282¥购入 PEAK 匹克 态极云者2代

2021-12-19 13:15:09 6点赞 10收藏 12评论

购买体验

从泉州发的顺丰快递,很快,购买体验282¥购入 PEAK 匹克 态极云者2代

脚感

之前没有穿过态极,刚穿上,有特别的脚感282¥购入 PEAK 匹克 态极云者2代,不过整个鞋的鞋底,鞋头有点翘,导致后跟有点往后凹陷的感觉(仅代表个人)。

鞋的做工

282¥购入 PEAK 匹克 态极云者2代整体做工只能说还行,就是小细节,溢胶看着也太不舒服了!具体看图!

282¥购入 PEAK 匹克 态极云者2代

鞋面黑色的是假的,点的黑色。匹克咋想的,这做成小孔透气不好吗????鞋面黑色的是假的,点的黑色。匹克咋想的,这做成小孔透气不好吗????

282¥购入 PEAK 匹克 态极云者2代

鞋从上面看丑帅丑帅的,

从侧面看有点小吼卡的感觉了

282¥购入 PEAK 匹克 态极云者2代

最后总结,挺值得买的。因为刚需又没有赶上双十一,十二,才买的。这个价也不错282¥购入 PEAK 匹克 态极云者2代

• 我也刚穿上,兄弟,感觉一般般,没期望的那么好

确实,jio感没那么澎湃 [苦恼] ,可能体重太轻了

• 确实丑帅丑帅的,我喜欢,要凑单吗,还是直接单品这个价?

站内搜匹克,就会有299的,加上淘金币减的就是这个价 [鼓掌]

• 现在消费降级,以前穿ultraboost,现在穿平价替代品态极感觉还是不错,四分之一的价格 [白菜君_被打]

• 果然国产没好东西,最早的太急买了一双,大妈各种完爆boost,结果***的要死,软不软?弹不弹?都有点,但是脚感和阿迪差得太多了,总结就是国产的吹嘘大于实际。再多嘴一句11-12随便凑单都能买boost,款式也还可以,不理解这个价位为啥买匹克。

呵呵,数字账号

你要是两双鞋都没穿过,你就都穿了再说,两双鞋我都有,两双我都穿了,boost大概四双,匹克一双,大概一年了,别做***

• 买来当工装鞋穿的,感觉和正代态极脚感差别特别大,鞋底密度没有正代态极大,支撑性能也不如正代态极