千奇百怪奇葩物 篇四:梳子也有负离子?真有效还是智商税?

2021-05-03 13:05:58 2点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:文中商品为自费购买,纯分享~

hello,大家好,我是岁月,好久没写千奇百怪奇葩物了,主要是一直也没买什么奇奇怪怪的东西,这次能更新这个系列,要归功于女王大人,买了这么个神奇的玩意~~

不出意料是松下的,对,就是那个出负离子吹风机的松下,除了吹风机,现在又多了带负离子的梳子啦!!!半透明的包装,可以看到梳子的主体。

梳子也有负离子?真有效还是智商税?

包装背面则是相关特性啦,比如说负离子可以让头发没有静电啦,可以更柔顺啦什么的。

梳子也有负离子?真有效还是智商税?

里面一本说明书,以及一个梳子主体,就这么多~嗯,需要一节7号电池,用来给负离子发生器供电。

梳子也有负离子?真有效还是智商税?

其实需要看的就是使用方法了,简单说,也没什么。也就那么一个开关。

梳子也有负离子?真有效还是智商税?

主体就这样,透明罩子,罩着梳子的主体。

梳子也有负离子?真有效还是智商税?

背面是一个指示灯,松下的logo,梳子型号EH-HE10,以及电池仓。

梳子也有负离子?真有效还是智商税?

打开透明罩子,就看到梳子主体,是这种比较稀疏的梳子,齿都是软的,手摸着还是很舒服的。

梳子也有负离子?真有效还是智商税?

而且是这种弧形可按的气垫设计,按摩效果应该挺好,目测梳起来挺舒服的。

梳子也有负离子?真有效还是智商税?

侧面则是开关啦,毕竟有一个负离子发生器,开了才是负离子梳子,不开就是个普通梳子。

梳子也有负离子?真有效还是智商税?

操作简单的很,就是打开开关,然指示灯亮,表示负离子发生器正在工作,然后就是 梳头就行了。

梳子也有负离子?真有效还是智商税?

把玩了一下,发现,这个梳子齿部分是可以拆卸的。。嗯,难道是怕这个齿坏了,可以替换么???

梳子也有负离子?真有效还是智商税?

不过这个拆下来,倒是可以更清楚的看到这个负离子发生器(的喷口)了,嗯,就是一个小洞洞~

梳子也有负离子?真有效还是智商税?

至于使用,拜托,这就是个梳子,开了开关,直接梳头就行了~没啥使用方法的!

而使用效果,嗯,还能不要和女人谈使用效果的问题?当然是效果很好啦!!有没有一点求生欲呢!

但是,从内心上,我还是觉得,这东西算在奇葩物里面也是实至名归的!好了,这次晒单就到这里了~至于是不是智商税,反正不是我花的钱,管他呢!!

SMITH CHU 褚铁匠 女士梳子蓬松长发卷发梳排骨梳按摩气垫梳子

老角匠牛角梳子头部按摩梳经络梳男女头皮按摩梳头疗身体经络刷良工好物 【细齿19钉】绿檀指环按摩梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

Le Bronte 朗特乐 黑金檀木梳 大号 1把装

Le Bronte 朗特乐 黑金檀木梳 大号 1把装

宝美奇 427 气垫按摩梳

宝美奇 427 气垫按摩梳

MINISO 名创优品 气囊顺发梳子按摩气垫梳可爱直发梳男女家用造型梳

kavar 米良品 天然绿檀木梳

kavar 米良品 天然绿檀木梳