我的种草记 篇一:种草入手 雷贝琴 E3  HIFI无线蓝牙音箱

2021-04-23 18:01:26 0点赞 1收藏 2评论

没事就喜欢听歌放松,因为经常听歌,所以想买个高品质的HIFI音响。看了网上的音响,外观和音质都合得上我的胃口的就是这款雷贝琴E3了!我个人比较喜欢听粤语的歌曲,偏人声多一些,这款音响的解析度很不错,人声清晰且有韵味,低音也能满足我的要求!所以最后就选择了这款雷贝琴E3,亲测好听又好看,买买买!!!!

Rebec雷贝琴E3b/E5蓝牙音箱高音质家用音响低音炮户外大音量无线1780元淘宝精选去购买

开箱外包装展示

是从广东东莞发的货,顺丰包邮,到货速度非常的快

包装整体还是非常精致的,并且分开2层,一个外箱素盒一个内箱彩盒,非常的严实,不需要担心运输过程中损坏的情况。外包装产品介绍功能也非常的详细,像发货地址电话这些都是跟工厂同一个位置的,说明不是代发的,可以放心使用不需要担心售后的问题。

产品外形展示:

我购买的呢是典雅黑的,首要原因呢是因为黑色耐脏hhh,不过到手后这个外形实物要比照片好看很多,看起来非常典雅大气,而且整体的外形相对圆润,不会非常的古板方正,还是比较适合年轻人的,荔枝纹的皮革看着也很高档!!

外形新颖前卫,颜值高且有质感。可以蓝牙连接,距离还挺远的,估计有10米左右,音质更不用说,雷贝琴大家应该都是有所耳闻的,做了十多年汽车功放的公司,做一个音响,音质这块还是完全没问题的。(PS:还有外带款的,有内置电池听说可以持续播放40个小时,续航时间超级长,如果有需要外带的宝宝们,可以购买外贷款的E3B)

1. 性价比高,2000不到的价位可以拥有一台HIFI音质的音响

2.外形新颖前卫,颜值高且有质感(颜值即正义)

3.音质好,声音解析度好(听歌当然音质最重要啦!)

4.现在购买还有活动赠品,适合下手!

LIBRATONE 小鸟音响 ONE百变版 户外 蓝牙音箱 天灰色

Teufel 德斐尔 ROCKSTER GO 蓝牙音箱 黑色

OHAYO 雷登 X10 2.0声道 户外 蓝牙音箱 迷彩色

MI 小米 2.0声道 户外 便携式蓝牙音箱 黑色

MI 小米 2.0声道 户外 便携式蓝牙音箱 黑色

PHILIPS 飞利浦 SD80 双麦版 2.0声道 户外 蓝牙 音箱 绿色

SANGEAN 山进 PANDORA 蓝牙音箱 粉蓝色

SANGEAN 山进 PANDORA 蓝牙音箱 粉蓝色

JBL 杰宝 GO2 户外 蓝牙音箱 薄荷绿

JBL 杰宝 GO2 户外 蓝牙音箱 薄荷绿

GRAVASTAR 重力星球 G2 便携式蓝牙音箱 暗夜黑

GRAVASTAR 重力星球 G2 便携式蓝牙音箱 暗夜黑

Newsmy 纽曼 k97 升级版 户外 蓝牙 音箱 黑色

Newsmy 纽曼 k97 升级版 户外 蓝牙 音箱 黑色

HUAWEI 华为 nova mini CM510 便携蓝牙音箱

AVLIGHT 爱浪 MK2 便携蓝牙音箱

AVLIGHT 爱浪 MK2 便携蓝牙音箱

BOSE 博士 ST10 桌面蓝牙音箱 黑色

BOSE 博士 ST10 桌面蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 Go Smart 2 音乐魔方二代 便携式智能音响

CREATIVE 创新 MUVO Play 便携蓝牙音箱

CREATIVE 创新 MUVO Play 便携蓝牙音箱

B&O PLAY 铂傲 Beoplay A1二代 无线蓝牙音箱

MI 小米 无线充蓝牙音箱 30W无线充电

MI 小米 无线充蓝牙音箱 30W无线充电