水滴滑落画面,会让你有种身临其境的感觉,不知不觉中就治愈了你糟糕的心情!上班摸鱼-打工人的快乐就是这么简单(10个神级有趣又好玩的摸鱼网站推荐)

来自天空的科普-天空有多高(传送门

一个冷门的科普网站,对太空对应每个高度上的科学和事件进行了详细的科普和介绍,从高空云层的6.1千米开始,一直到旅行者1号探测器达到的19,000,000,000千米结束,可以给你科普大量的天空和外太空的相关知识,寓教于乐非常有趣,适合工作中忙中偷闲的时候逛一逛,不错呦!友情提示:首次打开主页进入的时候时间有点长,需要耐心等候一小会,就可以天空翱翔啦!!上班摸鱼-打工人的快乐就是这么简单(10个神级有趣又好玩的摸鱼网站推荐)

航拍爱好者的乐园-天空之城(传送门

号称全球航拍爱好者和专业摄影师的作品门户网站,里面荟萃了来自各国的签约摄影师上传的航拍美图,还有一些作者发布的专业航拍教程,让小白也能够拍出自己喜欢的航拍照片,真正的航拍爱好者的乐园。当然,本站也可以作为美图欣赏网站逛逛,毕竟航拍的风景确实美不是吗?上班摸鱼-打工人的快乐就是这么简单(10个神级有趣又好玩的摸鱼网站推荐)

来自电脑屏幕端的凝视-人眼球工作站传送门

注意:密集恐惧症者慎入!密集恐惧症者慎入!密集恐惧症者慎入!重要的事情说三遍!这个网站可能稍有些重口,主要是模拟人眼球工作的,界面就是一个硕大的眼球,可以跟随着鼠标而运动,还可以自己选择眼球的形态和颜色,有点吓人,千万不要用它去吓唬老板哦!上班摸鱼-打工人的快乐就是这么简单(10个神级有趣又好玩的摸鱼网站推荐)

写在最后

好了,这10个有趣好玩的上班摸鱼网站就介绍到这了,希望值友们的老板不要看到这篇文章哟!不过其实看到了也没有关系,毕竟心情好才能更好的工作,适当的摸鱼有助于提升工作效率,不是吗?上班摸鱼-打工人的快乐就是这么简单(10个神级有趣又好玩的摸鱼网站推荐) 就酱,如果觉得有几个网站深得你心的话,受累点个赞再走吧,我们下期影视片单见!!