保护牙齿健康从冲牙做起—罗曼小宝塔冲牙器使用分享

2021-04-15 11:04:19 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自购商品分享使用体验!希望我的文章能对大家选购商品提供帮助!

大家刷牙真的能刷干净吗?随着电动牙刷的普及,刷牙的效率大大的提升,但是在我看来电动牙刷让人们变得更懒了,但是不管是用手动刷牙或者声波电动牙刷刷牙还是会有一些食物残渣或者碎屑,塞进牙缝了里,或者正在佩戴牙齿矫正器的朋友们每次刷牙非常的难,这时候其实是可以使用牙线辅助清洁的,然而物理牙线使用不当会造成牙龈损伤,如果在家里使用我还是推荐大家选购一款水牙线/冲牙器,物理牙线留着出差等外出时候用!

如果选购牙线可以看看下面这款,便宜又好用

小鹿妈妈专业洁齿牙线棒贵虎青年款50支/盒6盒300支29.8元京东去购买

今天我给大家分享一款水牙线—罗曼小宝塔冲牙器!

罗曼(ROAMAN)冲牙器/洗牙器/水牙线非电动牙刷便携充电式多喷嘴型W10薄荷绿299元京东去购买

一、开箱

罗曼小宝塔冲牙器包装非常的精致,淡绿色配合几何图案非常的漂亮,这款小宝塔冲牙器一共有三种配色可选,外包装也随着产品配色有所区别,三种颜色都是非常的小清新,还是非常讨人喜欢的!

保护牙齿健康从冲牙做起—罗曼小宝塔冲牙器使用分享

小宝塔的充电接口采用了Type-C接口这点必须给好评,有些厂家还在采用传统的Micro USB口,有时候产品随机送的充电线找不见了,家里是真的不好找到Micro USB口的充电线了,如果出差或者长途旅行带着这款冲牙器,其实真的都不用带充电线,因为一次充电只需要5小时,续航却能达到100天左右!

保护牙齿健康从冲牙做起—罗曼小宝塔冲牙器使用分享

小宝塔冲牙器上半部分为主机,下半部分则是220ml大容量水箱,满足你一次的冲洗量,可以通过水箱下部的注水孔加水。

保护牙齿健康从冲牙做起—罗曼小宝塔冲牙器使用分享

机器一共自带了两个食品级喷头,通过卡扣连接,拆卸也是非常的方便,另外我咨询了客服,这个喷头也不用频繁的更换,用一备一足够使用啦!喷头采用了透明式设计,方便查看内部是否有水渍污垢等附着,以便及时更换喷头!

保护牙齿健康从冲牙做起—罗曼小宝塔冲牙器使用分享

拆卸的时候只需要按下主机部分的按钮,冲洗头会自动弹出来!非常治愈哈哈!

二、使用体验

逆时针旋转主机与水箱的连接点,可以将主机与水箱分离,水箱的开口尺寸较大,方便长时间使用后水箱清洗方便,确保进入口腔的水都是干净的。

保护牙齿健康从冲牙做起—罗曼小宝塔冲牙器使用分享

主机的最顶部是开关键,第二个按键是模式选择按键,小宝塔冲牙器拥有多大5种的冲洗模式,1600次/分钟的脉冲清洗、0.6mm及细的柔软定向水柱,能高效的清洗牙缝里的实物残渣。另外主机的电源开关和模式选择按键分离设计,先设置好模式再开启电源,有效防止冲洗过程中意外喷溅。

保护牙齿健康从冲牙做起—罗曼小宝塔冲牙器使用分享

小宝塔冲牙器的主机握把处做了防滑处理,即使手滑冲牙器也不易脱手。

保护牙齿健康从冲牙做起—罗曼小宝塔冲牙器使用分享

放到洗手盆边,小宝塔的颜值还是很高滴,厂家也是用心做了设计,产品颜值确实在线!

保护牙齿健康从冲牙做起—罗曼小宝塔冲牙器使用分享

家里领导亲自使用后表示,清洁效果非常的棒,值得一提的是初次使用冲牙器的话可以先用轻柔模式适应一下力度,然后就可以根据自身需求选择对应的模式进行牙齿的清洁拉!

保护牙齿健康从冲牙做起—罗曼小宝塔冲牙器使用分享

友情提醒大家,冲牙的时候一定要闭着嘴啊!要不真的会冲的到处都是水啊~

保护牙齿健康从冲牙做起—罗曼小宝塔冲牙器使用分享

小宝塔冲牙器整体防水等级达到了IPX7级,防漏水漏电。大家可以拆开来清洗完全不用担心损坏!

三、总结

罗曼的这款小宝塔冲牙器,造型美观,多种清洁模式可选,老少皆宜,充电口采用了Type-C设计,充电时间短,长续航!机身IPX7级别防漏水、防漏电,食品级透明喷头安全耐用。还是很值入手滴~好啦今天就跟大家分享到这里,我们下次再见!

罗曼(ROAMAN) 冲牙器/洗牙器/水牙线 非电动牙刷 便携充电式多喷嘴型 W10薄荷绿

罗曼 小宝塔电动冲牙器洗牙神器家用便捷式正畸专用牙齿清洗水牙线 薄荷绿

罗曼冲牙器水牙线电动洗牙器牙结石家用便携式洁牙器声波防水碧

ROAMAN 罗曼 MINI1 冲牙器

ROAMAN 罗曼 MINI1 冲牙器

ROAMAN 罗曼 Mini 3 Pro 便携式冲牙器

ROAMAN 罗曼 Mini 3 Pro 便携式冲牙器

罗曼 冲牙器洗牙器水牙线 口腔护理便携式充电多模式洗牙机 W3

ROAMAN/罗曼便携式冲牙器洗牙神器家用电动水牙线口腔清洁牙结石

便携香氛冲牙器 邂逅香樱套装

便携香氛冲牙器 邂逅香樱套装

waterpik 洁碧 Ultra Countertop Water Flosser WP-112

5013 冲牙器 (2喷嘴+洗漱包)

5013 冲牙器 (2喷嘴+洗漱包)

SOOCAS 素士 W1系列 香氛冲牙器

SOOCAS 素士 W1系列 香氛冲牙器