省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

2021-12-14 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

对于女生来说,每天洗头是比较麻烦的。每次洗完吹头发都要十几分钟,早上想化妆都要占用很多时间。有的女生长发及腰,耽误的时间更多,常常吹不干就出门也特别容易着凉感冒。我一直在想,能不能有一种吹风机能解放双手,这样也不用一直举着吹风机,可以做点别的事情了。

品仕乐立式吹风机家用懒人落地电吹风负离子护发神器支架自动风筒539元天猫精选去购买

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

恰巧,最近发现了品仕乐立式吹风机。据说它是全网首款采用一体化立式结构的吹风机。 它就像风扇一样可以立起来。不过它和风扇不同的是,风扇只能出冷风,这款吹风机冷风和暖风都可以出。而且它立在那里,我完全不需要动手了,给我节省了不少时间,那这款立式吹风机到底好不好用呢?接下来给大家说说我的实际体验感受吧!

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

刚收到的时候看到箱子还是蛮大的,提着还蛮有分量的。打开看包装盒是五彩斑斓的卡通图案,上面是时尚靓丽的小姐姐们在享受悠闲的生活,能感受到品牌传递给我们一种舒适自在的感受。这个盒子更像礼盒,可以送给女朋友或者送闺蜜都是非常不错的选择。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

打开看也是非常惊艳的,整体颜色是薄荷绿,太喜欢这个颜色了,一种小清新的感觉。包装里面还有风筒、底盘、支撑杆、遥控器以及产品说明书。产品需要自己动手组装,其实很简单,不需要看说明书也知道怎么装,我很快就把它装好了。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

安装完发现,感觉整个产品设计简约,能够适合不同的家居风格。我家是木地板,摆在家中也是一道亮丽的风景线。上手一摸,手感是磨砂的质感,摸起来非常舒适。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

吹风机底座是圆盘设计,在安装的时候明显感觉到它的重量了,放在家里更加稳固一些。像我们平时买的风扇虽说也是有圆形底盘,但总感觉是不稳定的。这款吹风机底盘让风扇牢固立住,这样也不用担心小朋友不小心撞倒而摔坏了。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

值得一提的是,风筒有两个出风口,如果竖着吹能吹到头顶和后脑勺区域,扩大了出风的面积。两个出风口可以通过风压分流的方式,让出风更柔和。风的覆盖面积很广,没一会头发就吹干了。以前用吹风机总是要用手一直翻头发,举着吹风机胳膊都酸了。这个放在那里就直接出风了,真的省时省力。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

说了出风口,进风口设计也是非常的科学。传统的吹风机总是会把头发吸进去,没一会就闻到烧焦的味道了。这款产品进风口在后面,风直接从前面2个出风口出来了,这样也避免头发会被吸进去造成缠绕。刚打开没一会就能感觉到暖暖的风了,如果是吹风机只能吹到一个小部位,品仕乐立式吹风机可以把整个脑袋各个角度的头发都吹到了。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

这款产品我觉得最棒的就是它可以自由调节,不论是高度、角度、还有风力大小和温度都能调,想怎么吹怎么吹。首先,产品的立杆可以根据需求调节。它是是可升降设计也相当的人性化,高度调节范围在118-148cm左右。家里的妹妹身高90cm,调到最低站在底下也是完全可以的。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

其次,它的风筒也是可以进行180°调节的。轻轻一掰就能调节到想要的角度。比如我躺在沙发上,我就会让它向上120°倾斜,头发垂下去都可以吹到。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

我平时会在写字台前面玩电脑,吹风机立起来吹着头发玩,也不会耽误。一边吹头发,一边追剧、工作两不误。总而言之,就是不管做什么,都能找到最舒适的姿势让它为我工作。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

最后,吹出的风也是可以自由调节的。产品有5档温度和3档风速,累计18种风温模式,其中有冷风,热风(有4个档位),以及冷热风。按风力档位分为强风、次强风和柔风。我可以给根据自己的需要进行调节,不同季节也可以调节不同的温度。我用小纸条测试了一下,强风风力特别强劲,吹得纸条笔直的往前飞。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

柔风风力比较温柔,发现纸条慢慢飘动。如果用这个档位吹头发的话,风不会过于强劲,也可以更好地呵护头发。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

每次用它都感觉风力很大,头发干的比较快,更让我惊讶的是它一点也不伤头发。这种风道设计可以让吹出的风顺着毛发鳞片生长方向吹,据说吹发的同时还能释放出中和头发的2000万浓度的负离子,有效中和头发静电。这样毛躁的问题也会减少一些,让头发更加健康,更加丝滑柔顺。实际体验下来,确实感觉很顺滑,以前特别容易掉头发,用了这个吹风机后发现,没有那么毛躁了,头发掉的很少,梳起来也很顺滑。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

还有一个冷热循环风模式我挺喜欢的,冷热风可以交替。以前热风吹久了吹风机会过热,一碰出风口还容易烫到自己,这款品仕乐立式吹风机的冷热交替能带来非常舒适的温度。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

这款吹风机操作起来也是非常方便的,电源键在风筒左侧,点击一下就开机了。它还有一个无线迷你遥控器,能控制风量和风速。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

如果像电风扇那样,机器在我们身后,如果按键要再回过头来调节就会很麻烦,这样我们拿在手里,可以随时控制档位和风量了。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

还有一点设计特别贴心,无线遥控器是圆盘形状,采用磁吸式收纳直接粘在风筒转轴上,非常美观也不容易丢失。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

另外,为了防止意外情况,吹风机两个风口中间还有一个应急开关,可以应急开关启动机器,还可以进行冷热风切换。这样的设计还是很人性化的。有一次我的无线开关忘记放在哪里了,这个应急开关就帮了我大忙。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

作为一名主播,每天都要直播,洗头化妆是每天必须要做的。早上7点钟就要起来化妆。公司有洗刷间,我会早早跑公司洗头、化妆。后来发现吹头发真的太费时间了,我就干脆把品仕乐立式吹风机搬到公司,一边化妆一边吹头发。等妆画完,头发也吹干了,真的很方便。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

平时,我就把它放在公司的一个小角落,也完全不占地方。公司其他的主播也喜欢上了它,有时候也会在公司洗头化妆,说真的节省了大把睡觉的时间。

省时省力,解放双手!品仕乐立式吹风机带来不一样的吹发体验!

总结来说,这款产品真的是解放了我们的双手,可以让我们利用吹头发的时间化妆,看书、写作,刷视频、做更多的事情。有时候这些零散的时间,就能省下大巴时间。它造型别致,外观清新靓丽,摆在家里也是满满的高级感。而且它操作简单,还不伤头发,让我们更好地呵护头发,让我们的生活品质有了很大的提升,所以说,把这样的神器买回家真的能发现不一样的惊喜!