乐妈爱生活 篇四十七:夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

2021-06-15 21:40:11 47点赞 21收藏 36评论

创作立场声明:商家送测

大家好,我是主业读童书,业余搞心理的乐妈

进入6月,天气越来越热啦~不知不觉就迎来了一年中最躁动的季节,就要来啦~又是出门逛一圈的时候咯~今天想安利大家两个夏日出门神器,出门更便利、更舒服~

一、摩米士挂脖小风扇

MOMAX摩米士挂脖风扇便携式迷你懒人小风扇挂颈脖子USB无叶静音涡轮学生儿童厨房网红小型随身制冷空调电扇168元天猫精选去购买

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

夏日出门最让人难受的情况之一,莫过于粘乎乎的汗,混着风中的尘土,散发出阵阵的异味= =让人舒适度感受极差,整个人的形象也被汗渍、汗味拉胯……真是狼狈他妈给狼狈开门——狼狈到家了!

要是有个随身风扇就好了。不过普通的手持小风扇塑料感太强了,还得用手举着,很不方便,而且举一会手都酸了。再加上叶片少、风力太弱,只能当玩具,也缓解不了热感和出汗。

如果有一款好看,不用手拿,又凉快的风扇就太好了。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

摩米士挂脖风扇就是这样一款高颜值私人风扇。这款挂脖风扇很有设计感,看起来不像普通的风扇更像是耳机,搭配喷砂金属质感很好,并且有活力粉橙、清新冰绿、酷感银白3色可选。

两侧密集排列54个出风口,涡轮式强力聚风,挂在脖子上,随走随清爽。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!在风力调节上,摩米士挂脖风扇具有五档风速,轻轻一按,即可在短暂的午睡时光享受柔和微风、在办公或通勤时吹送舒适自然风、在外出郊游时感受清新凉风、在家中长时间使用时选择交替“变频”风、在需要急速降温时秒吹速冻劲凉风~

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

在续航时间上,可以达到10个小时以上,平时通勤可以一周一充电,长时间户外也可以妥妥可以支持一天。通用的Typec借口,充电也很方便。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

由于没有扇叶外露,安全性比较好,不会缠到头发上,也不用担心扇叶刮伤风险,给孩子用也非常安心。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

在肤感上,摩米士挂脖风扇主体采用除菌硅胶材质,柔软细腻,防汗抑菌,而且硅胶部分可以360度随意调节,不戴脖子上的时候,折叠起来放进包里也完全OK。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

摩米士挂脖风扇风力覆盖的范围,从脖子两侧到脸颊和耳朵,以及耳后区域,都能辐射到,厨房做饭时可以感受到清新凉风,戴口罩时也能有效预防因为出汗而把妆容毁于一旦。

可以说是一台要风得风的私人随身mini空调了。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

二、OSPREY Daylite Plus日光+20升多功能小鹰双肩包

Osprey小鹰背包,轻便、透气、能装,可通勤,可户外,背过的人有口皆碑。

OSPREYDaylitePlus日光+20升多功能小鹰双肩包户外旅游通勤新款509元天猫精选去购买

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

这款Daylite Plus日光+多功能运动背包,相对于颜值,背着它,你更能体会到“真香”:

装上笔记本电脑,2本书,一个折叠板凳,1个水杯,背上它,然后,你会忘记自己背了包,需要时不时往后背摸一摸,感受一下它的真实存在感。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

毕竟 Osprey 是有着 40 多年制包经验的美国品牌,设计出来的背包,透气、贴身、轻便,据符合人体工程学。整体材料选用超轻面料和高强度尼龙,开孔式背板很像是一套可以呼吸透气的外骨骼,我觉得减重的感觉很大程度上得益于这个软中带硬,硬中带软的背板。

肩带采用了网面包裹的泡沫材质,方便透气排汗,长时间背着,也不会感觉到勒和负重感。

夏天背着它,真轻,真透气,可以有效避免后背湿一片的尴尬。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

每天都要使用的拉链和卡扣部分,使用了日本 YKK 的配件,在质量和使用寿命上要靠谱得多。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

作为一款可远足户外,也可城市通勤的多功能包,能装是必须的。

20 升的容量,出去玩的话,装上一身换洗衣服,一双鞋,还有毛巾和洗漱用品,都妥妥的没问题。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!为啥Daylite Plus日光+这么能装?

因为背包外侧有2个独立拉链口袋,还有一个开放式扩容系统两侧的侧兜也很有弹性,放水杯和纸巾非常方便。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

当然,如果去野外重装扎营的话,这点容量肯定是不够的,不过,通过这款包的 Add-On 外挂系统,可以把它自己“外挂”在户外背包上,作为子母包来用。

最能凸显户外特质的,应该说是胸带卡扣上的求生口哨,方便在队伍人多,前后分散时确认彼此的位置。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

日常通勤的话,更是绰绰有余,随身放几本书或平时换装的衣服都不在话下。里面自带的电脑隔层是笔记本电脑的专用C位,而移动电源、耳机或充电线则可以放在外拉链口袋里。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

总的来说呢,由于实在太过优秀,我只能给你总结2个在我看来最突出的关键词了:那就是轻便减负+透气排汗。

夏天来了,带上这些好物,来一场轻松舒服的户外旅行!!

背着这样一款包,无论是作为日常通勤减负、游泳/网球等运动背包、还是短途户外包,都非常适用呢。