好用的吸尘器你找到了吗?

匿名用户 2021-11-30 09:52:29 0点赞 1收藏 0评论

终于买到了一款好用的吸尘器,试了一下吸了沙发跟床底,吸力真的超级大,一下子就吸上来好多杂质颗粒。

太应该早点入手了,家里原来有款老版科沃斯洗拖机器人,但是因为家里障碍物太多,经常需要去救它,就基本闲置了。科技真的改变生活,我今年才知道有了洗地机,看了网上好几款洗地机的测评后,最后选择了石头,拖地时间大大缩短了,不到一个小时,拖完所有的地,是清扫干净传统拖把再拖两遍的效果!优点是双沿边,双向助推,任意旋转的头,是我最需要的。

整体评价:拖地很干净,迅速,省力,总之很爱用!效果功能:功能简单,操作便捷。自清洁后手动清理也很方便。

使用体验:从此爱上拖地。很快就能拖完全家,而且很干净。

外观款式:简洁大方

做工材质:感觉材质都不怎么会粘脏,很容易清洗。而且直上直下的设计,不会有清洁角。虽然声音是有点大,但是很快就能完成拖地这项工作。和它的其他优点比起来,这个声音问题可以忽略。也许洗地机都无法避免吧

不过这是一款噪音很小的吸尘器,吸尘的时候有向前的引力,女生单手可以很轻松操作,非常好用!

总共五个头,基本各种情况都能吸出来,三挡吸力就已经足够,还是非常值得入手的!

好用的吸尘器你找到了吗?

石头智能双刷洗地机U10无线拖地一体机家用自动吸尘干湿4199元双滚刷、双向助力、双侧沿边、灵动刷头、一键自清洁天猫精选去购买

Roborock 石头 H7 手持式吸尘器

Roborock 石头 H7 手持式吸尘器

roborock 石头 S55 扫地机器人 黑色

roborock 石头 S55 扫地机器人 黑色

Roborock 石头 扫地机器人洗滤网 2个装

Roborock 石头 扫地机器人洗滤网 2个装

Roborock 石头 t60rr 吸尘器

Roborock 石头 t60rr 吸尘器

roborock 石头 扫地机器人 T4 智能吸尘器家用 激光导航规划全自动 T6 SE

Roborock 石头 H6 手持式吸尘器 太空银

Roborock 石头 SDZSZ02RR 主刷罩

Roborock 石头 SDZSZ02RR 主刷罩

石头手持无线吸尘器拖地伴侣配件

石头手持无线吸尘器拖地伴侣配件

Roborock 石头 小瓦 扫地机器人 可水洗滤网 (2个装)

石头(roborock)T7S plus+U10组合套装扫地机器人+洗地机

Roborock 石头 扫地机器人 双色虚拟墙

Roborock 石头 扫地机器人 双色虚拟墙

【石头性价优选套装】智能家用全自动一体扫拖地吸尘三合一T6&H6