漫步者Lollipods Plus蓝牙耳机:好看更好用的爆款耳机

2021-06-11 14:23:25 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:产品为厂商送测体验,客观公正是创作者的初心,不会因此有失偏颇

无线蓝牙耳机这两年的势头的确非常大,但是很多蓝牙耳机都是古板的,能让我眼前一亮的耳机并不多。而作为漫步者的铁粉,我看到了它家的新款耳机——漫步者LolliPods Plus。各方面都十分吸引我,我直接就入手了一副。那我就给大家分享一下我的使用体验。

外观上来说,真的挺可爱的。外壳方方正正又圆圆润润,这个形状长到了我的审美上。磨砂质地摸起来十分高级。哑光古董黑色太戳我了。与烫金徽标相互辉映,显得十分高级。并且耳机加耳机壳都十分轻便,才39g,耳机4g。

相比airpods,漫步者Lollipods Plus则是让我眼前一亮,它采用了哑光的质感,这种哑光的质感相比亮面的材质优点在于不容易脏,这一点可以看出漫步者在制造这款耳机时的用心之处,我们可以放心地使用这款耳机,不用一直担心会留指纹在耳机上的问题了。

漫步者作为传统老字号的音响制造商,音质的表现总是令人放心。其拥有ACC高清音质。声音清透,音质极佳。在体验上,音质表现也是一个重点。对于很多跟我一样喜欢在路上听歌的朋友来说,好的音质也能带来愉悦的体验。

漫步者Lollipods Plus不仅颜值超众,在实际体验上也丝毫不逊色千元价位的同类别耳机,它采用了高通TrueWireless Mirroring镜像连接技术,可以通过检测使用场景动态切换工作方式,比如说在开车时,我们可以只佩戴单耳,在听音乐或者看电视剧的时候就可以佩戴双耳感受身临其境的音质了。

漫步者LolliPods Plus24小时长久续航。50分钟即可充满。如果是通勤时使用的蓝牙耳机,基本上每周充电一次就够了。即使没有电了也不用着急。它也支持快速充电。充一刻钟可以听俩小时,非常短的充电时间也能够节省时间成本。

作为蓝牙耳机,最可怕的是连接和延迟。漫步者LolliPods Plus采用了蓝牙V5.2芯片,对连接的稳定性有很好的表现,快速连接并且不断连。尽享无线自由。

漫步者Lollipods Plus还支持IP54级的防尘防水,可以在一定程度上抵御雨水的侵袭,有了这个功能,我们在健身房运动时可以不用担心汗水会损坏耳机。

讲完了漫步者LolliPods Plus的很多特征和实际体验,但是它还有一个重要的特征。那就是性价比。值得一提的是,这款耳机目前在京东打折,现在领券到手预估200+,还送可爱的小恐龙耳机壳!

总的来说,对于很多想体验入门降噪耳机的朋友来说,漫步者LolliPods Plus是一个很好的选择。它的IP54级防水也可以在户外及运动场景下使用。所以无论在体验上还是价格上,都是十分推荐的!特别是目前618活动期间,买入不亏!

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

OXYGEN W293BT 运动蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 漫威版真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 漫威版真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM5 旗舰版 半入耳式真无线蓝牙耳机 宇宙灰

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 灰色

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X3高定版 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 volona V06 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 Fitpods 定制版 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 FitPods 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 Fitpods 入耳式真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 G33BT 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 深空灰色

EDIFIER 漫步者 GM3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

EDIFIER 漫步者 辅听1号 颈挂式蓝牙耳机 星空银

京东 EDIFIER 漫步者 LolliPods Plus 半入耳式真无线蓝牙耳机 雅灰色