博皓love me声波电动牙刷 试用以及对比

2021-05-17 12:30:00 12点赞 13收藏 0评论

测评开始之前,感谢张大妈以及博皓品牌给我这次测试机会!

电动牙刷是在51节假日期间收到的。

首先开箱。。。

此次测评牙刷包含以下物件

1. 电动牙刷主机

2. TYPE C USB充电线

3. 附赠的2个刷头

4. 说明书,包装盒,权益卡

主机图片展示

刷头连接和飞利浦系列很像刷头连接和飞利浦系列很像

牙刷采用 USB TYPE C 充电设计牙刷采用 USB TYPE C 充电设计

底部看 接缝比较明显底部看 接缝比较明显

下面和其他电动牙刷对比下

分别有3个飞利浦的电动牙刷 + 1个博朗(欧乐B)+本次测评的主角 博皓love me声波电动牙刷

大合集大合集

4. 博朗 3756

5. 飞利浦HX6730

不带刷头不带刷头

带上刷头带上刷头

背部,这里很明显  博皓love me声波电动牙刷  2403A背部是光滑的。背部,这里很明显 博皓love me声波电动牙刷 2403A背部是光滑的。

底部 除了博皓love me 2403A外其他都是无线充电底部 除了博皓love me 2403A外其他都是无线充电

博皓love me采用的是非无线充电模式,这么做的好处是降低成本,这应该是一个比较聪明的做法

硅胶的盖子贴合的很好 盖的非常的紧 防水方面也不会影响。

还有既是TYPE C 比起 无线充电的牙刷有个优势 就是方便,因为现在TYPE C的线随处都有,有手机的地方就可以找到,而无线充电的牙刷 需要配合牙刷自带的充电底座, 当然手机无线充电底座也是可以充电的。

只不过用TYPE C 的话 充电速度肯定要快不少。

重量展示

博皓love me声波电动牙刷 试用以及对比

可以看到博皓love me声波电动牙刷 的重量和其他电动牙刷比起来是有优势的。

刷头重量

博皓love me声波电动牙刷 试用以及对比

很明显的看出,牙刷头的重量基本都差不多。

不过刷毛方面 博皓love me声波电动牙刷提供的刷头 感觉不错,不会伤害牙龈,我在使用期间没有出现牙龈出血问题。 这刷头用料是杜邦材料,还是比较用心的产品。

整体重量展示

从上到下分别是

1. 博皓love me 2403A

2. 飞利浦HX6730

3. 博朗 3756

4. 飞利浦儿童牙刷HX6340

现在很容易看出,博皓love me声波电动牙刷的重量和其他产品比起来,重量优势明显。

拿在手上能轻一点也是好的,虽然实际使用可能感受并不太会特别明显。

各种模式下的指示灯

视频展示

1博皓love me声波电动牙刷

2其他牙刷对比

下面总结下

优点:压力感应这个功能应该说还是很新颖的。续航如果真的和产品介绍的那么长久那真的很牛。

刷头和飞利浦的电动牙刷头是可以互换的。ipx7级防水。市场价:199元。重量比较轻。TYPE C 充电

缺点:做工方面特别是尾部缝隙有点大,给人信心稍微有点不足(怕漏水)实际可能 不会有什么漏水的影响,毕竟宣传科颜氏IPX7防水 。另外振动稍微有点小。

手感,重量比较轻 就是电动牙刷的背后握柄太过于光滑,可能容易滑不容易抓住。

和其他电动牙刷对比:和其他品牌比起来博皓love me 品牌知名度需要提高。充电方式其他牙刷都是无线充电,要配一个底座,博皓love me是TYPE C 的充电线。

如果旅行的话 博皓love me 携带重量比较轻,只需要一根TYPE C 的充电线就可以了。

最后总结:宣传中充电一次续航4个月,这个由于时间有限其实没有很好的测试出来,不过相信续航时间应该比较长,产品还是对得起199的售价,5大洁齿模式感受并不太明显今后如果有可能 电机震动再加强点也许更好点,牙刷头可以和飞利浦互换也不错。 TYPE C 充电和其他品牌无线充电 有利有弊,需要时间来验证用有线是不是一个好的选择。

最后,让我们给这个国产品牌一点时间,给它点信心,希望越做越好。

此时此刻,我已经把博皓love me电动牙刷带到单位里了,这样中午吃完午饭也可以用,而且TYPE C的充电接口和我安卓手机通用,这个时候 TYPE C 好处体现的淋漓尽致。

博皓love me声波电动牙刷 试用以及对比

博皓(prooral)电动牙刷 声波充电式 洁齿健齿抗敏防口臭 203A(黑)

prooral 博皓 小魔瓶5025A电动冲牙器便携式洗牙器正畸口腔清洁洗牙

prooral 博皓 T31 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式脉动声波振动牙刷 2110 流光银

博皓电动牙刷 声波成人款家用自动家用软毛充电式配蓝光UV消毒

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓声波电动牙刷 成人款家用软毛情侣家用 自动充电式牙刷电动

博皓电动牙刷学生党男女生美白可爱男士全自动充电式成人情侣套装

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

prooral 博皓 电动牙刷男款成人牙刷旗舰店官方旗舰女超声波自动软毛电牙刷

prooral 博皓 声波电动牙刷情侣款套装充电式自动成人牙刷美白男女学生党软毛刷T38

prooral/博皓电动牙刷成人旋转充电式 自动情侣款 家用软毛牙刷