朵朵窝 废柴君的动物盲盒,十二生肖背后的故事

2022-03-03 09:00:00 8点赞 3收藏 4评论

大家好,我是书生绝地。

最近盲盒拆的有点多,上次刚拆完朵朵窝怪物拍拍坐系列之后,今天又可以拆更多的盲盒就是朵朵窝 废柴君的动物盲盒,整合有12个,是按照日本漫画家“废柴君”与中国十二生肖相结合,所设计的一套动物盲盒。在张大妈这里体验好几款盲盒,到现在我觉得玩盲盒玩的就是盲字,拆盲盒过程中心里起伏变化,体验那种刺激感。让我给大家看看这十二款动物盲盒分别是什么朵朵窝 废柴君的动物盲盒,十二生肖背后的故事 朵朵窝 废柴君的动物盲盒,十二生肖背后的故事

IP小站废柴君动物园盲盒潮玩摆件2021网红新款盲盒49元天猫精选去购买

外观

朵朵窝 废柴君的动物盲盒整箱外包装盒这面就是分别介绍里面盲盒产品以及还有2个隐藏款,顶部在盒子拆开之后可以折叠上去便于展示。在盒子周围三面有虚线方便把盒子撕开之后,用来展示内部小盲盒。

朵朵窝 废柴君的动物盲盒,十二生肖背后的故事

后部则是产品基本信息。

朵朵窝 废柴君的动物盲盒,十二生肖背后的故事

盲盒箱子拆开组成后就方便放在柜台上售卖。内部小盲盒盒子外观都一样,正面是菲力的图案,侧面有介绍朵朵窝 废柴君的动物盲盒十二种款式和2个隐藏款。

1.朵喵

朵喵---子鼠,我理解朵喵含义是老鼠需要躲猫咪,而猫咪发出的声音则是“喵喵”。朵喵穿着黑色的皮衣,前面拿着奶酪,后面还一条长长的尾巴。

2.菲力

菲力---丑牛,我理解菲力含义是牛排的分类所起的名字是菲力,菲力牛排是位于牛腰背的内侧后段肌肉。菲力外观使用红色和白色,脖子上有一个铃铛,手上还拿着牛奶盒,在耳朵上有一项圈,尾巴后部还有一大个毛装饰。

3.嗷呜

嗷呜---寅虎,我理解嗷呜含义是虎的叫声,但我觉得嗷呜不应该是狼的叫声吗?嗷呜外面披着黄色虎皮,头上以及后背有老虎的条纹。

4.双流

双流---卯兔,我理解双流含有是四川人民爱吃兔头,而四川省会是在成都,成都机场则叫双流机场,应该就是这样来的。双流有个大大的兔耳朵以及短短的兔尾巴,双流有一个缺陷就是站立不稳,容易歪倒。

5.多拉贡
多拉贡---辰龙,我理解多拉贡含义是动漫“游戏王”中有一角色神龙就是多拉贡。多拉贡头戴张着大牙齿,后面还有龙的犄角以及配备了一双翅膀。

6.素珍

素珍---巳蛇,我理解素珍含义是“新白娘子传奇”中千年白蛇精就是角白素贞,就是“素贞”音译过来。在玩偶下方裙子用白蛇盘起来做装饰。

7.冬梅

冬梅---午马,我理解冬梅含义是在“夏洛特烦恼”中由马利饰演的马冬梅角色,正好姓马对应十二生肖中的午马。冬梅戴着大大的马头手里拿着马最喜欢吃的胡萝卜。

8.达咩

达咩---未羊,我理解达咩含义是日语的中文谐音,意思是不行,不许等意思,另外我觉得羊的叫声也是咩。达咩表面有一镀层,看起来荧光闪闪脖子出有铃铛以及羊犄角。

9.赛雷

赛雷---申猴,我理解赛雷含义是广东话“好犀利”的谐音猴赛雷。赛雷用着长长尾巴把自己支撑起来,还有两个招风耳朵,没突出猴子屁股是红的特点。

10.玛莎

玛莎---酉鸡,我理解玛莎含义是东南亚那边按摩就是叫马萨基,英文单次““massage”的谐音。玛莎手里抱着鸡蛋,头上有鸡冠以及标志物鸡爪等。

11.旺财

旺财---戊狗,我理解旺财含义是周星驰导演的电影“唐伯虎点秋香”中,唐伯虎身边的狗就是叫旺财。旺财如果不认真看的话我还以为是牛,黑白装饰,脖子上有一线圈,耷拉着两个狗耳朵。

12.珍香

珍香---猪,我理解珍香含义是在“猪屁登讲礼貌”中的小女孩名字叫珍香。珍香下面有两个獠牙,最为突出的特点就是猪的鼻子是平的。

朵朵窝 废柴君的动物盲盒,十二生肖背后的故事

为了搭配朵朵窝 废柴君的动物盲盒,我专门买了一个盲盒收纳展示架,方便我把这十二个盲盒放在里面,也可以防止盲盒丢失。把朵朵窝 废柴君的动物盲盒,放在收纳盒里摆在里面看起来也非常顺眼,我就放在自己的办公桌上,没事看看心情都会好上许多,再搭配上灯带就更漂亮。