祖玛珑 午夜麝香与琥珀 圣诞限定&午夜性感小野猫

2021-12-14 22:05:07 3点赞 2收藏 0评论

祖玛珑 午夜麝香与琥珀

Jo Malone Midnight Musk & Amber Limited Edition

前调:杜松

中调:琥珀

后调:麝香

祖玛珑 午夜麝香与琥珀 圣诞限定&午夜性感小野猫

①前调刚开始杜松给人的感觉很是清爽,稍冲,不过很快橘子味的糖果气息就上来了(还捎带一点绿感与酸涩的汁液),浓郁的橘子糖让香调变得柔滑,香味偏甜但依旧比较清新干净。

②中调琥珀的大量加入让杜松的刺激性中和了许多,不过琥珀在这里的甜度稍稍有点超标,中调给人的感觉是成熟暖甜,质感比较粘稠,微带一点脂粉感(鸢尾)。

③后调的脂粉感有点明显,且麝香与琥珀的搭配让化工感稍强,有种日化品的既视感,虽然香味比较温和,但你总感觉跟洗护产品有种似曾相识的感觉,香味比较温柔浑厚。

颜值:8.0分

扩香力:8.0分

留香时间:3-5小时

适合人群:女

香水评分:8.0分

祖玛珑 午夜麝香与琥珀 圣诞限定&午夜性感小野猫

总结:【祖玛珑 午夜麝香与琥珀】这款香水是2020年的限量版香水,算是好闻的一款东方调商业香水,也不是五步散;前调清新怡人,而中后调更多表现的是暖甜浑厚的温柔气息,也比较馥郁,香味搭配会偏成熟性感一些,有种氛围香的感觉,不过这个香味倒是蛮适合女士在秋冬(比如:圣诞,这种节日庆典)季节使用的,这款午夜麝香与琥珀大众接受度挺高的,成熟的女士使用更佳。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Jo Malone London 祖·玛珑 清新淡花香系列 蓝风铃女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 英国梨与小苍兰女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 清新淡花香系列 红玫瑰女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 果香系列 黑莓与月桂叶女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 花香系列 忍冬与印蒿女士古龙水 EDC

Jo Malone London 祖·玛珑 红色木槿花女士古龙水 EDC 100ml

Jo Malone London 祖·玛珑 花香系列 牡丹与胭红麂绒女士古龙水 EDC

祖玛珑限量香氛礼盒 9ml*5 Jo Malone London

Jo Malone London 祖玛珑 新款限量包装 蓝风铃古龙香水 30ml

祖玛珑The Blossoms 2021花开限定系列 即将上市

Jo Malone London 祖·玛珑 馥郁系列 黑琥珀与姜百合女士古龙水 EDC

JO MALONE 祖马龙 2019限量花开系列 Star Magnolia 星木兰 古龙水

Jo Malone London 祖·玛珑 Nectarine Blossom & Honey Cologne Pen 笔状香氛 6ML

Jo Malone London 祖·玛珑 女士古龙水 EDC 2018年限量款

祖玛珑限量樱花香水30ml Jo Malone London

Jo Malone祖玛珑丝绒玫瑰与乌木女士香水100ML 东方花香调