抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

2021-07-13 12:00:00 317点赞 1685收藏 74评论

俗话说的好哇;做饭一时爽,收拾残局火葬场!玩的时候,扑腾得到处都是,怎么方便怎么来,哎就是玩儿~可别光顾头不顾尾呀!

而且各位朋友平时整理家的时候,有没有发现,有时候打扫的也蛮勤的,怎么沙发还是这么脏!电视柜上全是毛毛!人有千面,脏东西也是各种各样,得对症下药,各个击破才行!不然体力值耗尽了却不怎么见效果是真的让人糟心!

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

所以今天,本居家小编就要给你们来一期清洁好物,把搜罗到的靠谱产品都分享出来~

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

你以为把脏衣服、臭袜子这些脏衣物扔到洗衣机里“滚”上一个小时,就能洗干净了吗?想你永远不会想到,洗衣机是个藏污垢的好地方。表面上看着干干静静,其实内壁的水垢和细菌,藏得严严实实,而且筒内的异味也很难闻,你的衣服可能更脏了!

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

洗衣机槽泡腾清洁片会是一个很好的洗衣机清洁帮手。溶解性非常好,可以迅速瓦解洗衣机槽、内筒、消毒杀菌、防止衣物二次感染。只需要简单的一颗泡腾片,清洁、杀菌、除味达到多效合一。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

拿一片,就轻轻的这么一丢,速溶泡腾块相比于其他清洁剂操作更方便便捷,而且不会伤洗衣机,也不会破坏衣物。浸泡后,壁上的水垢、污渍呀等等一堆脏东西就全部现身!

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

洗衣机在常年使用下,洗衣机槽中除了会有衣物的棉质碎屑外,还会滋生许多霉菌、总大肠杆菌、绿脓杆菌等。看到的不一定就是真的干净,太调皮了!大家一定要定期清洁洗衣机哦,不然皮肤过敏可是真的不好受。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

每年到天气比较热的时候,就是“小强”的繁殖期。这种能令北方八尺猛男都会有心理阴影的小生物,一生十,十生百,百生千千万,就算拍成稀巴烂,几天后又是一窝生龙活虎......

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

蟑螂就算是没有“男人”,也是可以孤雌生殖的。不要以为消灭一只就没有了,或许家里已经有了上百只!所以不要只解决出没在视野范围内的蟑螂,如果根源问题没有处理好,蟑螂仍会反复出现的!

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

杀蟑胶饵主要是通过诱惑加神经毒素两个过程做到杀蟑效果的,

胶饵会散发出一种蟑螂无法抗拒的气味,诱导狡猾的它们出来觅食,吞食胶饵。随后吡虫啉的神经毒素会引起蟑螂的神经通路堵塞,导致蟑螂慢性中毒。而中毒的蟑螂不会立刻死去,回到窝中后,其他蟑螂会分食带毒的蟑螂,最终全部中毒死亡,在3-10天内可有效控制蟑螂数量。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

吡虫啉虽然对蟑螂来说是一种剧毒,但对于人却比较安全。产品经过国家相关检验合格,家里有孕妇、小孩、老人的话,只需要按照正确方法使用,不吃不接触到皮肤眼睛等敏感处,就不会对身体有什么危害了。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

看不见摸不到的神秘空气里,你和你的家人都变成了“人体吸尘器”。而且我们每天的日常行为中,都被包括细菌在内的微生物所包围,像门把手、沙发地毯、婴儿用品、厨房台面、办公室场所等,可能会藏有像大肠杆菌和金黄色葡萄球菌,一旦与人体接触,就会导致疾病。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

NOVOPIN Air Doctor空气衣物家用消毒喷雾内涵含有稳定态二氧化氯,这是一种没有致癌性、致畸性的A-1级杀菌剂,可有效的消杀空气和物品表面的细菌、消臭除味、清新空气。多数学者认为二氧化氯能吸附和穿透病菌细胞壁,而后氧化细胞内含硫基的丙氨酸、色氨酸、酪氨酸从而致其死亡。除了一般细菌外,二氧化氯对芽孢、病毒、藻类、铁细菌、硫酸盐还原菌和真菌等均有很好的灭杀作用*。

*源自《中国消毒学杂志》等专业文献。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

Air Doctor不含任何香料,减少对鼻腔的刺激。有学者实验表明,二氧化氯具有很强的氧化分解能力,可以迅速、有效地破坏带有发臭基因的物质,变恶臭、异味为无臭无味,显示出令人满意的除臭能力*。

*根据国内专业文献和日本国内检测。

适用范围非常广泛,可用其擦拭家具、垃圾桶、宠物用品生活用品、汽车内部、卫生间、空调等地方。只需要轻轻一喷,便能享受清新空气。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

大家普遍认为厕所最脏的地方是马桶,但事实上是作为“搅屎棍”的马桶刷才是真正脏的地方!每次清洁完,马桶刷上都粘着不可描述的不明物体,还有数不胜数的细菌。想清理马桶刷又不知道从何下手,用马桶的水冲还会造成二次污染......你难道敢放进日用的水槽里去清洗吗?

那还是看下这个一次性马桶刷吧!这么好用的东西,不推荐简直可惜。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

全程不脏手、不费力,45cm长杆手柄上的按键可单手“远程”替换刷头,无需用手接触,每次用完可轻松扔掉更换新刷头。每个刷头都自带清洁剂,遇水快速融化,释放去污因子,不必再搬一堆清洁剂到马桶旁边了。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

天然的杀菌成分,抑菌率达到99.9%。刮擦布还能给马桶强力清洁表面,边边角角都能触达,“抛光”同时不伤釉面。每只刷子都配有收纳架,可同时放置刷子和存放刷头。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

厨房湿巾大家应该不陌生了,但是小编还是想推荐,因为它是厨房清洁里的yyds。

像平常灶台、油烟机上的油垢,调料瓶上溅到的油点,抽取一张一擦就干净。湿巾柔软厚实,立体的珍珠问增强摩擦力和吸附力。添加的椰子油精华,不含酒精,完全不会伤手。速效清洁,小编不用多废话,直接上图了!

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

包装配有双层密实包装盖,使用时打开翻盖,使用后将密实封口贴贴回原位,盖上盖子,防止水分流失,保持滋润。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

保持地面卫生是一件很头大的事情。每天下班筋疲力尽,还要把客厅、餐厅、厨房、卫生间都拖一遍地。光拖地不说,中途还要清洗拖把,把拖把上的毛发污渍都洗掉,反反复复几次下来,腰酸背痛。

为了让拖地这件事变得轻松点,小编苦苦寻觅,找到了我心中的它。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

旋涡形经典托盘的设计可以在拖地时,将吸附到的尘土、毛发、垃圾等渐渐往中心区域集中,可将整个版面有效的铺开,清洁污渍,提高家务效率。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

铝制拖把杆结实不易断,轻便不费力。360度可灵活旋转,手柄顶部橡胶帽防滑设计,放置时靠墙边也不会滑倒。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

配套的纸巾分为清洁污渍和吸附除尘两个功能的,做到干湿分用。纸巾都是质地柔软,不伤地面,防护木地板受潮、开裂等情况发生。即用即抽,无需水洗,用完即扔,懒人的福音~

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

包包、皮具、木质家具,这些材质就像人的皮肤一样,会脏,会皱,会变得暗淡无光,需要经常清洁、滋润和护理。尤其是皮质产品,像家里的沙发真的是不好打理,又爱又恨!一想到那些专业复杂的护理步骤,拖延症一犯就想还是算了吧。

别怕,小编找到了超方便的护理清洁用品,轻轻一擦,沙发就亮丽如新~

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

这款皮革清洁护理湿巾,含有巴西天然棕榈蜡,去除顽固的污渍和污垢的同时,还能使皮革颜色更鲜艳,起到清洁、保养、护理的作用。适用于所有皮革,PU合成皮革。要注意!因为产品含蜡,不适合在翻毛皮/Alcantara材质使用。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

有没有宝妈们特别喜欢给娃们买五颜六色的衣服?买时一时爽,洗起来可真是头痛。这么多颜色一起洗,颜色串到一起染色衣服基本就废了。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

这款洗衣吸色布简直是老母亲们的福音!产品采用先进的颜色&污渍吸附技术,可以吸附洗衣服时渗出来的颜色和污渍物质,使衣物原本的颜色更持久,颜色保持鲜艳,白色衣服更鲜亮。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

用起来超级方便,如同纸巾一样使用,放1-2片到洗衣机内即可,无需过多操作,彩色衣物混洗无忧。

• *浅色衣服5kg以内可放1-2片;深色衣服2-4片,可根据衣物掉色情况和件数酌情增减。

• *全棉及黏胶面料吸色效果更佳。

• *适宜机洗时使用。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

打扫卫生时会遇到几个问题:床下、柜底太低;空调、吊灯太高;柜子、缝隙太窄,遇到这些情况,太低太高都是很难打扫的。其实想要解决这些问题,只需要一个缝隙清洁神器就可以。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

仅仅只有3mm厚度,柔韧性极强、可任意弯曲的除尘掸,轻松深入各种缝隙。加长的伸缩杆,最长可达147cm,天花板边角、空调缝隙等高处清洁都不再费力。超细的纤维布,静电吸附灰尘毛絮,一擦即净。整体重量只有146g,比手机还要轻,举得再高,就算单手操作也依旧轻松自如!

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

适用于多种场景,正所谓是无缝不入,分分钟钟搞定角落清洁~

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

一到夏冬两季,室内空气中的灰尘和细菌就会不断的聚集在空调的滤网上,时间久了细菌也会大量繁殖。

但是这种网状滤网如何清洁呢?全部都是缝隙和清洁死角,请一次专业师傅还要好多钱。干啥不如先看小编推荐啥!这款空调清洁剂,不管是立式还是挂式空调,它都可以轻松搞定清洁问题~

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

这款清洁剂的主要成分是澳洲桉树精油,不含铅、镉等重金属,可放心使用。除了室内空调,像是空调外机、排气扇、车载空调等均可使用。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

使用时,需要切断电源,拆下空调外壳和滤网,将清洁剂充分摇晃5-8次后直接喷洒至滤网上,静止15-20分钟后装回滤网,开启制冷模式,让污水从排水管排出即可。

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

今日份清洁用品推荐就是这些啦!当然清洁不是一日之功,勤打扫,配合好用的工具才能保持呀~你们今天都种草了哪些呢?或者有什么其他好物要推荐,欢迎在评论区留言哦!

抱歉!我现在才找到这么好用的清洁好物!

老管家洗衣机槽清洗剂15g*12块泡腾清洁片污渍家用滚筒消毒泡腾片19.9元天猫超市去购买德国拜耳拜灭士蟑螂药一窝端家用灭蟑大小通杀灭克星胶饵厨房神器39.9元天猫超市去购买日本进口NOVOPIN空气衣物家用消毒除菌99.99%喷雾防疫速干非酒精129元天猫超市去购买宝家洁一次性马桶刷子无死角家用套装卫生间挂墙式洗厕所清洁神器49元天猫精选去购买心相印厨房湿巾湿巾纸30片1包抽取式厨房专用湿纸巾清洁去油污9.9元天猫超市去购买KAO/花王日本进口平板拖把静电除尘懒人轻便家用清洁纸巾免洗神器279元天猫精选去购买德国进口皮革清洁护理湿巾皮具皮包包真皮沙发座椅清洁养护合一78元天猫精选去购买白猫洗衣片色母片吸色布24片*4盒包邮防串染色混洗防混色98元天猫精选去购买床底清扫神器家用鸡毛掸子大扫除尘床下灰尘清理神器缝隙清洁毯子29.9元天猫精选去购买澳洲进口喜运亨家用空调清洗剂挂机柜机汽车空调清洁清洗除尘除螨49元天猫精选去购买

德国进口皮革清洁护理湿巾皮具皮包包真皮沙发座椅清洁养护合一

老管家 洗衣机槽清洁剂

老管家 洗衣机槽清洁剂

BAYER 拜耳 杀蚁胶饵 5g

BAYER 拜耳 杀蚁胶饵 5g

BAYER 拜耳 拜灭士 杀蟑胶饵(5g+12g)

BAYER 拜耳 拜灭士 杀蟑胶饵(5g+12g)

老管家 重油污清洗剂 柠檬香 500ml

老管家 84消毒液 1.25L

老管家 84消毒液 1.25L

老管家 消毒喷雾 500ml

老管家 消毒喷雾 500ml

BAYER 拜耳 特姆得 1支(8ml)+拜灭士30g 赠喷壶

天猫超市 老管家 洗衣机槽清洗剂 15g*12块
天猫精选 心相印厨房湿巾湿巾纸30片1包抽取式厨房专用湿纸巾清洁去油污