「西域沃土」5问:蓝的天,沃的土,简单的人,放心的产品

2022-01-11 18:36:32 1点赞 3收藏 0评论

本期新品牌:西域沃土

西域沃土,银川精品农业产业协会常务理事兼秘书长单位,且拥有农产品进出口资质,主要产品有灵武长枣、精品枣花蜜和百花蜜、干红枣、小杂粮、红枣酒、宁夏大米等初、深加工产品。

知新Q1:请简单介绍一下「西域沃土」创办的契机。

张中亮:我是张中亮,原来是大学教师,后为响应国家三农政策,我毅然转身进入农业领域,致力于宁夏当地农副产品的推广。

「西域沃土」5问:蓝的天,沃的土,简单的人,放心的产品

有地处黄河平原这样得天独厚的地理条件,宁夏因此生产出了很多特色农产品,但却因信息闭塞等原因导致优质产品鲜为人知。比如,很少有人知道我们宁夏的贺兰山东麓红葡萄酒和法国葡萄种植基地在同一纬度。

「西域沃土」5问:蓝的天,沃的土,简单的人,放心的产品

本着让宁夏特有的农副产品让更多人知道的初心,「西域沃土」就此开始了宁夏优质农产品的输出工作,并努力扩大特色农产品的经营辐射范围,逐步从宁夏走向全国,像我们最近上新的“豆婶儿好酱”就是来自河南的特产。

知新Q2:「西域沃土」的核心理念或想要传递的精神是什么?

张中亮:蓝的天,沃的土,简单的人,放心的产品,这是我们一直想要打造的品牌印象。

为此,「西域沃土」坚持打造“公司+合作社+农户”的模式,我们重点服务好农户,让农户在原产地能放心种植,且种植好产品。同时,我们对外定位为「原产地优质农副产品销售服务商」,持续做好品质升级、标准输出,提高交付能力、品牌营销能力,完善渠道建设。此外,我们要求自己做到让合作伙伴放心,让消费者安心。

「西域沃土」5问:蓝的天,沃的土,简单的人,放心的产品

知新Q3:请您向读者介绍一下最想推荐的「西域沃土」新产品。

张中亮:如今宁夏枸杞、灵武长枣等宁夏特产都已打响名声,走出国门。从此「西域沃土」的使命和视野也不止于宁夏,因此,我向大家推荐的新品是一款来自河南的特产——豆婶儿好酱,同样是一款服务三农的助农产品,品质好,价格低。

「西域沃土」5问:蓝的天,沃的土,简单的人,放心的产品

我们使用的是二十年做酱老师傅的配方,再甄选地道食材,佐以多种辅料,经过数小时的熬制,才成就一罐好酱,拌饭拌菜都很美味。这款酱有辣椒酱+黄豆酱两种口味组合装,非常适合上班白领、居家主妇和喜欢做美食却没时间的人群。

知新Q4:我们在哪里可以买到这款新产品?

张中亮:我们入驻了京东生鲜,在京东搜索「西域沃土」或者「中国特产·灵武助农馆」即可购买。

「西域沃土」5问:蓝的天,沃的土,简单的人,放心的产品

知新Q5:请用一句话总结这款新产品为什么值得买。

张中亮:辣而不燥,香而不腻,浇一勺好酱,拌一碗好饭。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

我们深信,每一个优秀品牌的诞生,背后都有一个积极的信念,以及团队持之不懈的努力,我们也深信,这个世界上有一群对世界充满渴望,对每一次发现充满好奇的消费者。《FreshNew知新》的使命是用优质原创内容,提升品牌与消费者之间的信息传递效率。致力于探索品牌的成长历程和创业心得,寻问发现新品牌、新人物、新产品、新心法,让品牌更容易被消费者发现。《FreshNew知新》每周定期更新,每期专注一个新品牌以及新产品。

长期招募品牌合作

「西域沃土」5问:蓝的天,沃的土,简单的人,放心的产品

我们所需要的,是品牌主真诚的与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。