88元入手的沃乐(WOLO) 小米有品筋膜枪青春版  开箱及使用体验。

2022-02-23 16:35:57 19点赞 8收藏 36评论

大家好,我是Geng_Le。

这款筋膜枪使我入手的第一款筋膜枪产品,因为本人不健身,所以一开始对这种产品也就是看看,并没有想过要入手,只不过过年期间从亲戚家试用了一下,发现这款产品不光是针对肌肉运动后的舒缓放松,平时一些酸痛不适用它也能很好的舒缓,然后就从大妈里搜索筋膜枪的好价格,刚好看到了这一款,感觉各方面都不错,就入手了。

包装

从最外层的包装上能看到该产品的款式颜色和一些亮点,颜色一共有三种,蓝色粉色和黑色,我买的是黑色的款式,后悔没有买粉色了。

里面的盒子是纯黑色的设计,正面有一句话“异地固然有距离,但爱没学过地理”,不知道为啥要印这么一句话,摸不着头脑。

打开盒子以后,最上面有一个收纳袋,然后就是产品的主机和四个按摩头以及充电线说明书了,码放的整整齐齐,黑色的款式显酷的。

产品功能

主机主机

主机

这款筋膜枪的主机在筋膜枪里面算是很小巧的了,整体的重量差不多350g,内置60W大功率定制无刷电机,高达7.5mm按摩深度,共有五种档位,层层递进,由浅至深。而且还搭载了Target-Wolo压力传感技术,能够反馈你的打击力度,更好的放松身体。同时噪音也不大,续航能力也很好。

球形硅胶头球形硅胶头

球形硅胶头

这款球形硅胶头是使用次数比较多的,材质上采用了硅胶材质,比一般那种海绵的可好太多了,适用于各种肌肉部位的放松。

圆柱头圆柱头

圆柱头

这款就不是硅胶的了,细长的圆柱头,适合手掌足底等小肌肉群,我用这个弄过足底,很酸爽。

U形头U形头

U形头

这款造型的按摩头,适用于后颈等束状肌肉群。

平扁头

适用于各大肌肉群。

使用体验

入手了半个多月了,基本上每天都会用这款筋膜枪,主要就是按摩后背和腿部的肌肉,按摩一会的效果也很明显,肌肉的各种不适都能有效的缓解,当然也有几个问题,首先就是背后的按键当你使用时容易误触,我就经常不小心关机了,然后就是高档位震的太狠了,手都把持不住。

颜值高,体积小,能量大,噪音小,按摩身体效果好,88的价格,香!!