耳机 篇一:全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

2021-12-06 13:27:39 0点赞 0收藏 0评论

随着科技的进步,以及大家对健康舒适的生活质量的追求,骨传导耳机也逐渐进入到大众的视野。但是目前骨传导耳机定价都相对较高,让很多人望而却步,高性价比的骨传导耳机才是大家期盼的。最近一个全新的品牌海行发布了它首款骨传导耳机Newlifest M1,价位也是相当的亲民,但是性能又如何呢,我们就来看一下。

海行Newlifest M1的包装正面是一位国外男模的佩戴耳机的效果,下面写着“解放双耳,纵情享乐”的口号,这也是骨传导耳机的先天优势,开放双耳,安全卫生!

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

背面是一些产品的基本功能及性能参数。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

包装采用的是抽拉式的,打开包装,就看到了耳机。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

全家福:耳机、充电线、降噪耳塞、说明书。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

我拿到的这款海行Newlifest M1骨传导耳机是黑色款的,但它实物颜色不是很纯的黑色,更像是灰黑色的。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

左侧的耳机头的外面是电源键,用来进行开关机,接挂拒接电话,音乐播放暂停切换。而且双击电源键还可以启动语音助手,在我们运动时不方便拿出手机时,可以使用这一功能,非常便捷。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

耳机的右边是功能键,“+”和“-”单击和长按2s可以分别进行音量调节及切歌;“M”键双击用来切换清澈人声音效和重音加强音效,长按2s用来切换蓝牙模式和MP3模式。此外“M”键与电源键同时长按2s,可以对耳机进行恢复出厂设置。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

右边电池仓的外侧有电源指示灯,来反应耳机的不同状态。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

电池仓的下边是耳机充电口。海行Newlifest M1的充电口设计的是USB充电口。但是我们现在手机大多使用的是Type-C的数据线,外出的话还需要带两根数据线。如果耳机改成Type-C的充电口,我想会更加的方便外出充电。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

耳机使用了一段时间,它的续航能力还是不错的。实际使用和官方公布的数据基本一致,蓝牙模式下,续航约8小时,MP3模式下续航约5小时。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

耳机的右边的仓体的外侧是产品的Logo——“NEWLIFEST”,里侧是一些产品的基本参数。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

耳机整体材质选用的是亲肤材质,线条柔和,再加上耳机仅33g,佩戴起来轻便舒适,无负担!而且耳挂部分设计弧度较大,空间足,像长头发的女生或佩戴眼镜的情况下都能轻松佩戴。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

耳机的后挂采用的钛金属材质,柔韧性和回弹性都很好,包包里携带时也不用害怕耳机会变形。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

耳机整体采用的是一体无缝式设计,支持IP67级防尘防水。即使在运动出汗后,下雨天气也不会影响到耳机的性能。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

音质方面,海行Newlifest M1这款骨传导耳机的音质还是可以的。它搭载了蓝牙5.0和高通QCC3024两大芯片,在连接稳定的同时,还能降低功耗,创建高品质的音频流,使音质更加的清晰。再搭配耳机的清澈人声和重音加强模式的使用,体验感更佳。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

漏音现象一直是骨传导耳机的先天诟病。而这款耳机采用了独家专利技术,有效降低耳机的漏音在我们可接受范围。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

降噪方面,海行Newlifest M1表现很好。原因在于,它支持ENC双麦降噪以及凭借其独特的防风躁设计,即使在有风和喧闹的环境下,也能对话清晰。

全新品牌,品质之作——海行Newlifest M1

此外,海行Newlifest M1还支持MP3模式,内置8G内存,能存储近1500首的歌曲。脱离手机,它也能够独立使用。当手机没电或运动不方便带手机时,我们就可以使用MP3模式来听歌。

总结:

整体来看,海行Newlifest M1作为该品牌的一代骨传导耳机,它各个方面表现都可圈可点。开放双耳,安全卫生;机身轻便,亲肤材质,佩戴舒适;音质清晰,两种音效,纵情享乐;没有明显漏音,通话降噪效果也很好;还支持MP3模式,IP67级防水,体验感更加。唯一有一些小遗憾的是充电口若能换成主流Type-C的会更加的方便。但是以400元的超低价位,拥有这些性能已经非常不错了,良心之作。