超过一半的90后上班族有副业,优秀的人比我更努力,咋办?

2021-07-08 13:07:26 14点赞 42收藏 16评论

老王在北京打工多年,最近第一次切身感受到了什么叫智能算法。

他说最近老收到这样一条消息,内容是说:在北京工作和生活,只赚五六千元的死工资怎么行!

上周他去广州出差,信息的内容换成了:在广州工作和生活,只赚五六千元的死工资怎么行!

只赚死工资当然不行,很多上班族白天朝九晚五,晚上就去打工摆摊,赚钱补贴家用。

有调查结果显示,现在上班族里面有超过一半的90后有自己的副业,这个比例相当高!

而我就是其中一个。想知道敦煌夜市一天能销售多少钱不?文末告诉你!

人比人气死人,优秀的人比我更努力,没办法,只能从生产力工具上做些工作了。为了迎合广大人民群众日益挑剔的眼光和审美趣味,最近新购置了一款汉印HM-T260标签打印机,为展品DIY标签,摊位档次瞬间提高,赶超夜市精品店水平。

超过一半的90后上班族有副业,优秀的人比我更努力,咋办?

今天就来介绍下我入手的这款标签打印机,给有相似需求的朋友们做个参考。

开箱

打印机的包装很小巧,拆开包装的时候还想着会不会发错货了,这比网页上看到的样子小多了。

网上看起来有篮球那么大,拿到手里看跟手腕血压计差不多大小。对于需要经常搬来搬去的朋友来说,很友好,装包里不突兀。

超过一半的90后上班族有副业,优秀的人比我更努力,咋办?

附送了一卷光敏纸,盒子里只有一个主机和说明书,简单明了。

打印机的正面和顶面采用的棕色皮纹材质,比单纯塑料的显得更高端大气,拿在手里也比较稳固防滑。 其他侧面为白色简约设计,颜值在线,整体设计简约时尚。

超过一半的90后上班族有副业,优秀的人比我更努力,咋办?

别看四四方方一个小盒子,功能却很丰富,通过手机app编辑标签,可以直接套用在线模板,

轻松搞定自己的专属标签。下面跟我一起来体验下吧。

体验

我们这边在夜市摆摊,每年3月份到10月份都是旅游旺季。白天去旅游景点游玩之后,回市里休整之后,游客们就陆陆续续来到敦煌夜市闲逛。

敦煌,世界的敦煌。莫高窟让敦煌闻名于世,莫高窟的壁画也在岁月的长河中愈发光彩夺目。

敦煌夜市作为游客们必到的4A级景区,繁华异常。夏季的敦煌,天黑得很晚,9点多天才慢慢暗下来,9点到11点也正是各位夜市摊主们的销售黄金时段。

虽然受疫情影响,人们消费意愿不断下降,但是人是真的多,小东小西的八块十块的小工艺品销量还是挺不错的。

超过一半的90后上班族有副业,优秀的人比我更努力,咋办?

这个时候一个趁手的标签打印机,既能凸显摊位的正规,又能统计销售情况,做好销售记录,一举多得。

超过一半的90后上班族有副业,优秀的人比我更努力,咋办?

汉印HM-T260标签打印机,采用的是锂电池供电,充一次电能用足足5卷打印纸。并且因为是光敏打印,不需要换墨盒,相当于是一次投入,终身使用。平常只要备足打印纸就行了,打印纸的话从官方旗舰店购买,40*25*1000张横版热敏纸才9块5,算下来一张标签接近1分钱。

还有个好处,就是热敏打印机结构相对简单,技术成熟,故障率很低,无形中又节省了很大一部分维修费用。

超过一半的90后上班族有副业,优秀的人比我更努力,咋办?

通过app直接套用标签模板,把里面的文字替换成自己的店名、logo、二维码都可以,操作起来也很简单。标签模板超多的,类型多样,样式精美,当真是足不出户服务到家。

超过一半的90后上班族有副业,优秀的人比我更努力,咋办?

我自己用主要是把手工摊位的名字和个人二维码打印上去,平时不忙的时候,把一些蜜蜡绿松南红青金石的小件手串之类的打上品名和价格,摆在盒子里。

超过一半的90后上班族有副业,优秀的人比我更努力,咋办?

客人一看有标签,既省去了他询价的工夫,也削减了他砍价的预期,一举两得。

推荐

如果你也需要一款操作方便高效,省心节能的标签打印机,那么这个小小的汉印HM-T260标签打印机你真的可以考虑下。

超过一半的90后上班族有副业,优秀的人比我更努力,咋办?

它不仅小巧精致,携带方便,而且随取随用,随时随地制作出自己的正规标签,不说彰显尊贵与荣耀,那些太虚,只要表现出你摊位的正规和态度的认真,凭借这点,就能打动很多顾客的心,改变你在顾客眼中的形象,把新客变成回头客,把路人转粉。

超过一半的90后上班族有副业,优秀的人比我更努力,咋办?

对了,开头说到每天能有多少营收的事,这个有点靠天吃饭的意思,多的时候能过千,少的时候不开张,没有个定数。再扣除成本和摊位费之后,比每个月赚三四千的死工资强!

这次分享就到这里,有来西北旅游的朋友看到这篇可以留言沟通交流,可以提供一些有关敦煌的纪录片、文献、壁画清晰大图之类的分享,也可以来敦煌夜市唠唠嗑。

HPRT 汉印 GT1 A4高清桌面打印机 办公版

HPRT 汉印 GT1 A4高清桌面打印机 办公版

HPRT 汉印 Z1照片打印机 粉色 标配+100张相纸

HPRT 汉印 Z1照片打印机 粉色 标配+100张相纸

HPRT 汉印 照片打印机 CP4100家用小型手机相片打印机拍立得洗照片彩色家庭便携式迷你冲印机口袋证件 CP4100标配+108张相纸+2卷色带

汉印Z1 照片打印机立拍即得手机照片打印机家用迷你便携式冲洗可打印彩色照片 粉红色 Z1套餐一(拍照打印机+25张相纸)

HPRT 汉印 D35BT热敏标签打印机 80mmUSB/蓝牙条码吊牌二维码不干胶打印超市奶茶食品价格贴纸白色蓝牙版

HPRT 汉印 X7C/N31快递单打印机蓝牙电商快递员打单机菜鸟抖音电子面单一联单热敏不干胶条码物流标签打印机

汉印(HPRT)IT4S高清热敏热转印标签条码打印机300dpi USB+以太网+WIFI 吊牌/快递面单/不干胶铜版亚银纸

HPRT 汉印 A4家用小型学习作业错题打印机 办公用无线wifi打印 GT1家用办公版套餐一

HPRT 汉印 小粉饼蓝牙便携式家用标签机 迷你小型手持热敏便签文件夹手账姓名贴打标机 米白套装(1)

HPRT 汉印 R42P条码标签一二联快递单打印机 工业条码高速热敏标签快递面单打单机 不干胶贴纸打印

汉印MT810C便携式热敏打印机小型桌面办公A4文件资料作业错题打印机手机蓝牙高清无墨打印一体机 粉色-标清插电版(手机+电脑) 标配

HPRT 汉印 T20标签打印机 手持便携式蓝牙迷你用小型标签机 贴纸姓名贴便签价格便签机 小拖鞋(1)

HPRT 汉印 FT800 作业打印机 超清标准版 白色

HPRT 汉印 FT800 作业打印机 超清标准版 白色