婴儿枕头的最佳选择应该就是良良婴儿枕吧!

2022-06-07 17:16:42 0点赞 4收藏 1评论

宝宝从出生到现在只有使用过云片枕,其他带高度的枕头都没有用过,现在快一岁了,也可以开始使用枕头了,经过多方面的考量最后选择了良良婴儿枕。

婴儿枕头的最佳选择应该就是良良婴儿枕吧!

选择枕头的时候我主要有以下几个考虑因素:品牌、科技质量、舒适性等。

品牌

市面上卖婴儿枕的商家非常多,为了缩小挑选范围,我选择从比较知名的品牌中挑选。在宝宝小的时候买过良良的隔尿垫,整体感觉就是优于其他的品牌,并且从其他宝妈那里得到了推荐,最终选择了良良的婴儿枕。

质量

良良的婴儿枕根据中国儿童脊椎发育特点设计,专利四层结构,天丝麻枕套、植物颗粒枕芯、薄托板、厚托板。并且良良采用专利级生物光波抑菌技术,有效抑制五大细菌:对肺炎克雷柏氏菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌有99%的抑菌率,对白色念珠菌有96%的抑菌率。

良良婴儿枕头0-3岁新生儿定型枕儿童防偏头护型枕四季通用1个宝宝149元天猫超市去购买

枕套:采用的天然苎麻,天然抑菌,吸湿透气。苎麻有“千年不烂软黄金”的美称,良良采用的赣苎三号,用实力守护宝宝睡眠。苎麻独有控管腔结构,吸汗透气,干爽不粘。

婴儿枕头的最佳选择应该就是良良婴儿枕吧!

枕芯:五种植物颗粒枕芯(蒙稷、草决明、淡竹叶、菊花、夏枯草),能够根据宝宝不同头型特点形成适应性的凹槽均匀分布头颈压力,缓解宝宝偏头、扁头等问题,两侧的防滑落条采用珍珠棉填充,防止宝宝翻滚掉落枕头。

婴儿枕头的最佳选择应该就是良良婴儿枕吧!

薄托板:软硬适中,起到头部定型作用

婴儿枕头的最佳选择应该就是良良婴儿枕吧!

厚托板:厚度增加,起到头部定型以及增高固定枕芯的作用(2岁以后使用)。

舒适度

良良的婴儿枕拿到手上是很有重量的,说明枕芯里面用料很足,枕套摸起来很柔软,脸贴到上面不会觉得粗糙,这样小宝宝用起来也会更舒服

婴儿枕头的最佳选择应该就是良良婴儿枕吧!

一套枕头除了自带的一个枕套外,还有一个备用的枕套和托板,质量也是一样的,不用担心备用品质量会下降的问题,而且宝宝夏季经常出汗,要勤换洗,保证宝宝头颈部的干爽。

婴儿枕头的最佳选择应该就是良良婴儿枕吧!

枕头的做工没有什么挑剔的,走线很整齐,细节处很细心,尤其是枕套的按扣,用的是很平的小按扣,不会突出来但是扣得有很紧实。

婴儿枕头的最佳选择应该就是良良婴儿枕吧!

良良的枕头价格上来说不便宜,日常要一百五六,今年618入手价格88元,实属合适了,即使这样和其他的婴儿枕比还是偏高,但是总体相信一句话,一分价钱一分货,质量上肯定是没得挑的。但是每个宝宝有自己的喜好,贵的不一定是适合他的,也还是要选择适合自己家宝宝的好枕头。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

L-LIANG 良良 婴儿枕头 双枕套款

L-LIANG 良良 DSA01 婴儿定型枕

L-LIANG 良良 DSA01 婴儿定型枕

L-LIANG 良良 听梦婴儿枕头 加长-嘟嘟熊-粉格 39*24cm

L-LIANG 良良 儿童加长防偏头护型枕

L-LIANG 良良 儿童加长防偏头护型枕

L-LIANG 良良 liangliang) 婴儿枕头定型枕防偏头新生儿水洗透气儿童枕0-1-3-5岁用品幼儿礼盒 加长-小萌虎·蓝格(双枕套)

L-LIANG 良良 婴儿定型枕头

L-LIANG 良良 婴儿枕头 加长-棒球熊-净蓝 24*39cm

L-LIANG 良良 婴儿护型枕+隔尿垫

L-LIANG 良良 婴儿护型枕+隔尿垫

L-LIANG 良良 婴儿加长护头枕

L-LIANG 良良 婴儿加长护头枕

L-LIANG 良良 婴儿枕头0-1-5岁新生儿宝宝定型枕夏季透气防偏头儿童护头枕

L-LIANG 良良 儿童枕头3-6岁夏天小孩专用宝宝枕头夏季透气吸汗四季通用枕

L-LIANG 良良 婴儿防摔枕头

L-LIANG 良良 婴儿防摔枕头

L-LIANG 良良 LLA03 婴儿定型专用枕头

L-LIANG 良良 LLA03 婴儿定型专用枕头

L-LIANG 良良 LLA01-3C 护型矫形宝宝枕

L-LIANG 良良 LLA01-3C 护型矫形宝宝枕

L-LIANG 良良 婴儿定型枕头 加长款

L-LIANG 良良 婴儿定型枕头 加长款

天猫精选 L-LIANG 良良 DSA01 婴儿定型枕 小萌虎蓝 39*24cm