居家办公好帮手,超便宜的人体工学椅,网友:捡到漏了

2022-01-10 20:53:27 0点赞 2收藏 0评论

这两年真得是太不平常了,疫情反复、夏天暴雨,让我们整天过得都心慌慌,不过日子还是得继续,许多公司为了保持正常运行,也都是推出了居家办公的策略。在这里也只能感叹一句,儿时的我老想着长大,可长大后才知道儿时的好。

作为一个苦逼打工族,也是慢慢地习惯了在家办公,不过既然是在家办公,肯定是怎么舒服怎么来,我首先考虑到的就是购买一款坐起来舒服的椅子,经过几番挑选,敲定了一款比较实惠的希特威尔办公椅,型号为J138,下面就和大家详细的聊一聊这款产品的实际体验。

居家办公好帮手,超便宜的人体工学椅,网友:捡到漏了

其实在面对久坐这个问题,老早就已经引起了大家的重视,现在很多工作都需要久坐,有时一坐就是一整天,随之而来的就是各种腰颈不适,所以人体工学椅就流行了起来。而这款希特威尔办公椅价格不贵,但它的设计符合人体工学,让我们可以在久坐的办公环境下也能有好的办公效果。

居家办公好帮手,超便宜的人体工学椅,网友:捡到漏了

希特威尔办公椅它拥有黑色和灰色两款不同的配色,我手里的这款为黑色,看起来更沉稳一些,非常适合办公环境。快递是一个很大的箱子,送货到家,不过这里得吐槽一下暴力快递,我拿到时箱子有些破口,好在产品没有什么问题。

居家办公好帮手,超便宜的人体工学椅,网友:捡到漏了

椅子的安装方面是需要找个人一起来安装,之前装过一些价值稍贵的工学椅,整个流程还是很简单的,我以为这款希特威尔办公椅也会如此。但事实却并非我想象的美好,整个安装过程可以说是比较费力的,由于螺丝较多,而且许多孔位需要用力才能对齐,所以我建议在安装时最好能找一个人帮助,最好是男性,要不然真的很难安装。

居家办公好帮手,超便宜的人体工学椅,网友:捡到漏了

这里我给大家一个小建议,安装时大家千万不要把自带的包装给破坏掉,因为你安装椅子时会用到的。因为在安装坐垫和扶手的螺丝时需要把椅子翻过来,需要一定的高度,这时你就会发现它的包装好正好可以满足抬高的需求,虽然说用家里的桌子也能实现,但万一刮了桌子呢。

居家办公好帮手,超便宜的人体工学椅,网友:捡到漏了

椅子的底座采用的是尼龙材质,官方宣称它可以最大承受1150KG,而且五个轮子也是采用了目前比较实用的万向静音轮,还是很不错的,安装时需要一定的力度直接压下去。气压棒则是采用了三级防爆气杆,通过了国际的安全认证标准,可以让我们放心地使用。

居家办公好帮手,超便宜的人体工学椅,网友:捡到漏了

至于我们经常需要坐的坐垫部分则是采用了高密度的弹力海绵,坐上的反馈还行,不过在夏天时可能会不太透气,但想到价格之后就不纠结了。而靠背头枕都是采用是透明的网布,在透气性和舒适性上都挺不错,而且左右的扶手也是可以前后移动,让我们可以找到适合自己的位置。

居家办公好帮手,超便宜的人体工学椅,网友:捡到漏了

这款希特威尔办公椅在我手里也已经有了差不多一个星期的时间,给我的感觉还是对得起其售价,甚至还带给我一些惊喜。比如它为了满足我们的坐姿,靠背处还拥有一个可以上下调节的腰靠,我是非常喜欢这个地方的,因为我因为长期久坐经常会出现腰酸的情况,而有了这样一个腰靠,我就可以久坐后,适当的靠一下,来缓解腰部压力。

居家办公好帮手,超便宜的人体工学椅,网友:捡到漏了

升降功能这里就不用多说了吧,这可以说是一个办公椅最基本的需求,它可以实现8cm的高度调节,以适应不同身高的人来使用。除此之外,我最喜欢的就是它的那个逍遥功能,我们可通过此功能实现大角度的后仰,以此缓解因长期办公带来的不适感。尤其是在看剧时,我更喜欢缩在椅子上,来回晃动椅子,真是不亦乐乎。

居家办公好帮手,超便宜的人体工学椅,网友:捡到漏了

总得来说,希特威尔这款办公椅是一个性价比很足的人体工学椅,它的价格仅需三百元左右,但功能相对于千元级别的工学椅也是毫不落下风,比如它拥有升降、可上下调节的腰靠、能前后移动的扶手,以及可以实现逍遥的后仰功能。

居家办公好帮手,超便宜的人体工学椅,网友:捡到漏了

当然它在用料和做工上相对那些售价千元的工程椅还是有些差距,但对于普通的大众千元级别的椅子还是太遥远,一款几百元的椅更加适合大众人群。这里我也想提一下建议,希望后续在产品升级时,可以优化一下椅子的安装,现在安装需要拧得螺丝太多了,相当费力。