资讯

6月韩剧一览

2021-06-02 11:40:13 9点赞 13收藏 0评论

展望即将到来的6月,新韩剧的数量也并不少,足足有9部之多。

在这其中,也不乏有经典剧集的续集回归,《顶楼》的第三季和《机智的医生生活》第二季都在其中,热度也是非常高的,不知道你们更期待哪部剧?

6月韩剧一览

6月4日,《顶楼3》。

作为6月开播的第一部剧,《顶楼3》的热度还是蛮高的,或许正是因此,才会让它来打头阵吧。这一季的故事依旧围绕几位主演展开,也会有一些新人加入,虽然第三季变成周更一集,但整体只有十集,所以也不会过于煎熬。

6月韩剧一览

6月13日,《结婚作词离婚作曲2》。

婚姻与爱情,没想到还会制作第二季,喜欢这类题材的可以关注一下。

6月韩剧一览

6月15日,《远看是蔚蓝的春天》。

一部热度挺高的漫改剧,主演有朴志训、姜敏儿、罗人友等。之前曝光海报剧照的时候,看起来也很青春很有氛围,对于原作的还原度也是非常高的。

6月韩剧一览

6月17日,《月刊家》。

郑素敏的新剧,剧名挺日系的,讲的是买了房子的男人和住在里面的女人的

6月韩剧一览

6月17日,《机智的医生生活2》。

也是被大家的续集系列,感觉从好久以前大家就在等这个第二季,如今终于要上线了。有点惋惜的是,这部剧也变成了周更一集,完全是要虐哭观众的节奏。

6月韩剧一览

6月18日,《如果明天地球灭亡就好了》。

非常中二又神奇的剧名,感觉跟本周上线的《某天灭亡走进我家门》很是相似,不过这一部是现实故事,讲的是首尔大学里国际留学生们之间爱与友谊,是一部情景剧,可以期待。

6月韩剧一览

6月19日,《voice4》。

犯罪题材剧,也是个系列,这一季是宋承宪和李荷娜主演。宋承宪这几年拍的韩剧很多,但离火总是差点意思,希望这次遇上这个好题材,能够爆火一下吧。

6月韩剧一览

6月19日,《虽然我知道》。

韩素希和宋江主演,同样也是一部漫改剧,两人的cp氛围还是挺足的。

6月韩剧一览

6月24日,《直到疯狂》。

中年上班族们的炽热生存故事,看剧照总觉得会透着一丝喜剧感,不知道正片会走哪种风格。

6月韩剧一览

以上就是6月待播的9部韩剧了,不知道你们更心仪哪一部?

本文经微信公众号 剧说天下 ID: YQzhuiju授权发布,原标题:6月韩剧一览,作者:司无邪,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。