2021-07-08 21:31:28 31点赞 261收藏 20评论

【关注我,不错过任何一家好店】

开篇

来啦来啦~~~~5家JK裙1688好店推荐!淘宝大店同源!水手服、护奶裙、学院风!快收藏吧!

上一篇文章跟大家分享了几家1688夏季男装好店,还没看过的可以戳下面!!!

最近我们写男装比较多,女宝宝们已经抗议多次了。那么今天,我们就再来写一篇应季女装吧!5家JK裙1688好店推荐!淘宝大店同源!水手服、护奶裙、学院风!快收藏吧!

夏天一到,满街大长腿又开始抢镜了。要说最近两年最流行,莫过于jk裙了。jk裙本身是日本高中女生的校服,不过后来逐渐发展成为了一种时装文化,清纯又不失性感,是很多妹子夏天首选。现在满大街都能看到穿着jk裙的女生,从十几岁到几十岁,年龄跨度也很大了。

淘宝上卖jk裙的店铺非常多了,不过要说到性价比,本宝宝还是首推源头工厂店。我翻箱倒柜,找出了5家1688上面私藏很久的jk裙好店,都是销量top的店铺,也是不少淘宝大店的拿货源头,喜欢的抓紧收藏起来买买买吧!大家都要美美哒!

1. 杏奈优品(连云港)贸易有限公司

杏奈优品,很日系的一个名字。最早看到这家是在淘宝上,有一个同名的淘宝企业店,叫做“杏奈”,相信很多买过jk裙的女生应该都有看到过这家吧~杏奈优品(连云港)贸易有限公司就是她家背后的工厂,因为本身就是专业做jk校服的,所以这家的品很正,国内不少学校都跟她家有合作,直接采购来做校服,已经服务超200万在校学生。除了女生的jk裙,像jk学院风的制服、长裤、衬衫在这家都能买到~

同源店

杏奈shopsearch.taobao.com去看看

第一款:日西水手服

双马尾配水手服,没有比这更清纯可爱的穿搭了!日常穿或是拍写真,都非常不错。今年格纹裙JK服真的是火遍各个年龄段,这类穿搭风格越来越日常化!不妨试试哦~男生女生款都有,大胆尝试!

天猫类似款

日系jk制服裙百褶裙关西襟三本基础款夏季水手服学院风校服女套装80元天猫精选去购买jk制服裙正版春夏学院风水手服基础款原创正统白三本套装日系女装99.9元天猫精选去购买

2. 义乌市笑彩服饰有限公司

JK这两年真的是大火,各个年龄层的姐姐妹妹,都有穿JK裙。只是赶个潮流,而不是想要入坑JK的小伙伴,建议看看这家,价格超级便宜,质感绝对对得起价格,pk淘宝上30-60这个价位的,一点问题没有。店铺销量和回头率都很不错,真实评价也非常多,很有参考价值。

纯色百褶裙

纯色百褶裙,腰部比较服帖显瘦,对胯宽的小伙伴更友好。这个款式更日常,随便搭配T恤都OK,更适合大多数小伙伴。

天猫类似款

白色百褶裙女夏款半身裙黑色高腰a字小个子短裙灰色2021大码胖mm69元天猫精选去购买防走光百褶裙女夏学生高腰a字短裙显瘦伞裙学院风抖音同款半身裙59.9元天猫精选去购买

3. 深圳市宝安区西乡超越服装厂

西乡超越,圈内很有名的一家做jk的厂了,她家款式多且全,从衬衫、裙子,再到马甲背心、西装,甚至领子、袜子徽章、胸针,都能一次性采购齐全!90天销量和买家数都是行业均值50倍以上,产品更新的也快,如果想一次性多买几套的可以来这家看看~

温柔一刀格裙

这款格裙相当出圈了,搭配白衬衫和白色小腿袜,超级清爽,随便一拍,甜出屏幕,温柔一刀名不虚传!甜妹必备款式。

泷岛海格裙

这个配色超级好看,可夏天可冬天,在很多校服写真里都见过这款。也非常百搭,夏天搭配衬衫,冬天搭配西装制服都OK。

天猫类似款

【黑夜精灵】原创正版jk格裙现货制服裙子格群半身裙深色校供感女69.9元天猫精选去购买格子百褶裙夏高腰女显瘦卡其色防走光红半身裙蓝jk短裙69元天猫精选去购买格子裙半身裙女夏2021年新款时尚高腰显瘦遮胯裙子a裙百褶裙短裙79元天猫精选去购买

4. 武汉加十分服饰有限公司

这是一家专业做青少年制服、校服、JK制服的工厂,不少订单都是班级团购,评价都很不错。不仅提供各种定制服务,也有制服和JK裙现货,像上一家店提到的【温柔一刀】这种比较出名的款,就有现货。质量做工都很不错,回头率高达47%。

日系格纹套装

这家的制服男女生款都有,拍摄毕业照、情侣照都非常合适!格纹款,男生款格纹领带,女生款格纹领结+格纹裙,日系校园的感觉。

英伦学院风套装

条纹徽章款,简单英伦风。有黑+蓝条纹配色和白+浅蓝配色可选,作为毕业班服超级合适。

天猫类似款

初高中学生少女毕业班服两件套日系学院风长袖白衬衫+百褶裙套装38.8元天猫精选去购买台湾师大附中同款JK校服制服的校供琴褶短袖刺绣夏季学生女生衬衫39.6元天猫精选去购买

5. 海丰县公平镇来者达服装厂

JK制服、护奶裙、水手服,这家也是比较专业的一家,只做日式制服。成交量和回头率都不低,回头率达到了30%,质量应该没的说,价格也是比较适中的,推荐已经决定要入坑JK的小伙伴关注这家。

护奶裙

这种裙子其实就是背心裙,V领礼服裙,因为两片布料正好在前胸,所以有个别名叫“护奶裙”。这个名字的由来有好多故事,大家感兴趣的话可以搜索一下。嗯,不得不说,这个名字是相当直白但是通俗易懂!

天猫类似款

原创正版护奶裙jk制服裙女夏季大码衬衫长裙两件套背带连衣裙套装105元天猫精选去购买连衣裙女jk制服裙正版护奶裙2021新款原创日系卡奶裙基础款百褶裙189元天猫精选去购买

最后

好啦!5家1688 JK裙好店就推荐到这里了,喜欢的抓紧收藏起来买买买吧!5家JK裙1688好店推荐!淘宝大店同源!水手服、护奶裙、学院风!快收藏吧!

这个系列还会继续更新哦~关于零食,关于服装,关于家居,关于饰品,还有各种各样的小玩意也会继续写下去的。。。。总之,关注我就对啦!!!期待三连!!!另外也欢迎评论区继续种草哦~我会参考大家的需求程度写下一篇内容哒~

好文推荐

1688(阿里巴巴)撸好货 篇六十二:男装第五弹!1688夏季男装全攻略!基本款T恤、休闲短裤、遮阳帽、凉拖、墨镜全都有!【关注我,不错过任何一家好店】开篇我又来啦!!!!上一篇文章给大家推荐了不少老字号的好吃的,小伙伴们都非常开心!还没看过的可以戳下面!!!当然,这只是一小部分老字号品牌,后面还会有食品的【下】篇,以及其他品类的老字号推荐,欢迎关注!记得上个月,我们在1688系列推荐过几家基本款的T恤好店,那时候就有薯条大宝宝| 61 评论40 收藏891查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇三十九:1688大品牌代工厂深度揭秘!优衣库、MUJI、星巴克全都找到了!快收藏吧!创作立场声明:很多品牌会在国内找代工厂,今天分享一波1688上面的大牌代工厂,优衣库、MUJI、星巴克都有!喜欢的快收藏点赞关注吧~【关注我,不错过任何一家好店】开篇来啦来啦!!!上一篇我们推荐了一些1688同源的年货好店,不知道大家是不是已经开始囤货了呢?还没看过的可以戳下面!!!大家都知道,16薯条大宝宝| 6k 评论946 收藏81k查看详情我的淘宝收藏夹 篇十:百年老店全攻略(上)!48家商务部认证的「中华老字号」美食特产清单来啦!在家吃遍全中国!创作立场声明:略【关注我,不错过任何一家好店】开篇来啦来啦~~~本宝宝作为美食纪录片的狂热爱好者,前前后后加起来估计看过有超过100部了。最近翻找各种冷门美食纪录片的时候,发现央视在19年出过一部——「中华老字号」。按图索骥,我尝试搜罗了一下商务部认定的真「中华老字号」。搜索发现,国家首批认定的老字薯条大宝宝| 665 评论250 收藏5k查看详情1688(阿里巴巴)撸好货 篇五十九:20家1688金牌制造工厂揭秘!大品牌代工厂深度挖掘!收藏这篇就够了!创作立场声明:本文及相关榜单由薯条大宝宝在值得买首发,站内站外如有雷同纯属抄袭,欢迎大家举报,一起抵制学人精。【关注我,不错过任何一家好店】开篇来啦!!又来啦!!!之前两篇文章,主要跟大家聊了聊吃的,还没看过的可以戳下面!!!记得之前的文章里面,我们提到了很多1688上面的超级大厂,也有不少大品牌的薯条大宝宝| 514 评论110 收藏7k查看详情

【关注我,不错过任何一家好店】