培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

2021-06-06 15:30:52 1点赞 1收藏 0评论

女儿一直对音乐有着很高的爱好,每次看见她听音乐的时候踩着节奏感的小舞步都让我很欣慰。可以说爱好音乐的这方便跟她妈妈一样,每天要唱上那么几曲。培养女儿的兴趣之门从美妙的音乐开始,

为了让女儿充分感受音乐带来的魅力,我精挑细选了来自华夏之邦的高端耳机品牌,经过了简单了解一下BGVP品牌创立于2015年,主要生产定制高端HIFI耳机,耳塞等电子产品。

BGVP运用了先进专业的声学技术,让你带上耳机时便可以体验到与音乐融为一体的喜悦感。为您呈现更高品质,更纯粹,更富有感染力的声音。

那么我们就跟随女儿一起来体验一下,BGVPQ2S耳机给你带来的感受吧!

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

给女儿选购的这款耳机是官方标配版售价在399元,之所以没有给孩子选择太便宜的耳机也是怕耳机的质感会影响女儿的听力,必定是每天都要佩戴的东西,在质量和做工上都要严格把好关。收到快递后孩子的小脸漏出了天真灿烂的笑容,看样子是真的很喜欢。

BGVPQ2S真无线蓝牙耳机5.2双耳入耳式动铁HIFI有线无线两用MMCX高通芯片APTX耳机Q2S星空紫399元京东去购买

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

打开外包装映入眼前的就是整体的配件和机身,值得炫耀的是这款耳机配有8对耳塞,有桶状,有喇叭状。历经多年的研发调教,BGVP坚持继往开来,不断推陈出新,耳塞让你那挑剔的听觉神经附有满足感。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

这款Q2S耳机采用了两大夺人眼球设计点,有线和无线可以随时切换,当使用蓝牙连接时,采用的是蓝牙5.2播放模式,当断开蓝牙并关机接入耳机线材时,则采用hifi级有线播放模式。可以说适合于各种场合的佩戴,无论你是上班族还是户外运动达人都是不二的首选。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

外形附有年轻时尚简约的设计感,让追求高品质的发烧友充满了好奇,Q2S有三个颜色女儿选择了蓝色,外壳用的是德国亲肤树脂上手的感觉很光滑舒适,不用担心刮坏宝宝的小手。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

在配置上BGVP Q2S搭配的硬件足够霸气,高通QCC3040芯片+楼氏动铁+生物振膜动圈单元。让蓝牙5.2音频数据传输更稳定。而且有APTX传输的加持,使用起来更加有保障,Q2S除了技术上的保证还用了3D树脂打印腔体,再配上楼氏动铁的小金标Hi-Res认证,可以说是绝配了!

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

这款Q2S是无需区分主副耳机,左右耳机都是主耳机,可独立连接蓝牙使用,机仓内的小触点就是支持给机身充电的。耳机充电约1.5小时左右可轻松续航28小时连续播放300首歌曲,15部电影,让出行的你不在为续航担忧。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

小巧精致的机身优化的入耳式3D结构,只有5.0g的重量可以说出乎意料的小。BGVP与世界知名助听器工厂合作,利用千万耳膜数据进行精确比对运算,计算出贴合人耳舒适的腔体,不仅可舒适佩戴同时也可以起到非常棒的降噪效果。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

这是我众多耳机中最豪气的一个厂家了,同时配备了8对硅胶的耳塞,可以根据个人的需求随意更换尺寸,让你那挑剔的耳洞舒适到没朋友。可以说这样的配比值得让更多的厂商学习哦!为了满足更多的客户需求BGVP也是做了很多功课的,可以说耳塞这一块我们也是最专业的。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

充电仓是Type-C口充电,方便好用。外出携带,因为Type-C的通用性,再也不用为耳机充电,总是想着带没带充电线,总会有一根合适的充电线。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

外观方面还是很美观精致的,贴合人耳,佩戴起来几乎无感,非常轻薄。Q2S可以支持有线连接这样的设计让你在运动时也无需担心耳机脱落问题。在外可以享受便捷无线的畅快,在家可以采用HIFI级有线播放的模式。精细的做工,就算轻微淋雨也是可以的,不过为了以防万一,还是不要轻易涉水尝试。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

商家还给配备了一个小手包,这样防止摩擦既干净又美观。出门旅行也不占空间,小巧精致的随伴品。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

连接蓝牙找到BGVP Q2S点击快速配对。注意你的手机支持高通aptxHD音频的话,一定要将此选项打开,有助于音质的无损传输。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

第八代CVC降噪麦克风让通话更清晰,带来更智能的降噪技术,配备更合理的物理降噪,让通话中的声音更加的清晰。精密的圈铁混合分频技术,能带来更加震撼的音场效果,合理的分配各个频段响应,让整体曲线平滑衔接顺畅,甜美的人声令人长时间佩戴也不会累。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

尝试了翻唱女王的歌曲,对于人声的表现还是非常的满意。下边又尝试了DJ的效果,低音的下潜也是非常不错,对于这个价位有着这样的表现,也算是给了我不小的惊喜,在我的印象中,这款耳机在千元档很难碰见对手。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

超长的续航能力,单耳续航7小时,配合充电仓,最长可达28小时,平时除了欣赏音乐,就算是长时间追剧也是不在话下。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

蓝牙5.2,游戏延迟几乎为0,让你抢占先机,音画同步,让操控于声音精准同步,低延迟让你先声夺人。连接的稳定性较上一代3020芯片提升75%,传输速度大幅提升125%,从而使延迟大幅下降。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

耳机内置智能2.0触控模块,操作便捷,各种指令一触即发,让你体验无压迫感的舒适感受,因为使用的感受超好,也就变成了宝贝的战利品了。

培养兴趣从娃娃抓起,BGVP Q2s耳机让孩子打开音乐之门

总的来说,Q2S这次的佩戴感受还是让我很满意的,做工材质轻盈,佩戴安全无瑕疵,最重要是支持有线无线的两种佩戴方式。无论是音乐的体验还是游戏中的低延迟都让你无可挑剔。女儿更是喜欢的不得了。

不过它的不完美之处就是不支持EQ自主调节,虽然价格很低,但是作为高端耳机的品牌,还是希望可以有一些改进。

今天的分享就到这里吧!这里还是想求大家多多关注,毕竟你们的关注才是我分享下去的动力!

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DX6 平头塞耳机耳塞式mmcx可换线动圈重低音带麦有线hifi发烧可换线音乐耳机 银色 3.5mm【带麦版】

BGVP T01s hifi解码耳放type-c转3.5转接线声卡无损平衡音频线适用安卓手机电脑 type-c转3.5mm

BGVP NE5 旗舰圈铁静电耳机动铁HiFi发烧有线入耳式MMCX可换线金属动圈重低音音乐耳塞 电镀银 2.5平衡版

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP幻影 静电圈铁骨传导有线耳机八单元HIFI发烧变色3.5/4.4mm平衡降噪高解析音乐耳塞mmcx可换线 深灰色 l 3.5mm和4.4mm双插头

BGVP DX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c 4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头 3.5mm 绿色 带麦克风

BGVP/焱声 DM9 娄氏声扬9单元静电圈铁入耳式有线耳机HiFi发烧级

BGVP P05高保真入耳式HiFi高音质前后可换滤波调音有线动圈耳机

预售BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制公模私模旗舰有线入耳式hifi发烧舞台监听耳返高音质mmcx可换线diy

BGVP DN1S ear Earphones Balanced Armature With Dynac Hybr

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm