618期间入手的神价青岛啤酒

2021-06-19 21:28:41 23点赞 62收藏 58评论

创作立场声明:以上均是自己购买,话说有些价格很难遇到,能遇到就是缘分,就买了吧!

这次618期间很多啤酒都有好价,想想家里还屯了很多啤酒,有些还是去年买的精酿,也有5月份买的刚需全麦啤酒!心里暗示自己能喝完吗?就忍住了没下手!

但是看到神价的青岛啤酒出现,真的仍不住了!请原谅我的剁手吧!陆陆续续又撸了8箱12听装的青岛啤酒!

一、猫家的青岛全麦啤酒

青岛啤酒小麦啤酒白啤500ml*12听果香馥郁84元天猫精选去购买

对,就是这一款,之前我觉得50元左右一箱的价格,我就能接受了(因为之前都是这个价格买的)!这次猫家居然出现了2箱30元左右的价格!这个必须仍不住啊!所以用了2个号买了2单,一单33元2箱,一单是30元2箱!一开始还以为店铺不发货了,后来拖了好多天才发货!其实这样的撸羊毛精神有些不太好,但是真的忍不住啊!

618期间入手的神价青岛啤酒

二、狮子家的全麦白啤

这个还是今天刚撸的(6月19日),希望发出文章后狮子家还有货!看到这个的原因是自己好多张无敌券要过期了,就去翻自己的狮子家优惠券,看到不知道哪里来的青岛啤酒199-100,就想着用掉它,就看到这个价格,也算是好价了,就又剁手了!

补充下这个199-100也可以通过分享获得!刚发的爆料好像没发出去,希望这文章今天能发吧!

青岛啤酒TSINGTAO白啤11度500ml*12听(2020版)国产官方自营84元苏宁易购去购买 青岛啤酒(TSINGTAO)足球罐啤酒10度500ml*12听2箱实惠组合装(ZJ)62元苏宁易购去购买

小棕瓶也是好价,可惜配料有大米,就没上!

青岛啤酒(TSINGTAO)小棕金11度296ml*24瓶(HY)119元苏宁易购去购买

上购物截图:

我用了20元的无敌券,也不算神价,白啤大概30元一箱,普通的是32元2箱,主要是还送个杯子!我用了20元的无敌券,也不算神价,白啤大概30元一箱,普通的是32元2箱,主要是还送个杯子!

三、东哥家的百帝王

这个是6月2日下的单,价格129元,我觉得价格不错了,也喜欢喝这个酒入了一箱,日常刚需价吧!

百帝王(Benediktiner)小麦啤酒500ml*24听整箱装德国原装进口修道院经典169元京东去购买

618期间入手的神价青岛啤酒

最后,再补上上次一篇文章里漏发的一个图表!

618期间入手的神价青岛啤酒

文章链接: 写的也不是很好,请见谅,因为不知道怎么去瓶啤酒,对我来说只有好喝不好喝之分!

横评几款“不对等的”好喝啤酒创作立场声明:这些啤酒均是本人自行购买,也是日常喝的,不存在打广告或是推销嫌疑,请放心!夏天已来!啤酒、小龙虾、烧烤已走起了!本文主要是对日常喝的几款热门啤酒进行横评!其中涉及了国产啤酒、德国啤酒以及比利时精酿!也可以说这是一个不公平的对比,但是每个啤酒可以对应不同的场合,比如去外面小龙虾等夜宵总不笨ben鱼| 2 评论6 收藏5查看详情

• 买之前咋不分享呢,这么好的价格,你事后分享,有点不够意思啊

我买的我基本都爆料了啊,看来你没关注我 [喜极而泣]

我翻了二遍你的帖子,没有青岛白啤啊,这么便宜猫超的。

• 买了1块五的青岛全麦白 还买5块的百帝王? 这不科学

1.5的白啤是看到我爆料50元一箱后被鄙视了,说是酱吧有神人,我就去搜索按步骤买的,买了4箱,我还是大黑号,之前没红包,这个红包都是当天完成任务静的,当时还发了攻略,被屏蔽了

青阳之光吧 我也买了 [皱眉]

• 我昨晚逛啤酒吧看到有人爆料海底捞的德式小麦,我买下来3箱共36罐500ml的,带一个菜140,用了红包豆子师傅60元,今天到货了喝了感觉还行哦,就跟百帝王差不多

不要引诱我,加上今天买的12听装的有8箱了,还有之前买的听装百帝王,瓶装伯龙,去年买的罗斯福10还有其他精酿,感觉今年不一定能干完 [喜极而泣]

没必要再屯了,我今年2月过年的时候,发现去年618买的神价罐装500ml柏龙,居然过期了。十几罐,心痛 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 你在引流吗

引流?我是看我发的爆料一直没发出去,想想自己不会再买啤酒了,就写篇文章完成张大妈任务啊!有问题吗?

• 百帝王的白啤怎么样?

我个人觉得不错,虽然涨价很多

老柏龙没了以后,百帝王可以接力

• 青啤要喝袋装的

那是青岛人的特权

• 想买却不推,大数据失灵了 [喜极而泣]

• 其实青岛白啤更像比利时风味的,就好比国产福佳之类的,你这个价格是加了红包之后的…我的红包都去买别的了…6.1买的青岛白啤一箱33.还有青岛1903在拉格里面算不错的了。百帝王现在好久没有100以下的了

错了 这个明显德皮风味斑马才是比利时风味

• 青岛的这两个白啤有啥区别没

新老包装而已

新款淡 不如老款的 其实这两个都不如刚出的时候那个浓度了 都变得越来越水

• 之前撸的3.13的白啤都觉得不错了,竟然有1.5的……

• 112撸了两箱百帝王 132 135撸了四箱柏龙 6.1还99撸了两箱青岛白啤18听的

• 拜仁巴赫秒所有

• 全麦,25块钱买过330×24的两箱。

• 为什么大家不撸120四箱的问山呢?这是一年一度必上的车

什么文山 求姿势

问山小鲜酿,每年这个时候会有一批两三个月过期的酒,以后可以留意下,30一箱,性价比不错

• 618青岛啤酒的确便宜,我撸了两箱1903,两箱白啤皮尔森ipa琥珀混装,真的是越贵越好喝

• 百帝王不错 我挺喜欢喝

• 我尿酸420不怎么敢喝啤酒了,这个6-18就没撸啤酒!

• 用罗斯福喝青岛是什么操作

• 罗斯福的圣杯真不错 [棒棒哒]