国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

2021-06-08 18:30:56 1点赞 2收藏 0评论

前两天刚给大家分享了,国内知名品牌aigo的耳机,今天又收到国民好物系列的aigowatch智能手表,真是人逢喜事精神爽好事不断来了,既然是新品上市,依然少不了和大家分享使用体验,速速来围观这小方块,看看它有什么大不同?

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

还是熟悉的国民好物包装,不过主角换作了手表,小方块顾名思义也就是方形手表了,对于圆表控来说,方形的设计可能不入眼,但并不能说忽略了它的存在,看看某果祖传的智能表,不一直是方形的嘛,还不是一样受到广大消费者追捧?

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

可能又有小伙伴说,能一样吗?品牌与品牌之间就有差距,别说功能方面了,不可否认某果智能手表的确有过人之处,但aigowatch智能手表也不错啊~怎么说?别急,大家慢慢看我道来就明白了。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

aigowatch智能手表第一次上手,给我的感觉就是小巧轻盈,佩戴过多个品牌的手表,但在我印象中没有那块手表能做到这么轻,查了一下商详,这手表竟然只有46g,它真的好轻,再看看我那些傻大粗的手表,直接泪奔~

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

不过,机身虽然小巧轻盈,屏幕却一点都不小,搭载了1.54英寸的高清彩显大屏,不仅视野丰富,而且还是全触控的配置,可见实惠并不代表减配,该有的功能可是一个都没少。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

侧面是aigowatch智能手表的唯一按键,负责开关机以及点亮显示屏,当然抬手亮屏也可以,并不一定说要按按键。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

手表的背面是我们常见的心率传感器,支持全天侯心率监控,可精准记录不同环境下的心率,为各种运动提供科学的数据指导,需要注意的是全天侯监控会使手表耗电有所提升。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

aigowatch智能手表配备的是快拆的硅胶腕带,表带的柔软性不错也很轻薄,快拆的设计更换还是挺方便的,不过目前官方只提供了黑色款,希望后期可提供更多种款式的表带给予用户自行更换。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

针扣的表带不多解释,是最常见的表扣类型。 优点:非常容易摘戴。 缺点:和表带一体结构,不能单独更换。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

可能是价格的原因,aigowatch智能手表的充电方式,还是使用了以前的夹具,不过无所谓了,毕竟现在的手表不象以前一样天天充,三五天充一次也麻烦不到那里去,对吧!

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

众所周知生活中难免会遇到水洗雨淋,所以一款优秀的手表必须具备极好的防水性能,才能满足日常防护的需要,aigowatch智能手表就做到了IPX7级防水能力,这个级别对于日常洗手游泳还是绰绰有余的。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

如今的智能健康手表,不仅能为生活带来诸多的便利,还能打造全面方位的智能生活,既是我们贴心的小助手,又能承担起我们生活中的重要角色,不过要更好地使用aigowatch智能手表,还需要搭配应用软件来支持,下面就来说说APP方面的体验。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

根据说明书提供的二维码下载APP并安装,然后通过蓝牙方式绑定设备后,就可以在应用端获取相关数据和设置了。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

aigowatch智能手表的功能很丰富,常规的各种提醒服务是少不了的,大家可以根据需求选择开启,这样就不会错过任何一条重要的信息了。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

在应用端提供了多达40+的个性表盘,值得一提的是,备受大家喜爱的太空人表盘也有,每天一个不重复,天天都是好心情。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

智能手表除了扩展各种生活技能之外,记录运动是个人觉得最为广泛使用的功能,aigowatch智能手表提供了步行、跑步、骑行以及登山四种项目数据的记录,相信满足大多数人需求是没有问题的。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

最后来点评一下健康数据的记录信息,每一项都可以从今天、周、月来进行查看,统计还是挺周全的,而且每天还是以时间段为记录,详细的记录很方便用户随时查询。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

佩戴展示,大图标的显示很方便选择使用,灵敏的触摸屏操作反应也相当迅速,即使夏天易出汗时湿手,也不会影响对手表的任何操作。

国民好物之aigowatch智能手表,网友:小方块,大不同

小巧轻盈机身,高清大屏的配置,还有丰富的功能加持,想想这款智能手表也只有百元的价格,这还要啥自行车呢?况且,还是大品牌,所以个人觉得还是可以推荐的,大家觉得呢?

aigo国民好物爱国者FB01石墨黑智能手表139元京东去购买

aigo 爱国者 GT8 智能手表 46.4mm(血压、GPS、血氧)

aigo 爱国者 智能手表 GT8

aigo 爱国者 智能手表 GT8

aigo 爱国者 智能手表v2健康监测血压心率多功能蓝牙通话运动手表 黑色

aigo 爱国者 智能手表 GT8银色

aigo 爱国者 智能手表 GT8银色

aigo 爱国者 2023爱国者GT8PROMAX款手表男款nfc多功能运动通用 银白色

aigo 爱国者 全网通儿童电话手表可插卡视频通话定位防水多功能青少年

aigo 爱国者 GT8运动智能手表 NFC门禁心率血压血氧监测

aigo 爱国者 智能手表GT8成人多功能蓝牙NFC门禁心率

aigo 爱国者 青少年插卡式儿童智能手表全网通WiFi蓝牙智能手表

aigo 爱国者 智能手表v2礼盒装 送父母亲送男友情人节礼物(健康监测血压心率运动手表)黑色

aigo 爱国者 V2智能手表多功能蓝牙通话NFC门禁血压心率

aigo 爱国者 智能手表v2礼盒装 亲(监测血压心率运动手表)棕色

爱国者(aigo)GT8智能手表多功能运动男表无创测血糖血压血氧心率健康定位运动男士实用生日礼物 -曜石黑胶

aigo 爱国者 V2智能手表

aigo 爱国者 V2智能手表

aigo 爱国者 GT8 智能手表

aigo 爱国者 GT8 智能手表

aigo 爱国者 智能手表M8测心率血压成人男多功能通话圆盘运动手表 M8黑色