2021-12-20 14:53:40 1点赞 3收藏 3评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实打印机有佳能惠普打印机。还有各种著名品牌的打印机,为什么会选择这一款冷门品牌的呢?其实主要是抖音上关注的一个卖打印机的人,一直在推荐各种神奇的打印机,最好的打印机,说是惠普一个1002的一个打印机可以用很多年。

不过我的一个打印机的需求,只要在家里能打印一个黑白的简单打印,做做贴纸就可以了。

体育最重要的就是如果采用喷墨的话,喷墨的话墨盒容易干,而且现在的厂商都比较坑,如果你不怎么用的话,墨盒其实是会自动流失的,或者是清洁打印头或者是怎么样自动清洗啊什么的,反正时间长了就没了,但是如果激光的话长期开着放在那里是没什么问题的,是可以长期使用的。

最后就推荐了这个国产的品牌。

1.货比三家

奔图(PANTUM)P2206NW黑白激光无线网络WiFi家用作业打印机699元入门级激光打印机~京东去购买

希望能好用,不过在用的过程中,其实还是发生了不少的问题。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

这个打印机到货,以后自动带一个硒鼓。它最主要的连接WiFi的功能,其实我没有用上。

本来以为这个打印机会像上面这只鸟一样,特立独行,没想到还是小看了国货。

说出来都是泪奔图打印机/PANTUM/P2206NW 黑白激光无线网络WiFi折腾了半天无线连接,最后没成功。

最后还是有线接的路由器就行了。电脑就可以使用。不过这里面还发生了一个插曲,就是刚刚连上路由器的时候什么都连上了,就是不能打印,最后还要把打印机重启一下才能用。

那他这个WiFi的功能是什么呢?原来是要点右上角这个按键。点了右上角这个蓝色的按键以后,会自动打印出来一张WiFi的通知。

打印出来那张a4纸上会显示你如何连接WiFi扫码连接。

连接的方式有两种,一种是直接连上这个打印机的WiFi就可以用,但是同时要装上奔图打印这个APP。

另外一种方式就是说要与打印机在同一个WiFi下就可以打印,不过这个搞了半天没搞会。

还是电脑打印靠谱。

但是最后发现电脑打印也不是靠谱的。如果打印很大的图片彩色的之后让这个打印机输出黑白的。他就会直接给你消失。

直接给你在打印文件玩消失。

什么意思呢?就是你把这个文件在电脑上已经传输给这个打印机了,但是打印机动都不动,没有任何反应,最后这个打印文件就消失了。

如果是打印很小的文件,简单的PDF文件倒是没有什么大的问题。

不过还有人说打印长文件的时候,中间会缺页,直接少掉一页,我看到目前这个样子就说情况下也是肯定会发生的。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

下面来看一下他的说明书吧。

很多东西比个人介绍的还要详细。

4.总结一下

(1)这款打印机虽然在网上被人强烈建议购买,但是实际上用起来还是有各种缺陷,国产的东西啊,还是要加油。比如说打稍微大一点的文件的时候,它就会直接消失。比如说在打连续PDF的时候会中间少掉一这个现象,虽然我没发现,但是已经有很多人评论了。看来真的有可能。不过家用打印一两页纸这个大问题不大。

(2)就色泽和效果来说他用的是激光打印的,所以打出来噪音比较小,没有喷墨的ID的效果声音那么大。效果还行,只能说能用500多块钱的打印机,希望能撑个两年,估计也就值回成本。

(3)总体感觉这个打印机其实一般般。没有抖音上宣传那么玄乎。主要是软件设置的很一般。设计还缺乏人性化。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)