骑行实用好伙伴-骑记充气宝mini

2023-12-04 18:34:08 7点赞 3收藏 7评论

大家好!我是复活BG4FFS,又见面了!

近期的自行车热门,我也正好换了个地方长期出差,没有车子不方便,那就把老折叠拿出来继续发挥下作用,上下班通勤骑,晚上做“该溜子”骑,锻炼下去刷圈骑。

骑行实用好伙伴-骑记充气宝mini

这辆大行P8大约是2008年的时候买的,那时还是年轻有活力,到处去骑游,松江,嘉定,朱家角,太仓等。15年的老车了嘛,当然要收拾下咯,买了维修架,清洗剂,干湿链条油,WD40,老的车灯也都不行了,前后买一套,手套等。打气当然就看了骑记充气宝产品,已经有一个在四轮和摩托出游时候发挥良好作用,这次看到有mini,买来放在这里专门打自行车不是正好。

开箱

包装还是一如既往,硬壳保护,还送了个骑行小背包。

骑行实用好伙伴-骑记充气宝mini

黑色磨砂质感不错,为了追求轻便和小巧,造型像一把折叠自行车锁,不愧是专门为自行车车友设计的。

骑行实用好伙伴-骑记充气宝mini

外观简洁,除了开机键和胎压的加减按键就没有其他多余按键了,屏幕设置胎压单位为PSI,也是针对自行车胎压。胎压范围是3-150PSI,对于公路车或山地车高压前叉需要的高压力也完全没问题。

骑行实用好伙伴-骑记充气宝mini

由于追求小型便携设计,充气管不长,不过是360度可旋转的,还有创新的120度气嘴,可以通过调节角度和气嘴来调整方向,设计巧妙的多用接头,一边针对美式,一边针对的是法式气嘴。

使用感受

近期降温,但是封车是不可能的,装备都弄完了,当然要骑啊。出门前检查车况是必需的,所以刚好就用骑记充气宝来检查一下胎压。

开机后把管子接到轮胎气嘴上,显示当前胎压才30多,额定范围是40-65的,那就打到60吧,胎压太高虽然能提升骑行速度,不过对于舒适度也是又影响的,我还要通勤使用,需要追求点舒适度。

骑行实用好伙伴-骑记充气宝mini

充气时,气压数值是实时变化的,可以从屏幕上看到。毕竟也是个小型的空气压缩机,还是有些许吵闹的,不过打自行车不用太长时间,可以忍受。

骑行实用好伙伴-骑记充气宝mini

打完气可以收纳在我这小小的车头包里面,我这个折叠如果爆胎的话,可能会选择打车或者货拉拉。带着大多情况是骑游集合时候给同伴补补胎压的。

骑行实用好伙伴-骑记充气宝mini

跟我来欣赏下这江苏小城的美丽夜景吧。

骑行实用好伙伴-骑记充气宝mini骑行实用好伙伴-骑记充气宝mini骑行实用好伙伴-骑记充气宝mini

电动充气宝相比传统的手动打气装置带来了更加高效的打气效率,但是一些充气宝在充气效率和便携性上依然不能满足部分人需求。自行车大行P8自带的打气筒坐杆在实际体验中也没有说的那么好。而这个mini充气宝,便于携带,使用也更加方便,对于骑行爱好者就是必备良品了。

QICYCLE 骑记 N3车载充气泵充气宝汽车摩托自行车都可充小米充气宝2

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵 150psi

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

骑记MINI充气泵便携式多功能法嘴电动打气泵活塞式公路车可测胎压 MINI充气宝

骑记车载充气泵电动打气泵汽车自行车电动车轮胎打气筒胎压充气宝N2 N2

骑记充气宝N2车载充气泵迷你家用汽车电动泵便携无线电打气筒冲气 黑色N2(充气迅猛/升级数字芯片/省力省心)

骑记A1车载充气泵汽车用打气筒便携式打气泵应急搭电胎压充气宝 A1充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵 汽车打气泵轮胎打气筒电动自行车车用加气宝篮球充气

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版