完全可以当手办摆设的音乐盒——罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件上手

2021-05-07 19:00:00 1点赞 0收藏 0评论

说起八音盒,是我这一代当年送生日礼物的首选。而罗小黑,则要请教我的下一代——读初三的儿子们说:2011年开始至今十年才出了30集,不知道能不能在有生之年看完完全可以当手办摆设的音乐盒——罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件上手 话虽调侃,却从另外一方面说明了罗小黑在年轻人心中的地位。

家里猫狗众多,总有喵星人汪星人来抢镜,这只才几个月大的约克夏犬123,名字取得比较随便,就跟罗小黑一样~家里猫狗众多,总有喵星人汪星人来抢镜,这只才几个月大的约克夏犬123,名字取得比较随便,就跟罗小黑一样~

拆包装是个力气活,感觉这个套娃刷新了我对防碰瓷技术的认知。。。。。。拆包装是个力气活,感觉这个套娃刷新了我对防碰瓷技术的认知。。。。。。

拆开一个箱子,里面还有一个箱子,拆开一个箱子,里面还有一个箱子,

好不容易才把正主请出来,粉红的色调有些浪漫的气息。好不容易才把正主请出来,粉红的色调有些浪漫的气息。

生产铭牌及防伪标志,来自正版授权。生产铭牌及防伪标志,来自正版授权。

撕下最后一层面纱,撕下最后一层面纱,

约摸摊开一个巴掌大的八音盒呈现在面前。约摸摊开一个巴掌大的八音盒呈现在面前。

一个字,萌!我仿佛已经看到收到这份生日礼物女生眼里冒出的小星星~一个字,萌!我仿佛已经看到收到这份生日礼物女生眼里冒出的小星星~

主角罗小黑,通体黑色,绿耳蓝嘴,原型是导演和创作者MTJJ曾养过的 一只黑猫。主角罗小黑,通体黑色,绿耳蓝嘴,原型是导演和创作者MTJJ曾养过的 一只黑猫。

伙伴比丢,是一只爱吃东西、会变色的团鼠。伙伴比丢,是一只爱吃东西、会变色的团鼠。

真正的好朋友, 一定要看背后有木有搞小动作~真正的好朋友, 一定要看背后有木有搞小动作~

罗小黑的尾巴,可分裂成4个与小黑相似的黑咻。单独的有意识体,会自己思考。罗小黑的尾巴,可分裂成4个与小黑相似的黑咻。单独的有意识体,会自己思考。

草莓蛋糕造型的底座,草莓蛋糕造型的底座,

铺白色满奶油的外侧挖了个大洞,里面的金黄蛋糕被掏心了,铺白色满奶油的外侧挖了个大洞,里面的金黄蛋糕被掏心了,

草莓也东倒西歪。草莓也东倒西歪。

现场抓获嫌疑犯两名及作案工具,现场抓获嫌疑犯两名及作案工具,

叉子的印痕吻合,叉子的印痕吻合,

礼品盒黑咻体型吻合,礼品盒黑咻体型吻合,

螺旋帽黑咻体型吻合,螺旋帽黑咻体型吻合,

小馒头恐怕不能填补这个窟窿吧。。。。。。小馒头恐怕不能填补这个窟窿吧。。。。。。

明修栈道,暗度陈仓,小罗你有前途~明修栈道,暗度陈仓,小罗你有前途~

把底座翻过来,八音盒的发条式机芯旋钮开关。把底座翻过来,八音盒的发条式机芯旋钮开关。

拧上一圈半,大约播放50秒左右的生日歌旋律,下面请欣赏视频。拧上一圈半,大约播放50秒左右的生日歌旋律,下面请欣赏视频。

总结:

这款罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件设计别出心裁,完美突出了动画角色的外观和性格特征,蛋糕边上的大窟窿和带磁吸可拆卸的小黑咻增加了趣味。PVC树脂材质环保安全无异味,做工平滑精细,表情栩栩如生,完全可以当成手办来摆设,这也是正版授权大厂出品的优势所在。据罗小黑的老爸MTJJ(作者,昵称木头)介绍,罗小黑的衍生品一直都有开发,甚至是做动画时整个团队最大的收入,“动画剧集本身是不赚钱的,因为更新太慢了”。木头承认,在做电影之前,是衍生品让制作支出和收入取得平衡。所以,花多一点的预算,支持罗小黑,支持木头,支持国产优秀动画团队以迪士尼为目标可持续发展,是物有所值的。你也不想他们太监了吧?完全可以当手办摆设的音乐盒——罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件上手

罗小黑 表情包系列 盲盒

罗小黑 表情包系列 盲盒

罗小黑 童话系列5 玫瑰秘境迷你公仔潮玩手办

罗小黑 童话系列5 玫瑰秘境迷你公仔潮玩手办

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠大变形机器人超级装备包警儿童玩具男女孩生日礼物740925

funism 玩乐主义宝可梦波加曼手办神奇宝贝动漫玩具生日礼物摆件小尺寸