小小洗衣机帮大忙—MINICOLO“迷你洗”为三胎助力!

2022-01-06 11:55:07 1点赞 2收藏 1评论

大家二胎,三胎都安排上了吗?我这正准备要二胎,回想起当初因为孩子衣服可以不可以和大人衣服混洗,内衣能不能和其他衣物混洗在家里听领导叨叨叨那可是相当的难受了,这不,为了提升生活幸福感,购入了这款MINICOLO“迷你洗”迷你台式洗衣机,主要针对洗涤频次比较高的小件衣物以及不同衣物分类洗涤的需求,这款小小的洗衣机占地面积只有0.16㎡,推荐大家可以放在原有洗衣机边上,使用随机附带的三通管件,不用改原有水路就可以方便实用,经过小半个月的使用,感觉还不错,今天和大家分享一下使用体验。

MINICOLO迷你洗1公斤内衣洗衣机全自动高温煮洗袜子小型迷你清洗内裤机触控屏幕MB10-29芭蕾白1299元京东去购买

一、产品开箱

小洗衣机嘛,包装也不大,但是保护很到位,严严实实地送过来,拆的时候费老劲了。

小小洗衣机帮大忙—MINICOLO“迷你洗”为三胎助力!

这款迷你洗衣机的配色为百搭的纯白色,顶盖材质为玻璃,顶盖周围镶有银色金属装饰条,玻璃材质触感不错,上档次,日常清理也简单方便用抹布一擦灰尘全无。

小小洗衣机帮大忙—MINICOLO“迷你洗”为三胎助力!

机器顶盖的“mini washing”表明了这款洗衣机的定位,其额定容量为1kg,主要面向用户家庭需求第二台洗衣机,用来洗涤孩子的衣物以及贴身内衣等,毕竟大的滚筒洗衣机只洗不多的小件内衣的话比较浪费能源,贴身衣物尽量还是勤洗勤换,这样个人卫生才能得到保障。

小小洗衣机帮大忙—MINICOLO“迷你洗”为三胎助力!

之所以没有选择壁挂式的小型洗衣机,是因为壁挂式的安装要打孔,工程量还是比较大,而且我家的滚筒洗衣机上方打有橱柜,已经没有空间来安装壁挂式的小型洗衣机了,这款MINICOLO迷你洗衣机自带了一个三通水阀,拿到家里自己就可以安装使用。

小小洗衣机帮大忙—MINICOLO“迷你洗”为三胎助力!

在机器背面有电路图以及电压、功率等设备参数,底部从左往右依次为电源线、排水孔和进水孔。

小小洗衣机帮大忙—MINICOLO“迷你洗”为三胎助力!

这款洗衣机为滚筒式洗衣机,洗衣桶为不锈钢材质,内部设计了很多凹凸的蜂窝状洗涤口,洗涤力强,能有效祛除衣物上的细菌污渍,这款洗衣机还配有高温煮洗功能,高温消毒更贴心。

小小洗衣机帮大忙—MINICOLO“迷你洗”为三胎助力!

厂商的小贴心设计,在顶盖的下,Life reimagined,享你所想,让用户提升幸福感的好产品!

小小洗衣机帮大忙—MINICOLO“迷你洗”为三胎助力!

在可视的二层顶盖下有专用的带卡扣的密封圈,这样的设计可以保证在使用过程中橡胶密封圈不易脱落,防止高温洗涤的时候有水汽喷出。

二、使用体验

这个小迷你洗衣机放到家里的滚筒洗衣机边一对比,这个头确实小了好多,占地面积仅有0.16㎡,虽然小巧,但是功能却一点不含糊。

小小洗衣机帮大忙—MINICOLO“迷你洗”为三胎助力!

机器采用触摸式操作,接通电源后触摸按键会点亮,只需要轻轻触摸就可以进行洗涤模式选择,温度调节等操作,非常的简单。

小小洗衣机帮大忙—MINICOLO“迷你洗”为三胎助力!

这款迷你洗衣机的顶盖为缓降设计,防止夹手,并且在顶盖下还有一个可视防烫伤的二级顶盖,可以在高温洗涤模式下防止烫伤,增加密封性,产品设计细节到位。

小小洗衣机帮大忙—MINICOLO“迷你洗”为三胎助力!

洗涤过程中顶盖会自动上锁,我记得小时候家里的双滚筒洗衣机盖子随便打开,一遍洗一遍甩干,我妈总嘱咐我手不要往里伸,这下有了自动锁定,熊孩子也没机会捣乱了。

小小洗衣机帮大忙—MINICOLO“迷你洗”为三胎助力!

洗衣过程中的洗衣机自动锁定后可以通过启动/暂停键使洗衣机暂停洗衣,中途添加衣物,避免偶尔落下的衣物还需要再重新进行洗涤。

小小洗衣机帮大忙—MINICOLO“迷你洗”为三胎助力!

我们平常贴身衣物的时候会用热水浸泡一段时间再去洗涤,这样可以杀菌也可以更轻松地洗掉衣物上的顽固污渍,这款洗衣机自带80°高温蒸煮除菌洗涤功能,十分实用,能有效杀灭99.9%的细菌。

三、写在最后

这款MINICOLO迷你洗衣机,机身小巧精致,功能丰富,内置多种洗涤程序,更有高温蒸煮洗涤,能有效祛除各种顽固污渍,并且安装方便,如果大家对衣物分类洗涤有需求,可以关注一下这款洗衣机。确实不错!