酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

2021-06-27 23:54:49 1点赞 0收藏 0评论

现在的孩子,在外面有爸爸妈妈宠着,在家里有着爷爷奶奶宠着,就像我家一样,有一个顽皮的二宝,二宝属鸡,生于2017年,现在已经4岁啦,虽然是个女娃,但是性格就像个男孩子一样,非常的顽皮,家里也有很多的儿童车,比如滑板车,溜溜车,最近不是刚过玩六一节嘛,吵着要一辆平衡车,那么作为父母,孩子想要的肯定要满足啊。

所以我也是网上看了很多,最终看到了COOGHI酷骑S3儿童平衡车,这款平衡车可不一般,不仅外观样式新潮,而且耐用坚实,最主要的是满足2-6岁的儿童使用,所以无论是小童还是大童都可以使用。

一、产品开箱

先还是来个简单的开箱吧,收到酷骑S3平衡车的时候,还比较满意的,外包装非常的完整,没有任何的嗑碰,正面是产品的品牌及型号,还有产品的实物渲染图组成,背面是产品的各项参数和各项信息,还是非常完整的,让你能够在没有看到实物之前,已经对产品有了一个初步的了解。

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

当打开包装盒后,可以看到,内部非常的好,也非常的整洁,包裹得也很好,在产品包装内部主要有车身的整体结构部分,装卸工具和使用说明书。

二、外观细节

酷骑S3平衡车首先这是一款适合2-6岁年龄段儿童使用,身高方面适合80-120cm,其次这款车的产品尺寸方面为84*37*60cm,车身的整体材质为航天轻量级镁合金的材质,最后来说一下这款儿童车的颜色,目前可以有两种颜色可以选择,分别是柠檬黄和珠光白的,我的就是珠光白的,我觉得白色挺好看的,而且我家二宝也喜欢白色。

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

当你拿到这部儿童车的时候,需要把儿童车进行组装,当然并不是全部都需要组装,车身整体已经出厂时安装好了,你只需要将前叉组和前车把安装好就可以了,那么有些朋友要问,这个前叉组和前车把安装简单吗,我可以很负责任地告诉你,相当的简单,连小孩子都会。

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

先将前叉组插入车架并用手扶好,保持车架与前叉是直线的,然后将快速夹在前叉直管上,插入前手把,用六角扳手将快速夹锁紧并固定即可。

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

当然前车把也是可以调节高度的,按不同年龄段的儿童进行调节即可,调节完成之后,再锁紧快速夹即可。

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

前车把安装完成了,想想还是很简单的,这种快速的安装方式,不仅孩子能够安装,家里的老人也可以帮助安装。

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

车把上整体使用感非常的强,两边把手部分为防滑硅胶把套设计,能够防止宝宝手部滑落。

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

轮毂和轮胎方面,轮毂为一体成型轮毂,这样使得承重性更加的强,而且也更加的耐用,轮胎部分为加厚实心防爆橡塑轮胎,质地更加的轻盈,也适合不同的路段使用。

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

轴承方面,内置的轴承也是采用了精密培林轴承,相比起传统的滚珠轴承更加的顺滑,骑行过程也更加的顺滑流畅,

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

座垫方面,采用的是高弹力PU材质,具有柔软透气,高弹减震,久坐不累的性能,让宝宝屁屁更舒适。

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

当然除了前车把能够调节高度外,座垫也是可以调节的,因为也是采用了,快速夹的设计,所以平时需要调节其高低度直接调节,锁紧即可。

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

座垫的高度,可按不同年龄段和儿童进行适合的调节,非常又快捷。

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

还有一个细节之处不得不说,那就是这款儿童车的踏板之处,酷骑S3平衡车的踏板采用流线型设计,无尖锐棱角,滑行时不会刮脚,这个踏板还能在滑行过程中歇脚,小 童宝宝玩耍更轻松。

三、产品体验

作为一款专为儿童设计的车,我觉得关键一点就是安全的结构性非常的重要,因为好的结构车架,能够让这部分儿童车更加的耐用,也更加的好掌握,就如这部酷骑S3平衡车一样,采用的是低跨度U型架,这样的好处就是能够缩短后轮轴距,让重心更低,骑行更加的稳,也好掌握。

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

酷骑S3平衡车这是一部专为2-6岁儿童设计的车,在实际的体验上也相当的不错,孩子也是玩得很6,一开始有点生疏,但是玩了一会儿就基本上掌握了,这主要是我家二宝也是第一次接触这种平衡车,之前玩的都是滑板车,而且这种车稍微要有点适应的过程才能玩好,但是相对来说也好掌握,毕竟酷骑S3平衡车的灵活性很强。

酷骑S3儿童平衡车体验:可玩性高,孩子容易掌握

最后在来说一下这部酷骑S3平衡车的重量,因为儿童车孩子一个人在外面玩的,所以偶有摔倒了,那孩子能够自己扶起来吗,这点是相关重要的,我之前也是有顾虑的,当看到孩子两只手就可以把车子直接提起来,那我就放心了,其实这主要也是因为酷骑S3平衡车采用的是航空镁合金车身,一体压制而成,重量方面只有3.1kg,非常的轻便。

四、产品总结

酷骑S3平衡车我家孩子已经玩了一段时间了,总体的评价相当高,说很喜欢,也给了一个大大的赞,首先来说一下外观部分,外观上真的非常抢眼,颜值很高,也适合不同的男孩子和女孩子选购,其次就是车身结构方面,安装简单,省事,车架上非常的牢固,采用的是轻量化的材质,和低跨U型车身及全镁合金车架,最后就是实际的体验方面,酷骑S3平衡车的掌握方面对于第一次使用这种车的孩子来说,要需要适应一下,不过适应很快,毕竟好掌握,而且玩法不同,孩子能够多样化选择。

COOGHI酷骑儿童平衡车宝宝滑步车无脚踏酷奇单车2-3-6岁滑行车扭扭车小孩溜溜车柠檬黄698元京东去购买

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 10128 儿童平衡车

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 10128 儿童平衡车

COOGHI 酷骑 儿童平衡车2-3-6岁无脚踏滑行车单车平衡车14寸 酷骑绿

COOGHI 酷骑 儿童平衡车2岁入门宝宝滑步车1-3岁婴儿学步车防o型腿 酷骑绿

COOGHI 酷骑 K3三轮车儿童三合一脚踏平衡车遛娃神器宝宝轻便自行车四合一

COOGHI 酷骑 儿童平衡车

COOGHI 酷骑 儿童平衡车

COOGHI酷骑儿童平衡车无脚踏2-男女孩宝宝滑步车 S3 Pro发光轮 珠光白

COOGHI酷骑儿童平衡车无脚踏1-3-5-6岁2岁宝宝滑步车酷奇滑行车

COOGHI酷骑儿童平衡车男女孩1-3-6岁宝宝滑行滑步无脚踏S5竞技款

COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 101288 儿童平衡车

vtech 伟易达 儿童玩具车 四合一火车

vtech 伟易达 儿童玩具车 四合一火车

DECATHLON 迪卡侬 RUNRIDE 100 儿童平衡车 8385558 10英寸 绿色

700Kids 柒小佰 71902401A1C 儿童平衡车 充气款

kub 可优比 儿童平衡车

kub 可优比 儿童平衡车

BEIE 贝易 儿童平衡车贝易儿童踏行车平衡车

BEIE 贝易 儿童平衡车贝易儿童踏行车平衡车

BACKFIRE 独轮摩托车高速 越野A9黑色 60V

BACKFIRE 独轮摩托车高速 越野A9黑色 60V

CHIC 骑客 电动平衡车儿童6-12岁平行车智能体感车两轮平衡车自动ES23白色

京东 COOGHI 酷骑 勇敢竞技家系列 101287 儿童平衡车 S3款 柠檬黄