网课学习神器---小天儿童学习支架体验

2021-05-11 21:58:25 0点赞 1收藏 1评论

前言
在2020年由于新冠疫情的原因,导致绝大部份企业停工停产,学校停课,而我们也有很长一段时间被迫宅在了家里。我家小孩报名参加的面授辅导课也被迫停止,这不得不让我选择了更为便捷的网络辅导课。在刚开始让小孩接触网络学习时还是有点担心怕影响到她的视力、怕她沉迷电子产品、在互动学习和交流上又怕有所不足,不过经过一段时间的网络学习后发现,其实网络学习的好处是显而易见的,只要我们能合理使用身边的工具和资源将会对孩子的成长带来很大的帮助。其中平板支架是进行网络学习必不可少的工具,但对于平板支架与手机支架的区别可不只是外形大小这么简单,由于平板电脑体积和重量都要比手机大,因此我在选择平板支架的要求必须是结实、牢固、稳定、和实用。
在经过多方对比后我选择了“小天儿童学习支架”,它是一款专门针对平板电脑而设计的平板电脑支架,与市面上大部份支架不同的是它采用了全铝合金作为支撑杆,底座非常稳重,增加了平板夹具,在实用性与耐用性上要比那些简单的普通支架强很多,而且它能够调整高低和视觉角度,对眼睛起到了保护作用,让使用变得更为轻松自在,下面就让我们一起来体验一下吧。

先来看看本次的开箱体验视频:

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

据官网介绍,小天系列桌面支架共分黑白两种颜色,本次到手的这款小天儿童学习支架为白色,整体设计以白色为主。

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

包装盒的正面印有支架的图案,背面则印有产品的介绍及相关信息,这款支架名称为:X26金属折叠支架,底座重约500g,支架整体重量接近2斤,适用于屏幕小于12.9寸的手机或平板。

开封后的小天儿童学习支架

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

打开包装可以看到,小天儿童学习支架共有两部份,分别是白色的连底座折叠支架以及平板电脑夹具。

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

据介绍,这款小天儿童学习支架采用的是全铝合金材质+阳极氧化工艺制作而成手感非常顺滑有质感,底座的配重量为1斤足以应付各类型的平板重量,在使用起上来更加沉稳不摇晃。

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

不同于普通的平板支架,小天儿童学习支架的夹具采用的是两端伸缩回扣方式,能够很好地扣紧平板或手机,比起一般的放置支架更稳固。

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

夹具的安装很简单,只要拧开连接部位的镙扣,把底座的圆型金属连接头插进夹具的连接口再拧紧镙扣即可安装完毕,安装过程不是很复杂,相信软妹子也能独立组装。

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

由于小天儿童学习支架使用的是全铝合金材质外加阳极氧化工艺,使得其整体很有份量和手感,加上双阻尼转轴结构,使得在调节转动时既顺畅又稳定,不会出现因平板过重而下坠或移位,稳定性非常强。

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

值得注意的是在小天儿童学习支架的底部非常贴心地藏有一个小型的六角螺丝批,可以根据实际情况对折叠支架进行松紧调整,不用担心支架因使用时间过长而出现的松动。

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

安装后的小天儿童学习支架在各角度调整都非常顺畅和牢固。

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

看到这里相信大家对于小天儿童学习支架已经有了一定了认识,那它到底好在哪里呢?事不宜迟,马上把我现使用的平板支架拿出来对比一下吧。

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

本人的平板支架采用的是平板护套与支架相结合的形式设计,支架藏于护套的背面,只要把支撑脚拉出来即可把平板立起来,不过角度不可调整,而且不稳定很容易倒。而小天儿童学习支架则没有这种情况,它不但能够调节高低和角度,而且重心非常的稳定,实用性要比本人的旧支架强很多。

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

了解到小天儿童学习支架在各方面都非常符合我们的使用要求但实际应用又是如何呢,接下来请出本次的小测评员为大家测试一下吧。
先来看看旧支架,本人的平板支架站立不稳,而且无法调整角度与高度,需要用手搀扶,使用起来非常的不方便,淘汰!

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

来看看小天儿童学习支架,整体上能够对平板进行各方位的调整,能够调节视角,极大的保护了我们的眼睛,在触屏的使用上由于本身具有约2斤的重量,因此屏幕非常的稳定不摇晃,小测评员非常的满意。

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

进行网络学习也非常的轻松,不再像以前那样需要提着平板学习了,解放了双手。

网课学习神器---小天儿童学习支架体验

经过了小测评员的残酷考验,小天儿童学习支架无论在材质、做工、和实用性上都有非常出色的表现,全铝合金材质的支架加上阳极氧化工艺给人一种高大上的感觉,而且整体设计时尚大方,无论是手机或是平板IPAD都能完美结合,可以说是一款非常不错的平板支架,让学习和办公变得更加轻松自在,相信明智的你一定会喜欢。

小天ipad支架桌面儿童学生平板电脑支撑架网课学习pad架子苹果手机懒人万能通用吃鸡游戏专用可调节直播托架98元天猫精选去购买