新年送礼“心”选择,GMT儿童护脊书包!孩子喜欢、家长满意!

2022-01-08 10:37:30 121点赞 62收藏 156评论

大家好,我是GT_7,关注我了解各种精致好物。

前段时间送给哥们家上四年级的姑娘一个GMT儿童护脊书包,小朋友很喜欢,一学期使用下来也很满意。

在今年准备新年礼物时,我回忆往年我准备玩具更多一些,小朋友是喜欢,但多少实用性差一点。今年决定以GMT儿童护脊书包为主,毕竟更加实用,家长也蛮认可。

细节展示

此次我依旧选购的是GMT儿童书包几个规格中价格最低的轻巧护脊书包,一方面是这一款上次的反馈不错,容量、重量和空间布局都蛮合理,还有一点就是我感觉该品牌其他款有点偏大,要等小朋友年龄大一点才更加合适,当然价格也是我考虑的重要因素。

虽然款式选择的与之前一致,不过还是选了最新的配色,小朋友自己选了“灵力萌猫”,这也是四个新配色中我感觉最适合女孩子的。方形的包型能保证小巧的外观下最大的书本放入量,同时整个书包重量只有700多克。

GMT每一款书包都有一个相对应的卡通形象或主题,此次灵猫精灵的的形象的设计也非常甜美,印刷有一定的立体感,和最高规格的球衣印花有些相似,紫色的布面上有一些雪山、树、雪花的小图案也符合冬季主题。

此款使用亮片点缀的猫爪的形状也符合该款“灵猫精灵”的主体,工艺很不错。

书包正面上盖上方有个魔术贴设计,撕掉之后内侧也有品牌标志,小朋友可以换上任何自己喜欢的勋章,这个设计一定程度可增加书包的个性化。

在我小时候书包上的拉链是经常损坏的地方,GMT全系书包的拉链质量均非常好,从前几个书包的使用情况反馈是均无损坏,甚至拉链烤漆也很是牢靠,毕竟小朋友无论将书包放入书桌还是放到地上难免磕磕碰碰,结实耐用是很有必要的。

书包采用隐藏拉链和隐藏走线设计,整个书包上很难找到一个多余线头。

和一些户外背包一样,在书包底部也有四枚凸起的脚垫,颜色与书包主体颜色保持一致,保持整体的同时兼具防止底部磨损的功能性。

这款GMT小方包方型小巧的外观却有22L的内部大容量,小朋友上学一般都会自带水杯,在书包两侧各有一个深度很大的水杯袋。

GMT书包上方口袋中还有一个小包,里面藏着的是书包的防雨罩。下雨的时候只需要将防雨罩取出,套在书包上就不怕书本被打湿了,同时防雨罩上有着大面积的反光材质,也增加了雨天的安全性。

每一个GMT儿童书包都会附送了一个小的收纳包,圆形的收纳包虽然容量不大,但用来给小朋友放一些零钱或者小朋友自己的心爱物品都是很不错的。

小朋友可以将收纳包挂在书包的一侧挂环上,不过考虑到可能会丢失,我建议还是将零钱包放到家中使用。

书包的主袋盖子内侧有一个放置课程表的区域,方便小朋友查看用于第二天小朋友上课的书本和作业。

这一款书包的主袋空间四四方方的,巨大的开口很方便书本放入和拿取,有一定硬度的包身能够保护书本不卷边,内侧前后分别有一个拉链一个松紧带隔层,小朋友应当从小学习规划。

在书包背带上有着多处3M反光材质,冬季天黑的比较早,多处3M反光材质能保证司机从较远的距离看到小朋友,从而提高安全性。

护脊设计

户外登山或徒步背包都有背负系统,优秀的背负系统其可以让人的整个身体均匀承受书包的重量,而非只是双肩受到压力,从而既能减轻双肩压力,又能有效抑制头前倾驼背。

GMT 儿童书包正式将在顶级户外背包上的背负系统移植到了儿童书包上,当然这其中要根据儿童的使用习惯、身高、体型等各方面数据做大量研究从而做一系列的改造从而达到“为儿童减负”、“舒适健康”的目的。

家长们都是最看重的小朋友健康成长,GMT书包的护脊背负系统包括符合人体工学的6点式S型肩带、胸扣搭配一整块EVA护脊背板。

一体成型的书包背板符合儿童背部脊柱曲线,两侧突出的结构可有效抑制脊柱左右侧弯的趋势,EVA背板上的凹槽导流槽则可保证背部空气流动,增加在夏日使用时的舒适性,保持背部干爽。

户外背包的肩带均为有一定厚度和硬度的设计,GMT书包肩带厚度达到15.6mm,硬挺度与优质的户外背包肩带相似,相对较宽的设计可有效减缓小朋友双肩受到的压力。肩带内侧采用的许多高端户外背包上使用的透气排汗材质。

GMT儿童书包可调节的胸扣使用的扣件虽然不如应对极限运动户外背包使用的扣件强度高,但从质感和做工上也能看出其质量足以在日常使用中不出问题。

小朋友反馈

朋友家的闺女表示很喜欢GMT小方包,我说等天气好帮拍几张照片也欣然答应,小朋友在家里都一直的背着不舍得放下。

得益于背负系统的护脊设计,即使在活动时,GMT小方包可以紧贴小朋友的背部保证舒适度且避免对小朋友脊柱的损伤。

朋友家闺女还有八个月就上一年级,身高已经一米二了,这个小方包的体积和容量对小朋友现在使用来说稍大一点,不过等到上学之后就可以继续使用,感觉用到二三年级也没有问题。

对各年龄的女生来说,包包都是是非常重要的物品。这点从朋友家闺女拿到书包后后爱不释手就看得出来。送给小朋友的礼物被小朋友喜欢是对我这个长辈眼光的肯定。

每年给小朋友选择新年礼物都是头痛的事情,以前选择玩具大多数时候是小朋友很喜欢而玩过之后也就那样了。今年了解到了GMT儿童书包,很喜欢它的护脊概念和精致的做工。

他们家的GMT小方包的外层材质使用的抗菌材质质感很棒,全部进行了防污处理,书包上充满丰富的小细节,内部空间合理方便小朋友从小学习自己整理规划自己的东西。

这款GMT小方包在优惠的时候价格还是不错的,毕竟一个质量好的书包陪伴小朋友几年是没有问题的,至于GMT其他几款,我自己觉得是有点小贵,具体如何购买可根据自己的预算和小朋友的身高选择即可,即是价格最低的小方包已经足够好了。

GMTforKids儿童轻巧护脊书包小学生男女双肩包礼物轻便减负时尚1-4年级背包灵力萌猫598元京东去购买

无奖问答:你觉得这样一个小朋友和家长都喜欢的新年礼物怎么样?

我是GT_7,一个什么都能聊聊,什么都写一下的野路子作者,分享自己使用产品的真实体验,欢迎关注我,与我一起发现更多超值好物和更棒的生活方式。