拯救办公室计划——桌上那些必备小物件

2021-05-13 08:00:00 6点赞 9收藏 0评论

拯救办公室计划——桌上那些必备小物件

打工人的办公桌必备小东西们~

一切都是为了更好地打工鸭!

有时候还是更喜欢手写记录重点事件。比如——这周末加班了~比起备忘录和手机自带的日历,还是更喜欢用纸质的台历,或者这也是一种情怀?拯救办公室计划——桌上那些必备小物件

办公桌上的绿植用来累的时候洗洗眼也是很不错哒。女孩子应该会比较注重,桌上放一盆绿植,看着清新自然。有时候累了看着绿色的植物,让眼睛也能歇一歇。(不知道有没有科学依据~)

拯救办公室计划——桌上那些必备小物件

海绵擦我觉得也是办公室必备的了。喝水的杯子尤其是敞口的,还是有必要洗一洗的,光用水冲不容易洗干净。我用海绵擦洗杯子还是很容易洗干净的。我基本天天都要冲一杯咖啡续命,喝完之后的咖啡渍用海绵擦洗很方便。

百洁布洗碗海绵海绵擦魔力擦纳米刷碗海绵洗碗洗锅厨房神器洗碗布2.1元拼多多去购买

这种小东西在拼多多买真心便宜。我买了20个才几块钱,感觉可以用大半年了。

隅田川巴西进口速溶黑咖啡意式冻干纯咖啡粉冰美式无蔗糖100g2瓶99元天猫精选去购买

作为一个喝不出各种咖啡有多大区别的人来说,经常买隅田川的原因只有便宜和喝习惯了这两个原因。冻干咖啡冲泡也很方便,现在天气热了,不想喝热水,我用冷水也能冲泡开。

一直没搞懂冻干咖啡和一般的罐装速溶咖啡有啥区别。土包子本包只知道咖啡兑纯牛奶好喝,然后就一直保持了这个习惯哈哈哈拯救办公室计划——桌上那些必备小物件

拯救办公室计划——桌上那些必备小物件

夏天来了,小风扇也是拯救燥热的必备品了吧。办公室几乎人手一个,有大有小。每个人对温度感知不一样。有人小小一个就感觉够用了,有人得大风量的才能感觉凉快。

对于办公室空调不能完全满足降温需求的打工人来说,小风扇绝对是夏季办公室救命单品了,很可能没有之一!

拯救办公室计划——桌上那些必备小物件

钻石牌电风扇空气循环扇家用宿舍风扇遥控台式空气对流迷你小风扇88元拼多多去购买容声空气循环扇风扇家用宿舍床上静音电风扇小型风大风力落地扇99元拼多多去购买

现在习惯买小物件的时候去拼多多看看。以前觉得拼多多页面搞得花里胡哨的,现在觉得真香。我在拼多多买的钻石风扇,现在是我每天的救命神器。办公室莫名的很闷热,大概是因为通风比较差吧,所以每天都要把风扇开着。开着低档,既能降温解燥热,噪音也小不会打扰到别人。是我最近上班期间的心头好了。

小风扇你家用、办公室用都蛮适合的。虽然小,开高档的时候风量还挺大的。

以上就是我的办公桌上日常必备也必用的小物件啦。为打工人开心打工创造了良好心情拯救办公室计划——桌上那些必备小物件 (假的,打工人根本就不想打工~)

容声空气循环扇风扇家用宿舍床上静音电风扇小型风大风力落地扇

容声空气循环扇风扇家用宿舍床上静音电风扇小型风大风力落地扇

DIAMOND 钻石牌 家用落地扇/电风扇/家用风扇/静音摇头遥控电扇/卧室办公室大风量风扇

DIAMOND 钻石牌 电风扇家用静音遥控宿舍摇头工业大风力风扇落地式落地扇

DIAMOND 钻石牌 电风扇家用节能落地扇 12寸7叶仿生羽翼

钻石牌(DIAMOND)电风扇家用节能落地扇立式大风量客厅宿舍机械轻音电扇CY 【高速电机】12寸黑色机械款

DIAMOND 钻石牌 电风扇落地扇家用风扇立式大风力 SY 17英寸机械劲风

DIAMOND 钻石牌 电风扇 空气循环扇家 黑金香薰机械

DIAMOND 钻石牌 电风扇 空气循环扇家 黑金香薰机械

DIAMOND 钻石牌 空气循环扇-轻奢蓝(遥控)

DIAMOND 钻石牌 空气循环扇-轻奢蓝(遥控)

DIAMOND 钻石牌 电风扇落地扇家用风扇

DIAMOND 钻石牌 电风扇落地扇家用风扇

DIAMOND 钻石牌 台式电风扇家用台扇风扇宿舍FT-30-A

DIAMOND 钻石牌 FS-35IID-1 落地扇

DIAMOND 钻石牌 FS-35IID-1 落地扇

DIAMOND 钻石牌 电风扇家用节能落地扇立式大风量客厅宿舍机械轻音电扇CY 10寸7叶仿生羽翼-3档调速

DIAMOND 钻石牌 空气循环扇

DIAMOND 钻石牌 空气循环扇

钻石牌(DIAMOND)空气循环扇家用风扇落地扇立式摇头电风扇客厅办公节能轻音涡轮换气对流电扇 空气循环扇-蜜合白(机械) 空气循环扇-轻奢蓝(机械)

钻石牌(DIAMOND) 壁扇壁挂风扇挂壁式电风扇家用客厅墙壁摇头挂扇挂式工业电扇大风力宿舍餐厅 FB-40-3五叶机械(16寸)

钻石牌(DIAMOND)电风扇空气循环扇落地扇家用风扇涡轮换气扇循环对流风扇落地大风量立式节能轻音电扇 【3D送风·小杏运循环扇】机械/FX-L20

DIAMOND 钻石牌 台式电风扇 12英寸标准款(节能省电)