智能家居 篇一:充分利用插座空间,让日常用电更安全,ORICO六插位插线板上手

2021-05-08 00:33:38 1点赞 1收藏 1评论

现在天气越来越热了,大家平时用的电器应该也开始多了,像是小风扇热水壶还有小冰箱一类的电器,很多朋友应该都开始用上了。不过我们家里或者办公室的插座数量一般有限,这就需要配备一个排插来进行扩展。

选择排插的时候,安全性当然是很重要的,上个月我就收到了一款ORICO的排插,看起来很适合在家里使用,特别是这种6插孔位的规格,加上插孔之间的间距比较合理,所以日常使用不容易有冲突,各个插孔基本都能用得上。

现在ORICO的排插基本都采用了新国标标准,安全性比较高,相比于普通的排插,用起来更让人放心。比如这款排插的电源线就比其他排插更粗一些,因为它里面的线芯经过了加粗处理,直径达到了1mm,电源线上也有3x1mm²的标识。

这种较粗的电源线,在日常使用中可以为高功率的电器提供更好的支持,长时间使用一些大功率电器时可以避免线材软化变形。像是现在很多挖矿的朋友,因为长时间使用高功率高电流的挖矿设备,所以如果换成ORICO这种加粗电源线的插线板,挖矿的时候也会更加安全。

此外在这款插座内部,配备的同样是更安全的一体成型铜条,这样在日常使用中发热量更小,同时更耐磨损,使用起来也对安全性更有利,并且可以带来更长的使用寿命。

而且在插孔部分,ORICO这款插座同样配备了必要的安全保护门,如果家里有小孩的话,这一点就显得很重要了。并且在这款插线板的外壳部分,材质的选择也考虑到了安全性,用的是具有750℃高温阻燃特性的PP材料,这样在日常使用中更让人放心。

最后在这款插线板的背面可以看到,它也提供了壁挂孔,这样在我们日常使用中,除了可以放在桌面上使用之外,还可以固定在墙面上,提高了日常使用的范围。总体来说,ORICO的排插在安全性上考虑得还是很周到的,而且性价比也很高,用起来感觉更安全一些。

奥睿科(ORICO)插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证NBW系列8孔-9.8米89元京东去购买

ORICO 奥睿科 NKO-5A 总控开关排插 5孔1米

ORICO 奥睿科 NKO-5A 总控开关排插 5孔1米

ORICO 奥睿科 小U众筹系列 20W多口USB充电插排(4USB接口+3位插孔 )

奥睿科(ORICO) EPC-2A3U USB智能插排桌面插线板

ORICO 奥睿科 HPC 新国标智能插排 HPC 8孔位5USB

ORICO 奥睿科 电小惠系列排插 4位 1.8m

ORICO 奥睿科 电小惠系列排插 4位 1.8m

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 GPC-3A4U 智能USB接线板 (1.8m)

ORICO 奥睿科 NKS-6A 新国标插座 六孔 1.8m

ORICO 奥睿科 OJD-8A5U 智能USB8孔插排 1.5米

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 ORICO-GPC-3A4U-WH 多孔带线充电插排 ( 1.8m)

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 国标4位插排 1.5米

ORICO 奥睿科 TPC-8A4U 升级版34W大功率插座

ORICO 奥睿科 HPC-4A5U 智能5口USB数码充电器 1.5米 白色

京东 奥睿科(ORICO) 插座智能充电插线板桌面接线板居家办公排插新国标3C认证 线长9.8米  NBW-8A