飞利浦空调扇评测:清爽过夏天,远离空调病

2021-05-11 14:53:40 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:空调本来家里是装了一个中央空调的,但开了之后家里会很冷,且很干燥,因此入手了一台空调扇来试试不开空调看能否凉快。

拆包装总是最爽的,尤其是这么大的包装。整个包装应该是15斤左右的重量,想必这个空调扇也不会太重。飞利浦空调扇的配件不多,除了有一个底座外,还有4个冰晶盒。一本说明书一个遥控器。底座需要简单的安装一下,多达8颗螺丝锁底座,这时候要是有把飞利浦电动螺丝刀就好了。安装过程非常简单,拆掉出风面板和背部防尘板的的保护胶带,就算是可以开始工作了,家电就是要这么的简单,男女老少皆宜。先给冰晶盒装满水再放到冰箱里冷冻。再往水箱加水,扣下卡扣往外拉就能拉出水箱。加底部水箱直接快速,需要注意加的水量要在最大和最小的刻度范围内,当然,顶部的水箱也是可以加水的,只是顶部的水要从冰帘流到底部,这个过程要慢一点,因此从顶部加水方便一些,但速度慢一些。加满水后记得把冷冻后的冰晶放入水箱,提升制冷效果。同样也可以放到顶部的水箱,但放底部效果更好些。后面的蓝色防尘网可以过滤空气,净化空气。定期清理效果更好。过滤后的空气经水帘吹出来更清新。

飞利浦空调扇评测:清爽过夏天,远离空调病

飞利浦空调扇可以通过遥控器,机身顶部触摸按键,天猫精灵绑定APP来操作控制。无论哪操作方式,都有各种的使用范围。如触摸按键可以更好的方便我们在空调扇身边的时候的操作。这时候操作简单高效。而遥控器则适合远距离在屋内遥控使用,使用起来也高效简单,但前提就是遥控器要在手中。

而天猫精灵APP则可以语音操控,远程操控等。这时候只要有了网络,在哪都可以随时的控制空调扇。比如我可以下班到家前在路上提前开好空调扇,这生活确实太美。飞利浦空调扇的顶部有一个圆形的LED显示屏,可以显示当前的温度,风速等所有信息,一目了然。

飞利浦(PHILIPS)空调扇家用冷风扇冷风机电制冷风扇气塔式制冷机水空调小型黑色1119元京东去购买

开机后飞利浦空调扇的风力共有12档可调。在最大12档的时候,这风吹得相当的感人。我远在四五米开外都能感受到满满的阵风。并且它的噪音控制的非常好,比同风量的落地电风扇噪音小的多,最大在63分贝左右。出风口的叶片可以左右30度可调,也可以来回摆动。这也大大的提升了风的投送面积。最重要的,我确实能感受到一阵阵的凉爽朴面而来。这和平时吹风扇,吹久了就变得燥热完全不同。从原理来说,抽水泵会把底部水箱的水抽上来并从水帘经过,热风从水帘经过,降温加湿净化空气,经过加湿净化后释放负离子,。通过风轮排出。这样的话吹出来的风既有一股滋润,又有一股低于周边2-3℃的降温,同时还是净烟滤尘后的新鲜空气。种种以上效果加起来,吹到身上简称凉爽。

飞利浦(PHILIPS)空调扇家用冷风机冷气机电冷风扇塔式制冷器小型水空调移动白色1119元京东去购买

PHILIPS 飞利浦 ACR3144T 空调扇

PHILIPS 飞利浦 ACR3144T 空调扇

飞利浦 空调扇天猫精灵家用制冷落地扇立式节能定时无叶移动冷风扇 黑色

飞利浦(PHILIPS)空调扇冷暖两用冷风机冷风扇制冷办公移动小空调水冷风扇家用负离子过滤加湿 白色

PHILIPS 飞利浦 ACR3142N 空调扇 白色+金色

飞利浦(PHILIPS)空调扇家用冷风机制冷小空调风扇小型宿舍智能水冷空调ACR3144T办公室卧室适用【企业专享】

飞利浦(PHILIPS) 空调扇/冷风机/空调扇 制冷/冷风扇/风扇制冷/小空调/空调水冷风扇遥控冷气扇ACR2122C

飞利浦12档变频风水冷塔式空调扇 ACR3144T

飞利浦12档变频风水冷塔式空调扇 ACR3144T

飞利浦加水空调扇冷风机 家用制冷无叶风扇冷型卧室超静音冷风扇

飞利浦冷暖两用空调扇取暖器静音小型家用客厅大型立式循环扇智能

飞利浦空调扇家用冷风机冷气机冷风扇制冷器小型水冷空调移动塔扇 黑色

飞利浦空调扇冷暖两用家用小型制冷器冷风扇移动水空调冷气冷风机 白+金

飞利浦空调扇家用冷风机立式冷气扇制冷机水小型冷风扇静音

飞利浦空调扇家用冷风机立式冷气扇制冷机水小型冷风扇静音

LEBON 雷豹 3600M 空调扇

LEBON 雷豹 3600M 空调扇

美菱 空调扇冷风机家用宿舍风扇制冷器移动小型水冷空调加湿冷气扇 机械款

GREE 格力 KS-04X60Dg 空调扇

GREE 格力 KS-04X60Dg 空调扇