耳机 篇二:南卡Runner Pro3骨传导耳机—完“美”突破,性能顶配,强悍旗舰

2022-01-03 09:00:00 0点赞 0收藏 0评论

了解骨传导耳机的人,应该都知道南卡(Nank)这个品牌。南卡是较早研发骨传导耳机的厂家,可以称得上是骨传导耳机领域的OG了,它的技术在业内也一直处于领先水平。南卡在骨传导领域一直深耕至今,不断的突破创新,技术持续升级,更新迭代,打造出了一款又一款的性能强悍的潮流单品!最近,南卡又推出了年度旗舰机——南卡 Runner Pro 3,这也是首款且目前唯一一款搭载蓝牙5.2芯片的骨传导耳机。相较于上一代南卡Runner Pro 2,南卡Runner Pro 3不管是在外观、性能方面,还是佩戴使用体验感上都有很大提升。

◆包装

南卡Runner Pro 3包装上还是沿袭了南卡Runner Pro 2的包装,依旧非常的青春运动,活力四射。

背面还是一些基本的产品的特点与基本信息。

◆全家福

骨传导耳机*1、磁吸式充电线*1、降噪耳塞*1、说明书*1。

这里,我很喜欢这次南卡Runner Pro 3配备的降噪耳塞。在嘈杂的环境下,搭配降噪耳塞会给我们带来更好的听觉体验。而且降噪耳塞是硅胶材质的,前端类似于耳机上的耳帽,很柔软,塞入耳内也不会胀耳,后面是棒状的,方便拿捏,有利于塞入耳内及取下。而且还配有一个耳塞收纳盒,外出时更方便收纳携带。

◆产品

我拿到的南卡Runner Pro 3颜色款式是落霞红。可能是新年即将到来,作为年终旗舰的南卡Runner Pro 3的配色也是相当红火。看到这个耳机后,给我的第一感觉:惊艳夺目,青春靓丽、时尚前卫。作为女生,我超爱这个配色,引用一句话就是:OMG,这也太好看了吧。当然想要低调沉稳的,还有另外一个颜色——月影灰可作为选择。

南卡Runner Pro 3相较于上一代南卡Runner Pro 2,在外形设计上有了很大的改变。它外形设计灵感来源于海马形态,线条流畅、弧度优美,很好的诠释了科技与自然美学的完美融合。

南卡Runner Pro 3不仅造型美,而且耳机轮廓设计的也相当科学。它是专门根据亚洲人的耳廓而设计研制的,而且采用的硅胶亲肤材料,这样我们佩戴起来会发现更加的贴合、舒适。

耳机后挂还是采用记忆钛金属,轻便柔韧,即使有大幅度的运动也能够保持稳固的佩戴。而且耳机即使是随意弯折后也不会发生形变,当我们外出时也不用担心耳机太大,不方便携带的问题。

南卡Runner Pro 3的电源键位于左耳上,而操作键“+”、“-”,位于右侧耳挂的最上面,两者互不干扰,单手盲操也没问题。操作键下方是耳机的磁吸式充电口。耳机内置180mAh电池,充电很快,约1.5h就可以充满,而且续航能力很不错,正常音量使用10h+,完全没问题。

◆性能

南卡Runner Pro 3的最大卖点就是它是首款也是目前市面上唯一的一款搭载蓝牙5.2芯片的骨传导耳机,非常的有市场竞争力。蓝牙5.2芯片的加持,不仅使得南卡Runner Pro 3的连接更加稳定流畅、传输更加快速,还带来了更低的延时及功耗,更久的续航能力。这也是为什么它比Runner Pro 2的电池容量少了20mA,但是耳机续航能力却延长了2h的原因。

音质方面,南卡Runner Pro 3采用了南卡独家OT闭合防漏音技术3.0与AF全震指向性振子,使音质更加的立体,具有空间感。经过一段时间的使用,个人体验如下:声场较大,瞬态很好,三频表现都不错,尤其是中高频的解析能力。

南卡Runner Pro 3在漏音降噪上表现也不错,OT闭合防漏音技术3.0与智能反向声波系统的共同作用,使其能够减少90%的漏音现象,保护我们的隐私。通过AI智能拾音算法,能够智能识别并加强人声,消除环境噪音,使耳机通话更加清晰。

连接方式上,南卡Runner Pro 3支持传统蓝牙与NFC极速连接双连接方式,个人更加喜欢NFC极速连接。支持NFC的安卓手机,打开NFC,耳机右侧耳挂与手机芯片位置轻触即连即断,超级便捷。而且南卡Runner Pro 3还可以智能一拖二,实现双设备的无缝切换。

使用方式上,南卡Runner Pro 3不仅支持蓝牙模式,还支持MP3模式,就相当于一个随身听,内置16G内存,超大存储,摆脱了手机的束缚,运动时更加轻松无忧。

骨传导耳机最大的优点就是开放双耳,安全健康,是户外运动的首选。我们运动时难免会有汗水,或者户外遇到雨雪天气,这时耳机的防水性能就至关重要了。南卡Runner Pro 3支持8+级专业防水,防汗防雨通通都是小case,它甚至可以在水下20m深的环境下浸泡60分钟,非常强悍,对游泳爱好者来说,也是不错的选择哦!

◆总结

使用了一段时间,南卡Runner Pro 3整体使用体验感非常不错。不仅仅有超高颜值,而且轮廓设计上佩戴更加贴合、舒适稳固。豪华性能配置阵容:蓝牙5.2芯片、8+级专业防水、10h+超长续航、NFC极速连接、16G大内存的MP3模式,很是强悍。作为骨传导耳机,音质表现已经很好了,立体颅腔音质,空间感强,三频均衡。总体来看,南卡Runner Pro 3颜值与实力双双在线,是骨传导耳机的不二选择。