生活家 篇五十一:小米有品上新,会热敷的腰带提升你的生活幸福感

2021-04-06 18:42:40 5点赞 9收藏 2评论

创作立场声明:作为一位数码爱好者,白天的时候我除了坐在办公室对着电脑工作外,晚上回家还要经常继续码字。即使特别注意坐姿的问题,但是常常一坐就是3、4个小时,甚至更久。

小米有品上新,会热敷的腰带提升你的生活幸福感

长时间如此,轻则或许会导致肩颈酸痛,驼背,重则会导致腰酸腰痛、腰肌劳损等问题,因此腰部隐患的问题我们必须要重视起来!

SKG按摩腰带W5499元小米有品去购买

既然难以改变工作的方式,那么我们何不尝试一下通过按摩理疗的方式对腰椎问题进行的缓解和治疗呢?3月25日,小米有品众筹首发了一款可以有效缓解腰酸腰痛的SKG W5按摩腰带。经过自己实际体验之后发现它对腰椎按摩理疗确实有着不错的效果,所以分享给大家,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧!

包装上显得比较简洁,背面则是产品的一些常规参数,主要突出了四个方面的特点:

1、“隐形”亲肤设计;

2、6区精准按摩仿真人手法;

3、大面积热敷功能,舒爽升级;

4、尺寸可调节,智能操控更方便。

小米有品上新,会热敷的腰带提升你的生活幸福感

包装清单中除了SKG按摩腰带W5外,还有主机控制盒、充电线。有别于其它按摩带,SKG按摩腰带W5给我的感觉是特别轻、薄。

小米有品上新,会热敷的腰带提升你的生活幸福感

SKG W5按摩腰带的厚度仅为1.3mm,只有1/5的iPhone12 厚度,不得不说的是非常薄。材质上选用也特别讲究,布料的纺织、染料、抗菌防霉处理、开料、覆膜、多道网板印刷、激光打印等48道成型工艺,整体的重量是86g,加上主机控制盒仅为140g,如此轻,携带就非常方便了。

小米有品上新,会热敷的腰带提升你的生活幸福感

因为产品直接与人体接触,因此材料上其采用的高端环保亲肤面料,除了具有轻薄、高弹和透气的特点之外,还具有防霉抗菌因子,这样即使出汗不也怕了。

SKG W5按摩腰带共有6个电极片,左三排,右三排,也就是说一共有6个按摩区域 ,它按照肌肉纵向走势布局,精准靶到腰方肌疼痛点,针对性覆盖腰痛点和穴位。独具8000mm²大面积热敷,包裹整个腰部高效速热,3档热敷档位可选,FPC柔性发热膜,触肤不冰凉,体感也会更加舒适。

腰带通过大面积的魔术贴来固定,即使腰围粗一些的人士同样可以使用,只需要根据实际调节长短即可,非常方便。

小米有品上新,会热敷的腰带提升你的生活幸福感

高弹透气亲肤面料,而且还是无边无痕,使用起来特别舒服。

小米有品上新,会热敷的腰带提升你的生活幸福感

再来说说主机控制盒,方形的设计,正面是SKG的品牌标志“S”,外壳为磨砂工艺处理,圆润的边角,手感与质感都挺不错。

小米有品上新,会热敷的腰带提升你的生活幸福感

金属触点在后面,侧边为Type-c充电接口,主机盒内置了2450mAh电池,按照每天使用20分钟的来算,支持6天续航。

小米有品上新,会热敷的腰带提升你的生活幸福感

主机一共有两个实体控制键。电源键同时也是热敷按键,功能键为摇杆式,通过拨向“+”和“-”来切换不同的按摩力度方式,操作还是挺简单的。

小米有品上新,会热敷的腰带提升你的生活幸福感

腰带上的主机接口为卡槽式,安装起来非常方便。

小米有品上新,会热敷的腰带提升你的生活幸福感

正式使用之前,肯定要先充满电的,在功能键内侧,还有LED指示灯,橙色代表充电中,蓝色代表工作中,一目了然。

如果没有接触过类似产品,特别是对于初次使用按摩腰带的朋友们,需要一个适应过程。腰带采用轻薄的材质,实际佩戴使用过程后没有什么明显的负重感。初次使用,在开启了脉冲功能后,会有一种酥麻酥麻的触电感,这是因为SKG W5按摩腰带采用的EMS+TENS技术,前者可以模拟中枢神经的动作电流,让肌肉不断收缩锻炼,放松肌肉的紧绷;后者则会刺激神经末梢,阻断疼痛信号到达大脑,快速缓解腰部的不适感。

小米有品上新,会热敷的腰带提升你的生活幸福感

SKG W5按摩腰带还可以模拟人手实现按压、揉搓、拍打和锻炼四种按摩手法,整个按摩的过程不会发出任何噪音。另外,它还支持3个热敷档位选择,独具8000mm²大面积热敷,包裹整个腰部,开启后高效速热,暖暖的非常舒服。

经过一段时间的使用体验,SKG W5按摩腰带的按摩+热敷的组合方案,特别是那EMS+TENS技术,微触电酥酥麻麻的感觉,从而达到放松肌肉,释放压力,缓解疲劳的效果,能比较有效改善腰部血液循环,达到舒筋活血和止痛的作用。

拥有SKG的W5按摩腰带,无论是在家里还是办公室中,都可以随时随地享受到按摩师般的享受,让腰椎、腰部的压力都得以释放。每次使用完毕后,全身感到前所未有的轻松,腰间的酸胀、疼痛几乎一扫而空,确实是一款可以提升幸福感的产品。最后,我认为更重要、更健康的还是要真真正正运动起来。生命在于运动,只有这样才能够拥有一个健康强壮的身体。目前这款产品还在小米众筹上新,提升你生活幸福感的好物,值得拥有。

SKG F3 Mini筋膜枪 烈焰红

麦瑞克 筋膜枪肌肉按摩器放松颈膜枪按摩健身mini 星耀灰

麦瑞克 筋膜枪肌肉按摩器放松颈膜枪按摩健身mini 星耀灰

kica 筋膜枪按摩器k2 孔雀蓝

kica 筋膜枪按摩器k2 孔雀蓝

COMPRESSPORT SU00003B 氧气版R2小腿套

美津浓(MIZUNO)运动护膝弹簧支撑加压开放式护腿膝盖跑步髌骨带半月板男女损伤防撞健身保暖可调试款 C2CS0039-09黑色(双弹簧专业防护) 均码1只

迪卡侬雪套男户外登山攀岩护腿轻便拉链保暖防泼水腿套女OVC3

李宁运动秋冬篮球羽毛球跑步深蹲训练专业护腰带女束腰收腹带男士 208运动护腰(现货现发) M(腰围74-95cm)

联想 Lenovo G1筋膜枪按摩肌肉放松器星空灰色

联想 Lenovo G1筋膜枪按摩肌肉放松器星空灰色

每物筋膜枪extra mini

每物筋膜枪extra mini

佳护 牛皮电焊手套 JH075012 灰黄 XL

佳护 牛皮电焊手套 JH075012 灰黄 XL

运动护膝护腿女膝盖篮球男专业护漆关节半月板保护套跑步深蹲薄款

小米 米家筋膜枪按摩抢颈膜抢放松肌肉深层高频震动健身器防汗便携 米家筋膜枪

陶阳健身手套 半指运动手套加长护腕男士 女包邮防滑耐磨保暖

陶阳健身手套 半指运动手套加长护腕男士 女包邮防滑耐磨保暖