舒适与时尚兼具,我的按摩师,蓝宝吊坠按摩仪

2021-12-17 14:54:53 0点赞 0收藏 1评论

年关将至,这一年无论收获与否都要在这最后一个月整理出这一年的感受,总结经验与教训,争取在即将到来的2022年完成自己的计划,至少年末时不会由于书写总结时无从下笔。

说来也巧,似乎每一年年终时都会由于忙不完的工作,长时间坐在电脑前也难免肩颈部疼痛,身体与心里的双重折磨,属实让我吃不消。可能领导们也看出年终时我们的劳累,特意送给了我们人手一台按摩仪,用上它心里暖暖的。

舒适与时尚兼具,我的按摩师,蓝宝吊坠按摩仪

这是一款来自Blaupunkt德国蓝宝的颈椎按摩仪,与我们印象里常见的“傻大粗”按摩仪不同,它采用了吊坠式设计,将按摩电极片与吊坠完美的结合到了一起。吊坠方面个人觉得更像是香水瓶的外观,宝蓝、米白和紫罗兰三种配色也方便了不同用户的需求,个人觉得米白色更适合女孩子使用,你们觉得呢?

舒适与时尚兼具,我的按摩师,蓝宝吊坠按摩仪

既然需要像吊坠一样挂在脖子上,那么它的重量就一定要经过仔细斟酌的,虽然查看官方介绍110g的重量有些重,但当挂在脖子上使用后发现并没有实际重量那种压迫感,可能是由于颈部按摩电极片宽大设计的原因。此外由于吊坠的下拉,让电极能够与颈部紧密地贴在一起,丝毫不会担心与皮肤接触不佳的情况发生。

舒适与时尚兼具,我的按摩师,蓝宝吊坠按摩仪

至于材质方面则是我最喜欢的了,即便是到了冬季也难免在紧张繁忙的工作时不出汗,轻柔的液态硅胶材质,与Apple官方推出的手机壳相同,即便是长时间接触皮肤也不会有不舒适的感觉。

Blaupunkt德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪热敷揉捏腰背部499元天猫精选去购买

对于按摩产品来说,个人觉得材质才是最重要的,假如出现皮肤过敏的情况,岂不得不偿失?

舒适与时尚兼具,我的按摩师,蓝宝吊坠按摩仪

与市面上采用单一普通脉冲电流的肩颈部按摩仪相比,Blaupunkt德国蓝宝的颈椎按摩仪采用了TENS+ENS双脉冲技术,通过双频率覆盖疲劳部位减轻疼痛促进血液循环恢复肌肉活力。与采用单一普通脉冲电流的相比,肌肉能够得到更深层次的放松,更具有效果。

舒适与时尚兼具,我的按摩师,蓝宝吊坠按摩仪

吊坠中含有的600mAh锂电池不仅能够让按摩仪工作的更持久,同时在不外接电源的情况下就可以持续稳定的输出热力,40℃与42摄氏度可调节温度,渗透穴位疏通血管,搭配脉冲激发肌肉及关节的调节功能,让按摩区域的血液循环加速,这才是面面俱到的一款按摩仪。

舒适与时尚兼具,我的按摩师,蓝宝吊坠按摩仪

不同的理疗模式以及不同的档位能够充分满足不同人的需求,推拿、敲打、刮痧、活力以及组合模式,搭配上共10档位的力度调节,即便是无比挑剔的你,他依旧能够满足你的需求。对我来说,我更喜欢8档位的组合模式,对我适中的力度以及不同的理疗模式交叉进行,仿佛就像是请了一个专业又贴心的理疗师一般。

舒适与时尚兼具,我的按摩师,蓝宝吊坠按摩仪

可能你会觉得它吊坠式的设计会限制了使用部位,但是其实除了肩颈部、手臂大腿也都是可以进行按摩的。

舒适与时尚兼具,我的按摩师,蓝宝吊坠按摩仪

所以,与其选择一款笨拙的按摩仪,不如看看Blaupunkt德国蓝宝的颈椎按摩仪,毕竟圣诞节快要到了,作为礼物送给你的朋友们也是很不错的选择。

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色