陪女儿一起阅读-DK大自然百科全书典藏版

2021-05-07 11:00:00 2点赞 2收藏 0评论

首先,感谢什么值得买给我这次众测的机会。

开箱

收到的包装有些简陋,只用了一层薄薄的编织袋包裹,拆开后发现书本的边角有轻微的变形,好在本身质量很好,没有其他损伤,不过有强迫症的朋友该纠结了。

陪女儿一起阅读-DK大自然百科全书典藏版

由于是典藏版,所以封皮和书页都进行了烫金处理,让人一眼望去就觉得价格不菲。

陪女儿一起阅读-DK大自然百科全书典藏版

书高28.3厘米,宽22.3厘米,重约1211克,拿在手里分量十足,为了防止意外滑落,封皮进行了纹路处理,增加了摩擦力。

陪女儿一起阅读-DK大自然百科全书典藏版

全书共有两册,分别是奇妙动物大百科和神秘大自然奇观。

动物大百科就是介绍动物知识的,天上飞的,地上跑的,水里游的,都有涉及,全书一共有104种动物。

陪女儿一起阅读-DK大自然百科全书典藏版

书本开头有文字目录,结尾有图片索引,适合不同年龄段的小朋友阅读。

陪女儿一起阅读-DK大自然百科全书典藏版

大自然奇观的内容就更丰富了,书中介绍了岩石,微生物,植物和动物四部分,开头和结尾处同样有文字目录和图片索引。

陪女儿一起阅读-DK大自然百科全书典藏版

我的女儿今年2岁8个月,我们在图书馆给她办了借书卡,借绘本用,为了培养她看书的习惯,现在每天都会花半小时陪她一起读书,不过她暂时没有学会独立看绘本,每次都必须让我们其中一人给她讲,不然就不看。她这个年纪还看不懂大自然奇观,我们就给她讲动物大百科,书中每种动物都很贴心的配了高清实景图片,还有精美的手绘图,详细介绍了动物的基本特征,栖息地,还用一些小故事和古老传说进行科普,提升小朋友们的阅读积极性。

陪女儿一起阅读-DK大自然百科全书典藏版

优点

1、DK大自然百科全书典藏版质量很好,封皮和书页都烫金,适合收藏,新书的气味也很小,宝妈们可以放心让孩子阅读。

2、适合亲子互动,各个年龄段的小朋友都可以,每天和孩子一起阅读,培养孩子阅读的好习惯,顺便也增进了感情。

不足

原价158一本有点贵,搞活动时入手就行啦!