海淘xpel车衣和BDF车膜

2021-06-08 15:40:20 31点赞 141收藏 128评论

海淘xpel车衣和BDF车膜

上个月刚提的蔚来新es8,一个月下来觉得还是要买车衣,跟着夏天来了,车窗不贴膜真的晒得疼。本来想着趁618打折给定下来,无奈车衣天猫旗舰店咨询了一下价格折后2万多接近3万。

海淘xpel车衣和BDF车膜

没有狠下心来剁手海淘xpel车衣和BDF车膜,然后网上对比了各种品牌个参数,发现好牌子尽然都是美国的,做为职业美国代购的我,只要美国有卖的,就没有我买不到的,然而事实却无情的打脸海淘xpel车衣和BDF车膜。查了各大电商平台和官网,除开xpel 和BDF。其余的例如3M 威固。他们竟然不卖货!!!!!!就连号称美版淘宝的美国亚马逊都没有。幸好车衣和窗膜也还能买到。

先晒个单

海淘xpel车衣和BDF车膜

这是根据值友推荐的BDF窗膜,我选了NC20和NSN70两款。NSN70贴前挡风,NC20贴全车侧挡。车的大概尺寸我量了一下,都是按贴3次的量买的,就是怕贴膜师傅贴不好留着备用的,反正便宜 买起来也不心疼。订单全部都发货了 估计还有半个月就能到手啦。总共200刀多一点 算上国际运估计1600能到手,之前也问了3M铂睿系列的价格 618活动价3800的样子。 1600贴3次 3800贴一次 对比下来真的不要太香。

重点来啦 晒单xpel

海淘xpel车衣和BDF车膜

960刀的那个订单就是车衣的订单 根据我车漆面尺寸够我贴2次的 才960刀 真的不要太香 6000块左右 跟旗舰店的3万比起来就跟不要钱似的海淘xpel车衣和BDF车膜海淘xpel车衣和BDF车膜!!我选的是哑光磨砂质感的车衣,还有大灯膜 2套才79刀。还有其它的东西是安装辅料和后期车衣保养材料。因为怕授权店不帮安装,其它美容店又没有这些辅料,,只好一起带回来了。

不过话说回来 车衣旗舰店买的有质保 海淘没质保的。但是质保只保非人为损坏,剐蹭,车祸这些都是要重新出钱贴的。我仔细衡量了一下 质保的钱还不是出在我这头羊身上吗?保险理赔更不要说了 在我眼里保险就是骗钱的玩意。我都懒得去算。

估计半个月这些东西就能到手啦 到时候我再出新帖子,晒下贴膜花的工时费这些。 啦啦啦

• 蔚来卖家真心不差钱

我差钱啊 哈哈 谁又会嫌钱多啊

• 楼主买的是xpel哪一款车衣?买了多长多宽的?

别的车型我不知道 我只测了我自己的车型 买的48*72的

xple磨砂就只有一款

• 前挡用不完可以出我一张 [献黄瓜]

好滴 再说 看看运气好不好 运损加贴膜师傅手残 这是我考虑的风险 运气好 有多的可以出

等你晒单,看看效果如何

• 车膜是走的哪家转运?用什么商品信息报关?2019年就想海购BDF了,嫌麻烦就放弃了。

我还没到转运公司 转运就不推荐了 我也是第一次买这个 收货如果完美我再推荐吧 避免你踩雷

好的,谢谢你 [献花]

• 坐等楼主更新,好奇去店里的手工费多少钱?

我大概问了一下 车衣2000 蔚来app群友给我说的

• 应该是工时费更贵吧,不知道能不能自己贴

自己贴。。。手机屏幕我都贴不好 还是算了

车衣工费正常一千2,膜工费400到800。

• 问题是哪里购买呢?xpel美国官网?

是的 官网下单买的

运费划算吗?打算给旧车的大灯贴个膜 [高兴]

• 求海淘xpel办法

直接官网下单 然后转运回国

怎么测算自己的车需要多少呢?

• NC20我还剩半卷没用完呢……

留着第二年贴呀 我还是看了你的评测我才选的BDF 谢谢大佬带路

NC20想出吗?我要一点。

• xpel车衣那么便宜?

是啊 羊毛还不是出在羊身上吗?

• 我就在亚马逊搜索过 xpel车衣,好像有个3M的可以直邮,等你后续消息了

你看到的不是车衣吧 3m亚马逊没得卖啊 我都翻烂了 找不到

Paint protect film, 你试试

• 与楼主同款es8。求问xpel为什么分那么多单下?960刀的详细截图?品名和数量?灯膜尺寸国外有蔚来数据?楼主你不走转运的话怎么走?求经验 [期待]

我看了 所有的es8 es6数据都有 但是是按国内价格来标的 买一套裁剪好的价格跟国内差不多了。国内的xpel大灯膜也便宜啊。品名我没注意 因为我买磨砂的 xpel就只有一款是磨砂的 我闭眼买就行了。不用管型号的问题了。

• 老哥。买的膜到了么

还没 除开膜 其他的都在回国的路上了 ,因为膜被拒运了 我还在找可以坐这个膜的转运 头大

其余的快到了 在清关 膜还在美国 暂时没找到可以运的转运公司 实在不行我就走usps回来算了 大不了被税

• 祝楼主好运,我买的窗膜和改色膜转运公司不给托运,很多家都限制尺寸超过1.5米,还有的说属于汽车配件,无奈退货了。现在美亚退货都不退回支付卡了。

哪家转运?避坑

我现在也碰到了这个问题 这两天也在找转运 运是肯定可以运的 大不了就走usps回来 不包税罢了 算上税也比国内便宜不是吗

• 我两年前贴的xpel 两万多 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

。。。我要不是海淘这么多年了 估计这个***我也交了

• 老兄我也正打算海淘,看xpel网站上就是给一个宽和长。这个该如果购买呢?车长*车宽看着也不大对。。

你拿卷尺去量你车身需要贴膜的面积啊 然后根据面积去买膜的尺寸嘛

我问了国内贴膜的,基本让按1.5m*15m买。如果这个尺寸在Xpel官网大约价格是2200美金,算了算优势不是很明显了。另外,我看了看楼主您的订单,只是买了很小一个局部的贴膜,如果全车买齐,价格也大几千美金了。

• 结果去哪里贴的车衣?人工多少钱?我也想贴改色膜。

改色膜就国内贴就行了吧 四五千能贴很好的了

车衣和改色膜是2个东西

• 楼主能否出点侧挡膜给我

我贴完有多的话我下次更新会写上去

• 车衣的配件保养液给介绍介绍呗

保养材料就2种 一个是清洗的 一个是起保护作用的 其余两种是安装材料

那个是清洗和保护的?

• bdf那个隔热无敌,真的无敌,内反光其实可以忍受,但是!
    氧化太快了,海南不到2个月膜内出现一点一点的点点,贴膜师傅说这个就是里面的成分氧化了,隔热效果差不多,但是视觉上很难受了。而且晚上炫光很严重,所有灯光都是自带双眼皮下眼线的。。现在贴了个途虎王牌凑合用,唉。。真心怀念nc70的隔热效果。。。

想问下层主,那个膜为什么会容易氧化呢?这个金属溅射的话应该也在膜内啊,怎么会氧化?纯粹好奇,因为刚在美亚下单了NSN70 [喜极而泣]

我也不知道,贴膜师傅说的。 [傻笑]