聊聊我家的宠物--边境牧羊犬(五)

2021-04-07 18:01:28 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:养宠日常记录和交流,欢迎讨论分享。

大家好!我是复活BG4FFS,又见面了!

前情提要

家养宠物狗边境牧羊犬:葱油饼,性别男,年龄3岁多。性格顽皮,喜欢拔河游戏

上次的文章在这里,先来看看葱油饼本狗。

本次聊聊啃咬玩具

大家都知道狗子喜欢拆家,拆家其实是精力的发泄,狗子无处发泄的精力最后举动就是拆家。你要是有其他工作或者活动给它,就可以有效避免拆家的发生。

GiGwi贵为狗狗磨牙玩具木塑材质

这个含有天然松木,安全无毒,保护狗狗口腔。专为狗狗特别设计的木塑玩具,有天然松木香味,吸狗利器,持续吸引狗狗注意,一根鹿角轻松解决拆家烦恼。

非常耐咬,这是一个使用了4个多月的对比,由于担心太小会卡在嘴里,我直接就换掉了。狗子每天没事会啃一会,解解闷,打发下无聊时间。

聊聊我家的宠物--边境牧羊犬(五)

GiGwi贵为狗狗玩具幼犬小中大型犬球用品磨牙耐咬宠物解闷棒鹿角18元淘宝精选去购买

酷极扭扭棒

我是用的大号的,狗子喜欢拔河等也是这个玩具带起来的,一边一个大圆球,不容易牙齿滑脱。又方便我抓着和它拉扯,狗子聪明,越咬越向你手握处靠近,导致时间长了都是口水,需要定期清洗清洁。

没事也适合带出去作为巡回游戏的道具,颜色鲜艳,便于寻找。

聊聊我家的宠物--边境牧羊犬(五)

酷极扭扭棒狗狗磨牙玩具耐咬金毛训练玩具泰迪边牧磨牙玩具浮水19元天猫精选去购买

KONG美国进口天然橡胶拔河互动宠物玩具

采用天然橡胶,又有握把的设计,橡胶具有一定的弹性,拔河时候会有一定的缓冲等作用。质感很好 陪狗子玩的朋友都说这个拔河玩具手感好。

聊聊我家的宠物--边境牧羊犬(五)

KONG美国进口天然橡胶拔河互动宠物玩具游戏互动拔河狗玩具149元天猫精选去购买

在家小游戏

狗狗最近学会了寻物的小游戏,拿着它喜欢的玩具,去房间让它坐好不要出来,我把玩具放到其他隐蔽角落后,让它出来寻找。一开始的几次我感觉它是蒙的,可是多次之后发现它在靠嗅觉,我就不断增加难度,放完后去其他地方绕下,多逗留一会。可是几次之后藏东西的地方它就知道了。就需要你不断变化和找新的地方来藏玩具。

期待下次分享

其实还是多带出去玩玩的比较好,最近天气热了,你看狗子自己冲下去游泳了,真可谓:春江水暖狗先知了。上来在一阵的跑跑,欢乐的心情你都能感受到。有了宠物的陪伴,多了些责任,也多了生活中的乐趣。。祝大家养宠愉快!

酷极扭扭棒狗狗磨牙玩具耐咬金毛训练玩具泰迪边牧磨牙玩具浮水

酷极扭扭棒狗狗磨牙玩具耐咬金毛训练玩具泰迪边牧磨牙玩具浮水

KONG美国进口天然橡胶拔河互动宠物玩具游戏互动拔河狗玩具

KONG美国进口天然橡胶拔河互动宠物玩具游戏互动拔河狗玩具

酷极猫咪饮水机狗狗饮水器活水自动循环猫咪喝水神器喷泉自动过滤 雪梨白

酷极 防噎慢食碗食盆 橙色 S

酷极 防噎慢食碗食盆 橙色 S

Kyjen 酷极 狗狗慢食盆 (大号)

Kyjen 酷极 狗狗慢食盆 (大号)

美国酷极猫咪饮水机自动循环过滤杂质宠物喂水器猫用喝水净水神器

酷极 FilterX宠物饮水机 犬猫饮水器 白色

酷极 FilterX宠物饮水机 犬猫饮水器 白色

酷极(Kyjen)防噎狗碗猫咪饭碗金毛饭盆大型犬慢食碗食盆橙色L

爱丽思宠物储粮桶狗粮桶可爱猫粮桶储存箱零食收纳盒防潮杂物整理

CATIDEA 猫乐适 CL101 全封闭式猫砂盆+祥云踏板

FURRYTAIL 尾巴生活 豆腐猫砂

VIP DOG 顽皮狗 宠物喂食饮水器

VIP DOG 顽皮狗 宠物喂食饮水器

毅搏 除臭珠豆腐猫砂 2kg 原味

毅搏 除臭珠豆腐猫砂 2kg 原味

zeze 小羊猫爬架猫窝猫树一体小型猫跳台创意猫咪玩具猫抓柱动物系

zeze 长颈鹿猫爬架猫树猫窝一体大型猫跳台猫抓柱网红猫咪用品四季