完全可以当手办摆设的音乐盒——罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件上手

2021-05-07 19:00:00 1点赞 0收藏 0评论

说起八音盒,是我这一代当年送生日礼物的首选。而罗小黑,则要请教我的下一代——读初三的儿子们说:2011年开始至今十年才出了30集,不知道能不能在有生之年看完完全可以当手办摆设的音乐盒——罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件上手 话虽调侃,却从另外一方面说明了罗小黑在年轻人心中的地位。

家里猫狗众多,总有喵星人汪星人来抢镜,这只才几个月大的约克夏犬123,名字取得比较随便,就跟罗小黑一样~家里猫狗众多,总有喵星人汪星人来抢镜,这只才几个月大的约克夏犬123,名字取得比较随便,就跟罗小黑一样~

拆包装是个力气活,感觉这个套娃刷新了我对防碰瓷技术的认知。。。。。。拆包装是个力气活,感觉这个套娃刷新了我对防碰瓷技术的认知。。。。。。

拆开一个箱子,里面还有一个箱子,拆开一个箱子,里面还有一个箱子,

好不容易才把正主请出来,粉红的色调有些浪漫的气息。好不容易才把正主请出来,粉红的色调有些浪漫的气息。

生产铭牌及防伪标志,来自正版授权。生产铭牌及防伪标志,来自正版授权。

撕下最后一层面纱,撕下最后一层面纱,

约摸摊开一个巴掌大的八音盒呈现在面前。约摸摊开一个巴掌大的八音盒呈现在面前。

一个字,萌!我仿佛已经看到收到这份生日礼物女生眼里冒出的小星星~一个字,萌!我仿佛已经看到收到这份生日礼物女生眼里冒出的小星星~

主角罗小黑,通体黑色,绿耳蓝嘴,原型是导演和创作者MTJJ曾养过的 一只黑猫。主角罗小黑,通体黑色,绿耳蓝嘴,原型是导演和创作者MTJJ曾养过的 一只黑猫。

伙伴比丢,是一只爱吃东西、会变色的团鼠。伙伴比丢,是一只爱吃东西、会变色的团鼠。

真正的好朋友, 一定要看背后有木有搞小动作~真正的好朋友, 一定要看背后有木有搞小动作~

罗小黑的尾巴,可分裂成4个与小黑相似的黑咻。单独的有意识体,会自己思考。罗小黑的尾巴,可分裂成4个与小黑相似的黑咻。单独的有意识体,会自己思考。

草莓蛋糕造型的底座,草莓蛋糕造型的底座,

铺白色满奶油的外侧挖了个大洞,里面的金黄蛋糕被掏心了,铺白色满奶油的外侧挖了个大洞,里面的金黄蛋糕被掏心了,

草莓也东倒西歪。草莓也东倒西歪。

现场抓获嫌疑犯两名及作案工具,现场抓获嫌疑犯两名及作案工具,

叉子的印痕吻合,叉子的印痕吻合,

礼品盒黑咻体型吻合,礼品盒黑咻体型吻合,

螺旋帽黑咻体型吻合,螺旋帽黑咻体型吻合,

小馒头恐怕不能填补这个窟窿吧。。。。。。小馒头恐怕不能填补这个窟窿吧。。。。。。

明修栈道,暗度陈仓,小罗你有前途~明修栈道,暗度陈仓,小罗你有前途~

把底座翻过来,八音盒的发条式机芯旋钮开关。把底座翻过来,八音盒的发条式机芯旋钮开关。

拧上一圈半,大约播放50秒左右的生日歌旋律,下面请欣赏视频。拧上一圈半,大约播放50秒左右的生日歌旋律,下面请欣赏视频。

总结:

这款罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件设计别出心裁,完美突出了动画角色的外观和性格特征,蛋糕边上的大窟窿和带磁吸可拆卸的小黑咻增加了趣味。PVC树脂材质环保安全无异味,做工平滑精细,表情栩栩如生,完全可以当成手办来摆设,这也是正版授权大厂出品的优势所在。据罗小黑的老爸MTJJ(作者,昵称木头)介绍,罗小黑的衍生品一直都有开发,甚至是做动画时整个团队最大的收入,“动画剧集本身是不赚钱的,因为更新太慢了”。木头承认,在做电影之前,是衍生品让制作支出和收入取得平衡。所以,花多一点的预算,支持罗小黑,支持木头,支持国产优秀动画团队以迪士尼为目标可持续发展,是物有所值的。你也不想他们太监了吧?完全可以当手办摆设的音乐盒——罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件上手