增多多闪电版值得买吗?为什么要配置增额终身寿险?

2021-09-03 13:04:51 0点赞 0收藏 0评论

增多多闪电版是鼎诚人寿承保的一款增额终身寿险。

所谓的增额终身寿险就是保额会随着时间流逝而不断递增的寿险。

而增多多闪电版的有效保额每年能以4%的比例递增,体现了“闪电般”的保额增长速度。

那么我们为什么要买增额终身寿险呢?增多多闪电版具备哪些优势值得我们关注?

针对以上问题,我们一起来探讨:

一、为什么买增额终身寿险?

人们买保险,是因为保险身上有价值,能发挥一定的作用,为被保人规避风险。

比如买重疾险的人,就是想通过重疾险分担未来可能患重病时产品的治疗费用以及弥补收入损失。

同理,增额终身寿险能发挥其自身价值,为人们排忧解难,主要体现在下面几方面:

(1)稳定的增值手段,可抵御通货膨胀

增额终身寿险比较稳,它的保额递增速度每年都是固定的,不会受到外界的影响。

一般增额终身寿险的保额递增比例有3.6%、3.8%和4%,而且保额增长比例是写进保险条款里面的。

就拿增多多闪电版来讲,它的保额递增比例是4%,白纸黑字写进保险条款中:

增多多闪电版值得买吗?为什么要配置增额终身寿险?

增额终身寿险的保额不断递增,保单现金价值也会水涨船高,经过长期的积累后,后期的现金价值比较可观。

被保人可通过退保取出保单的现金价值,补充养老金或用于其他用途。

正因为增额终身寿险的保额会递增,现金价值也一路飙升,所以它还能在一定程度上抵御通货膨胀。

通货膨胀就像一只无形的手,不断从我们的口袋掏出钱,让我们的钱慢慢变得不值钱。

增额终身寿险具备稳定增值的特点,就像一只忠诚的狗狗,守护在我们身旁,防止通货膨胀“偷”我们的钱。

(2)传承财富,实现家庭和睦

增额终身寿险包含身故责任,被保人不幸身故,会按照保险合同的约定赔付受益人身故保险金。

人固有一死,因此这笔钱是受益人一定能拿到的,再加上增额终身寿险的保额不断递增,后期保险金只会多不会少,这就起到财富传承的作用。

百年之后,我们挥一挥衣袖,不带走一片云彩,但是却想把财富留给下一代。

怎么办呢?

增额终身寿险可以帮忙!

投保增额终身寿险,可以指定一个或多个直系亲属为保单受益人,而且受益的比例也能确定。

这就避免了我们驾鹤西去后家庭成员因财富问题出现争执,确保家庭的和谐。

以上就是增额终身寿险的作用,也是人们看中它的原因。

二、增多多闪电版值得买吗?

上面奶爸分析了人们选择增额终身寿险的原因,而作为增额终身寿险中的一员,增多多闪电版有什么比较突出的亮点?值得买吗?

大家不妨跟着奶爸的脚步一同了解:

(1)4%的递增比例,“闪电般”的速度

增多多闪电版的年度基本保额每年以4%的比例复利递增,现金价值增长快,是一种稳健的资金增值手段。

以0岁男宝宝,年交10万元,3年交为例,现金价值的增长可以看下图:

(2)急需用钱不用愁

在我们人生的不同阶段,会有不同的资金需求,像子女教育费用、生活支出、买车买房、准备养老金等,我们不可能面面俱到,考虑得非常周详。

可能在某个时期我们就出现急需用钱的情况,当然我们可以向亲戚和朋友借钱度过难关,但中国是一个讲究人情的社会,这份情迟早要还的。

如果不想欠人情,增多多增额终身寿险可以帮忙。

它支持减保和保单贷款,资金周转灵活,可以满足我们不同人生阶段多种用钱需求。

(3)起投门槛低,人人有机会投保

每个月只需100元,就能投保增多多闪电版,100块买不了吃亏,买不了上当,积少成多,增值有保障。

以上就是奶爸分析增多多闪电版的几个特点,不知它是否能满足您的需求呢?

三、奶爸总结

增额终身寿险稳定增值,能把财富安全传给下一代,可以满足特定人群的需求。

但是它也有软肋,疾病保障能力弱甚至没有!

因此,如有需求,还是建议大家配置能保障疾病的保险,如重疾险、医疗险。