EPIC必玩游戏,你入库了吗?E宝最后四天,给你好看

2021-12-28 13:43:51 31点赞 28收藏 90评论

大家好,我是隔壁老王。

今天E宝的大放送又和大家见面了,已经是第12天,还有最后三天新年大促就结束了,大家游戏都领到了吗?

Epic游戏商城假日特卖活动仍然在火热进行中,特卖期间游戏低至2.5折。同时还有最后三款游戏赠送,大家记得30日领《古墓丽影三部曲》啊!

目前已送出:《莎木3》《霓虹深渊》《遗迹:灰烬重生》《伊森卡特的消失》《循环英雄》《二次灭绝》《突变元年:伊甸之路》《吸血鬼》《开拓者:拥王者 增强版》《掠食》《控制》

假日特卖活动时间:12月17日0点至2022年1月7日0点

当然,各位期待的套娃券也将在本次假日特卖活动中回归,玩家每购买一款90元或以上的完整游戏,便可获得一张65元的优惠券。

EPIC必玩游戏,你入库了吗?E宝最后四天,给你好看

今天Epic给大家带来了《秘奥法师》,一款奇幻动作冒险游戏。

游戏支持中文!

游戏领取地址:

《MagesofMystralia》立刻免费领取-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

🔺游戏简介:

在一个魔法的世界里,想象力是你最大的武器。了解和打造属于你自己的魔法咒语,探索诡秘多变的地形,消灭凶猛残暴的敌人,并让正义在秘奥王国得到伸张。

玩家将扮演一位天生具备魔法能力的女孩「齐娅」;不过,由于魔法能力被封印,「齐娅」将展开自我训练,以期找回对魔法的重新控制。「齐娅」在冒险之旅中会结识其他被放逐的法师并找到各种不同的魔法符文,然后发现通过随意组合这些符文,她可以创作出完全不同的新魔法。

EPIC必玩游戏,你入库了吗?E宝最后四天,给你好看

游戏画面卡通,玩的时候竟然有一点点塞尔达的感觉,不过解密内容较多,如果你喜欢这种游戏风格,务必下载游玩一下。

EPIC必玩游戏,你入库了吗?E宝最后四天,给你好看 今日好游推荐

No.1 《方舟:生存进化》终极版 到手价77.4元

EPIC必玩游戏,你入库了吗?E宝最后四天,给你好看

你可以没玩过,但是你一定认得这三个字母

ARK

也一定认识这个图标

EPIC必玩游戏,你入库了吗?E宝最后四天,给你好看

🔺这就是这款游戏的魅力所在,约上几个好友,一起探索神奇的恐龙世界吧,生存、征服、称霸。老王去年沉沦在游戏里将近3个月的时间,和小伙伴们一起建造家园,玩的是不亦乐乎,你们也赶紧来试试。这个版本包含了已经发行的所有DLC,内容最少能玩一两年,如果你是生存游戏爱好者,这款必玩,虽然游戏老了点,服务器垃圾了点,但是并不影响游戏的乐趣,一起加入ARK的世界吧。

直达购买链接:

《ARK:UltimateSurvivorEdition》立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

No.2 《GTA5》 到手价59.25元

EPIC必玩游戏,你入库了吗?E宝最后四天,给你好看

🔺是谁还在买GTA5?对,就是没玩过的玩家们了,毕竟无人不识GTA,本来还期待2022能见到GTA6的真容,但是因为R星团队人员的离职,估计GTA6又遥遥无期了。所以没尝试过的值友一定要试试,没有玩过GTA5,没有见过洛圣都的夜景与日出,怎么能称得上玩过开放世界游戏。在6没发行之前,5还是可以继续玩下去的。

直达购买链接:

侠盗猎车手5GrandTheftAutoVGTA5-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

No.3 《巫师3》 到手价33.8元

EPIC必玩游戏,你入库了吗?E宝最后四天,给你好看

🔺没有《巫师3》或许老王还不认识波兰蠢驴这家公司,也就不会有后面原价购入《2077》的故事了。《巫师3》绝对是此生必玩的游戏之一,但凡你游戏慌的时候搜一下什么游戏好玩,无数的推荐目录里都会有这一作,就是这么光彩照人。游戏包含了几个超好玩的DLC,整个游戏的时长超过100个小时,30多块钱的价格,最少能让你沉浸小半年,一个游戏就管饱了,朋友们,没尝试过的,快吃起来了。

直达购买链接:

《TheWitcher3:WildHunt》年度游戏版|立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

不知道今天这三款,大家能不能吃得饱,如果不够吃,那么可以看看这个,或许可以找到好玩的,适合你们的。

这波Epic杀疯了 2021年在E宝撸了102个游戏大家好,我是隔壁老王。昨天的《莎木3》大家领了吗,听值友说昨天高峰期E宝的服务器都有点连不上,估计是领取的人太多了,访问数爆了,不过没关系,多试几次就好了。因为E宝这波营销,被国人送上了热搜,我E宝威武啊,终于扬眉吐气一把。当然大家还是要坚持领游戏啊,每天别忘了网页登录一下,按下你的小手,叮咚,新游EthanUncle| 237 评论418 收藏986查看详情

最后,老王的宗旨是

我可以不玩,但不能没有

同时也请大家多关注我,喜欢我的推荐,一定要一键三连EPIC必玩游戏,你入库了吗?E宝最后四天,给你好看 哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。