快!0元可得京东plus联合会员,万豪积分100%加赠

2021-05-30 14:43:38 171点赞 1246收藏 363评论

创作立场声明:京东会员,万豪积分,希望对大家有帮助

京东每年的618和双十一都会有京东普森续费优惠的活动,换往年来说我就不写了,但是今年有点不太一样,京东的plus续费主要是两个活动,一个是直接续费,另个是联合会员,最神奇的是直接续费管你是不是上限,只要给钱就行,联合会员就相对苛刻,但是可以0元或者是负的成本拿下,下面分享给大家。

京东APP-我的-我的618-右上角“开PLUS 送30红包”-点击直达

这个99元返现30元红包的人人可以买,可以破续费上限。

快!0元可得京东plus联合会员,万豪积分100%加赠

但是我们今天说的肯定不是这个了,而是众多联名会员中的一个,虽然众多中腾讯联合会员不错,如果你可以变现,爱奇艺联合会员也是如此;

1号店联合会员148元再返现30红包,这个应该是历史最低了,毕竟还送一瓶安耐晒,安耐晒怎么都要值100多,这个性价比也很高,刚需完全可以上;

qq音乐和芒果tv这些跟前面的视频会员一样,都涉及到变现问题,有一个最牛的就是你肯定会用到,我觉得最值就是京东+电信的联合会员,只要148元。

0元开通京东plus+电信联合会员路径:京东APP-我的-我的618-右上角“开PLUS 送30红包”-点击下拉

快!0元可得京东plus联合会员,万豪积分100%加赠

按照上面图中的逻辑,148开联合会员只要118元(返现30红包)

快!0元可得京东plus联合会员,万豪积分100%加赠

这里面有个电信plus权益五选一,里面我觉得最超值得就是10元翼支付的代金券,这个每个月一张,生活缴费你总会用到,这个可以算是众多联名卡中的性价比最高的卡,而且,注册翼支付移动联通手机用户均可以,只要能开通这个的,建议一定要开通,真的是超值!

用户在每个自然月内(每月1号至月底)可登陆中国电信5G会员微信小程序进行领取,5项权益仅可选择其中1项领取,领取权仅限当月有效。京东plus的权益都有什么?我们之前做过脑图给大家罗列过,后面会持续更新(点击下面图片查看大图),窃以为这些权益用到一个就值回票价。

快!0元可得京东plus联合会员,万豪积分100%加赠

工行积分兑换万豪积分,这个用我们前面说的3136快速发卡以后,不少卡微信是有积分的。活动期间,工银信用卡持卡人通过“工银e生活” App里程兑换平台,使用工行个人综合积分兑换万豪旅享家积分,即可享受100%加赠。奖励加赠部分不设封顶,多兑多得。

举个栗子:活动期间,使用6000工行个人综合积分兑换万豪旅享家积分,在获得100万豪旅享家积分的基础上,再额外加赠100万豪旅享家积分。

登录“工银e生活”App,点击进入积分专区→里程兑换→万豪旅享家兑换页面,即可参与本优惠活动(活动结束后15个工作日内,加赠的积分会转入您的万豪旅享家账户)

这里需要分析下工行积分的价值,之前兑换wehotel的不知道是否还在,之前那个是最大化的方式之一,其次就是兑换里程。

兑换话费是最简单粗暴的方式之一,兑换比例如下,大概35万积分500元三网话费。现在兑换万豪积分算上加赠大概是30万积分兑换1万万豪积分,价值大概是550元,不过万豪积分也有可以使用出更高价值得方法,550元算是保底的一个价值吧,如果刚需可以参与这次兑换活动。

快!0元可得京东plus联合会员,万豪积分100%加赠

tips:川航有1999元的往返公务仓可以抢购,一个人一份,这个选择一个330的大飞机可以躺,还是不错的,刚需的小伙伴可以看看始发地和终点,先买了锁定价格再说,现在肯定是赚的。

Q:有30红包吗?

A:有的。我的—我的钱包—红包。电信联名也有30红包,红包是自动到账的,不到账就去找客服。红包有效期很短,应该就到6.1,抓紧使用。

Q:加赠去年底就结束了么?

A:6.1开始工行,可以关注。

Q:上限了 买不了

A:想破上限花69吧!