Epic已连送7天,你都领了吗?今天送《突变元年:伊甸之路》
2021-12-23 11:10:44
27点赞
26收藏
大家好,我是隔壁老王。
今天E宝的游戏已经送到第7天了,你领了吗?《突变元年:伊甸之路》
先来整理一下这七天的免费游戏
12月17日 第一款 《莎木3》

12月18日 第二款 《霓虹深渊》

12月19日 第三款 《遗迹:灰烬重生》

12月20日 第四款 《伊森卡特的消失》
12月21日 第五款 《循环勇士》
12月22日第六款《二次灭绝》
12月23日第七款《突变元年:伊甸之路》 今天的(周四)
Epic游戏商城假日特卖活动还在火爆进行中,特卖期间将连续15天送出1款免费游戏,总计15款。

目前已送出:《莎木3》《霓虹深渊》《遗迹:灰烬重生》《伊森卡特的消失》《循环英雄》《二次灭绝》
《突变元年:伊甸之路》
假日特卖活动时间:12月17日0点至2022年1月7日0点
当然,各位期待的套娃券也将在本次假日特卖活动中回归,玩家每购买一款90元或以上的完整游戏,便可获得一张65元的优惠券。
今日赠送游戏:《突变元年:伊甸之路》,支持中文!

本作是款战术冒险游戏,由前《HITMAN》的设计师和《PAYDAY》的联合制作人联手打造,结合了《XCOM》式的回合制战斗与实时潜行以及对后人类时代的地球进行探索,而这里的主人现在是大自然……以及变种人。毋庸置疑,世界末日来临。
如今一切尘埃落定,但地球依然存在。大自然重新占领城市废墟。风吹过如墓地一般空荡荡的街道。
人类已经灭绝。退化到与动物无异的变种人在文明的残迹中四处搜寻,他们在寻找脱困的方式,又或许只是在找果腹的食物。想要生存,你和同伴必须亲身涉险,在中央(Zone)探索出路。
游戏领取地址:
MutantYearZero:RoadtoEden|立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

当然如果你不满足于免费的,还可以去商看看有没有自己喜欢的,老王我是极力推荐《无主之地3》的,太好玩了。还有特价的《大表哥2》。

无主之地3:终极版|立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买
荒野大镖客救赎2RedDeadRedemption2-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买其他特惠游戏就等你们自己探索了。
EpicGames2021假日特卖|购买PC平台游戏最高可省75%-Epic游戏商城www.epicgames.com去看看最后,老王的宗旨是:
我可以不玩,但不能没有
同时也请大家多关注我,喜欢我的推荐,一定要一键三连
哦,我是老王,你们好游戏的搬运工,下回见。

往期回顾
这波Epic杀疯了 2021年在E宝撸了102个游戏大家好,我是隔壁老王。昨天的《莎木3》大家领了吗,听值友说昨天高峰期E宝的服务器都有点连不上,估计是领取的人太多了,访问数爆了,不过没关系,多试几次就好了。因为E宝这波营销,被国人送上了热搜,我E宝威武啊,终于扬眉吐气一把。当然大家还是要坚持领游戏啊,每天别忘了网页登录一下,按下你的小手,叮咚,新游EthanUncle| 赞225 评论377 收藏951查看详情
白送都不要?EPIC必入的6款终极版游戏大家好,我是隔壁老王。今天你领了吗,今天你买了吗?错过这几天更待何时啊!今天已经是E促销活动的第五天了,老王也准备给大家推荐一些必买的终极版及套装游戏,有些标准版低于90元,不能享受减65的优惠,反倒是最高级版本享受,优惠下来的价格更低,你说心动不心动。文末有Epic新账户注册教程,给才来领游戏的伙EthanUncle| 赞20 评论58 收藏60查看详情
Epic大促不可抵挡,阿祖你收手吧,继续送大家好,我是隔壁老王。新的一周开始了,Epic的促销活动持续升温。很多值友也在不断猜测后面还有什么大作会继续赠送,不过还是有很多朋友看着眼馋了很久的好游戏,直接就优惠购买了。不过也确实是很划算,原来几百块的游戏直接2.5折就开售,超过90块还能早叠加减65的优惠券,用一张给一张,很多大作基本算白送了EthanUncle| 赞46 评论127 收藏142查看详情
今天E宝给你的爱,你收到了吗 不能入库的解决方法大家好,我是爱游戏的老王。(行文时间2021年12月18日22:30)这两天E宝的疯狂举动,引起了很大的关注,导致热搜频频曝光,登录的人多了,自然就服务器有点超负荷。所以老王今天找到官方的解决办法,顺道再分享一些这两天还没推荐的E宝好游戏,我可以不玩,但我不能没有。EpicGames2021假日特卖EthanUncle| 赞24 评论56 收藏45查看详情作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~