资讯

2022-02-25 13:31:31 13点赞 27收藏 57评论

目前,《艾尔登法环》已登录三大平台,相信无数的玩家现在已经在老头环的世界里开始“受难”了,你的公司今天放《艾尔登法环》假了吗?(玩不到《艾尔登法环》,小编的全身仿佛蚂蚁在爬啊!)

《艾尔登法环》是FromSoftware在《黑暗之魂》系列基础上进行的一次大规模升级, 通过将其充满挑战的战斗带到一个广阔的开放世界的方式,为玩家带来前所未有的体验。钱包和假期准备好了吗?万代SHF系列可动人偶将出品《艾尔登法环》系列产品

IGN毫不吝啬的为游戏打出了10分的满分好评,称其为是一款可以推动该类型游戏向前发展的作品。根据Metacritic收录的评价数据,截至目前参与评价的45家媒体均为《艾尔登法环》打出了好评,其中更是有25家媒体打出了满分,均分9.8,超越《塞尔达传说:荒野之息》,我宣布宫崎英高再次跌上神坛!

随着今日《艾尔登法环》的全球发售,万代旗下魂系列手办品牌Tamashii Nations便宣布,将推出《艾尔登法环》可动手办。有S.H.Figuarts以及Figuarts mini两种类型可供选择。

游戏刚一出来,联名手办就已经安排上了,可见老头环的火爆程度,不得不说万代真不愧是你,钱还是你懂赚钱包和假期准备好了吗?万代SHF系列可动人偶将出品《艾尔登法环》系列产品 ,这波跨次元联动,感兴趣的小伙伴们可以多多关注一下噢~

「好品推荐」:

国内GOOD SMILE figma《血源诅咒》星辰钟楼的玛利亚 DX版手办 附特典776元(需定金100元)人美心更美,星辰钟楼的玛利亚!作为宫崎英高监制的魂系列经典游戏之一,《血源诅咒》具有极高的人气。该作继承了FromSoftware出品游戏一向的硬核风格,成为一款无情恐怖的全新原创动作角色扮演游戏。游戏中无论是角色设定,还是剧情都充满了黑暗奇幻的风格。在众多NPC中,有这么一位虽然是被讨伐的BOSSACG头号玩家| 87 评论36 收藏38去购买好价超电文化 ACTOYS 黑暗之魂 Dark Souls 系列盒蛋 盲盒85元值友爆料原文:天猫精选此款目前活动售价85元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。焚香拜月| 0 评论0 收藏1去购买好价ACTOYS 《黑暗之魂》系列盲盒 第二弹95元值友爆料原文:目前售价95元,好价,需要可入《黑暗之魂》由宫崎英高带领《恶魔之魂》原版人马制作,于2009年2月正式推出。继承了黑暗魔幻风格与精神,以“探索迷宫的紧张感”、“遭遇敌人的恐怖感”、“新发现的喜悦感”一直到“存活到最后的达成感”为诉求,是一款高难度的硬核动作游戏,可以算是“魂类游戏”中的二分之壹| 0 评论0 收藏1去购买

• 超过塞尔达有点夸张了。毕竟塞尔达老少通吃,新手老手都能找到快乐,这个毕竟太硬核,吹得有点过了。

对塞尔达一点感觉都没的人飘过

好了,知道了

• 上了年纪,光影的刺激已经无法触动自己的内心了。开了年,读了两本书,反而对人生的意义探求多了几分向往。

读书读不进去 [喜极而泣]

• 我先来,老头环,天下第一 [喜极而泣]

出pro估计也带不动 除非云游戏吧

我只能说宫崎英高已经老了,做不出当时黑魂1般的那种感觉了,无论是在音乐和BOSS战的表现力来看,都充斥的一股应付玩家的感觉,包括这次地图的设计,唉不多说了,我tm电脑下载快点啊啊啊啊啊啊!在玩不到老头环我要死了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿***

• 能登录switch吗?我现在只有他了

砍了画质都不一定跑的动;思维吃玩玩黑魂1重置差不多了 [喜极而泣]

不行,硬件要求太高了

• 6800XT都掉帧贼厉害,尤其怪一多,根本无法闪避,直接被秒,这优化真的失望,等补丁好了再玩

• xsx 会掉帧,目测40-55 吧,偶尔会闪屏,
    大树守卫教我做人,二十多次都没打过。。。小怪还少。。。

• 英俊老头跌上神坛

• 看直播感觉不好玩,还是继续崛起

• 12600kf 3070ti 1080p最高特效 大树守卫20帧

这么高要求?

为啥我3070跑2K高特效锁60都跑不满显卡

• 我玩了一年多健身环,塞尔达就打开过两三次,不仅怀疑真有人喜欢玩塞尔达吗?30岁以上的又有几个。。。。

我玩了一年多塞尔达,健身环就打开了两三次,不仅怀疑真有人喜欢玩健身环吗?30岁一下的又有几个。。。

我玩了一年多尾行,塞尔达和健身馆就打开过两三次,不仅怀疑真有人喜欢玩塞尔达和健身环吗?80岁以上的又有几个。。。。

• 塞尔达是天 [邪恶] 。不过老头环也香,周末开始受苦之旅 [欢呼]

• 破网络下快点啊啊啊啊啊啊 我真要活尸化了!

• 淘宝预购的PS5光盘,店家跑了,找淘宝让我退货。。不玩了,

没跑的也不知道什么时候发货 [大囧]

• 都什么平台那你能玩

• plaza优惠券,真香

• 画质最好的是哪个平台?什么配置?

• 2060 super 8G的显卡能带的动吗?

• 为了开局拿个饰品,连死22次,花了50分钟,手残党路过,真是又菜又爱玩

• 塞尔达是天!!!!

• 上pc就毁