资讯

安踏正式官宣“滑板系列”!全地形滑板鞋“骜立”登场,对标李宁?

2022-01-18 14:20:33 14点赞 23收藏 25评论

2022年1月14日,安踏滑板纪录片在北京望京原力街头滑板公园举行线下首映礼。安踏首部滑板纪录片的公映,标志着安踏致力于打造中国滑板生态的开始。同一时间,安踏滑板系列首款滑板鞋产品“骜立”也正式上市,强调动态稳定和全地形滑板性能。

从滑手的真正需求出发,全地形滑板鞋款“骜立”登场!

“骜立”的诞生结合了专业滑手的参与和安踏的自主设计与研发,灵感来自滑板的经典招式“Ollie”。它的动态稳定性可以助力滑手的技术提升与动作的完成,同时它的缓震和耐磨性能也大幅提升。

大底采用半硫化半冷粘工艺,在干燥环境下防滑性能优于同类产品,为滑手在滑板过程带来更好的感受,其稳定性和抓地力显著提升 15%,让滑手们可以无惧地形限制,随时随地放胆去滑。在确保各项科技性能的前提下,“骜立滑板鞋”更是准备了反毛皮和帆布两种鞋身材质,供滑手们选择。

鞋带的设计也很有意思,它被隐藏起来了,这也是从滑板运动的初衷做的调整。中底还加入了安踏的新缓震科技a-jellypro,在鞋垫后跟位置,能提供比较适合的缓震体验,前掌应该就比较薄了,能更好地接触板面,提供反馈。

伴随着鞋款发布的,还有滑板线服装系列,服饰关节位采用考杜拉材料,有效降低滑板时产生的磨损。而滑板裤设计遵循人体工程学,宽松版型为滑手带来专业保护同时,也让他们可以自由地滑行。

至于安踏“骜立滑板鞋”将在1月21日正式于全平台及线下95家门店发售,而安踏滑板线服装系列现已于全平台发售,感兴趣的朋友可前往抢购。

【王一博同款】安踏滑板丨运动裤男女同款2022春宽松情侣束脚裤潮基础黑-3M/170449元京东去购买【王一博同款】安踏滑板短袖t恤男女同款2022春季新款潮流短体恤象牙白-1M/170269元京东去购买【王一博同款】安踏滑板休闲外套男女同款翻领夹克潮流172218608基础黑-4L/175699元京东去购买

本文作者:我就是老王啊,责任编辑:宫大力

ANTA 安踏 休闲运动鞋

安踏星光老爹鞋男鞋休闲鞋C37软弹科技耐磨复古跑鞋厚底运动鞋 【C37科技】黑/银-5 8(男41)

安踏【关晓彤同款】喵喵鞋老爹鞋女鞋厚底百搭复古运动跑步休闲鞋 【网面】象牙白-8 6(女36.5)

安踏霸道4.0休闲鞋女2024春季复古增高鞋子老爹鞋奥特莱斯

ANTA 安踏 休闲运动鞋

安踏休闲鞋女夏网面透气厚底增高鞋运动鞋子轻便老爹鞋 象牙白/银/泥沙灰/黑-8 39

安踏休闲鞋女夏网面透气厚底增高鞋运动鞋子轻便老爹鞋 生木色/枯木色-9 38

ANTA 安踏 休闲运动鞋

安踏休闲鞋女夏网面透气厚底增高鞋运动鞋子轻便老爹鞋 象牙白/黑-7 38

ANTA 安踏 跑鞋

ANTA 安踏 跑鞋

ANTA 安踏 休闲运动鞋

安踏穿越老爹鞋休闲鞋男鞋耐磨跑步运动鞋112348850 【网革】象牙白/一度灰-1 8(男41)

ANTA 安踏 休闲鞋男子春季潮流百搭舒适透气运动鞋软底厚底经典男鞋

• 王一博 不行 [邪恶]

但是不得不说,安踏淘宝店很多商品下面,都是粉丝买,评论里都是我的一搏

你没看过元旦那波热搜?好多粉丝脱粉了 [装大款]

• 鞋✓
    王一博×

• 终于发现大众市场是个红海
    小众市场还有点蓝,但是你面对的是vans,还有dc的大众滑板品牌鞋
    滑板鞋关键是耐~操~,对于减震的需求,多少年来,就是要底厚

dc不行❌

• 真滑板的人,真滑板的人除非被赞助被送礼,真的不太会买这双鞋,一两百的 DC 两三百的 vans 一大把,再不行还有 cons pro nike sb,买 lakai 都不买他,真轮不到,因为这是安踏所谓第一双专业滑板鞋,而不是第几十双

必须是滑板高手

• 最终买这个系列的没几个是真正玩滑板的····

• 99交个朋友

• 真***贵zsbd

• 竟然觉得有点好看

• 安踏的鞋店里试过一次,不会买。

• 像这种功能性的鞋子,哪怕说的功能都是吹牛也得请专业运动员来站台啊,比如钩子的超级飞马,我第一反应就是基普乔格,更别说各种篮球鞋了,我都意识到了的东西,你个官方怎么意识不到 [大囧] 。这个叫什么博的,玩摩托装x真是典中点,直线轰油门,弯道怂 [邪恶]

• 鞋挺好 穿着很舒服 鞋内空间宽敞 圆圆的鞋头还透着点可爱 骜立!这名字真好听 买了黑白绿三个颜色

• 不会滑滑板🛹,但穿着爬山一点也不磨脚 设计越看越好看

• 挺好的,而且虽然我不是谁的粉丝,但是王一博再怎么也比华晨宇强多了吧

• 拿头打惟吾pro

• 这一立都过的不稳 [抠鼻] ,而且是翻毛皮不是反毛皮,最重要的是滑板鞋用帆布就简直过分了

• 匡威 vnas [抽烟]

• 耐磨才是关键,这个基础动作鞋子必须刷板。 [皱眉]

• 坑自己人的永远都是自己人 [抽烟]

• 对标Nike的SB系列吗?

• 哇,以后我可以安踏买滑板了,真开心😁 [傻笑] [傻笑]