百元级别的“悍门员”,蓝牙耳机界的“小米”

2021-04-21 14:25:01 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:商品由本人购买,只做一个客观的好物分享!

突然想买一个蓝牙耳机了,做为通勤使用,作为一个曾经的米粉,一想到性价比我就第一时间就去找了小米的耳机,pass掉入耳式和有线款,就只有一款小米Air 2S了,但价格又把我劝退了,毕竟第一款耳机要是不喜欢就浪费了,还是想挑最高性价比的一款入门级别耳机。

百元级别的“悍门员”,蓝牙耳机界的“小米”

最终一款唐麦W9引起我的注意,半入耳,造型优美,重要是非常轻巧,但网上的好评率非常高,不少数码达人用过之后都成为自来水,都认为入门级的蓝牙耳机是不错的选择,这更坚定了我的想法,于是我就下单了,也想认证一下实际效果如何!

唐麦W9真无线蓝牙耳机双耳运动跑步降噪游戏低音男女生可爱适用于苹果iPhone华为oppo小米vivo安卓通用199元天猫精选去购买

轻奢外表,轻若无物的舒适度

百元级别的“悍门员”,蓝牙耳机界的“小米”

唐麦的外观比较像苹果AirPods2,但经过唐麦设计师的精心优化,有自己独特的设计语言,辨识度还是非常还是比较高,相比苹果的上千元价格,唐麦W9百元级的定位让人折服。它的外观线条设计优美平滑,椭圆的入耳部分平向不斜侧,整体呈55°入耳,耳垂长度恰到好处,既美观又能做到稳定平衡。

唐麦W9采用平侧入耳设计,单个仅重3.6g,再加上半入耳设计,多点贴合支撑,极大降低了对耳朵的压迫感,可以做到佩戴轻若无物,有时忙起来时,总忘记了还戴着耳机。

不止于形,更胜于音

百元级别的“悍门员”,蓝牙耳机界的“小米”

唐麦W9不仅是外形美观,在配置上竟然也是堆料满满,一经试听,更是能在音质上感受到了诚意,颠覆了我对百元级耳机的认知,在一众动辄千八百的蓝牙耳机中,它的性价比就像手机界中的小米一样,誓要做一个颠覆者。

唐麦W9蓝牙耳机配备了日本大黑音圈线与定制复合振膜,10mm大动圈单元,声音高度灵敏解析,耳边听到就像真原声,结合实际听感而言,唐麦在音质调校方面倾向于中高频。

百元级别的“悍门员”,蓝牙耳机界的“小米”

以《思念成霜》这首曲子为例,音质细节非常精准,高频部分纯净清透,低频部分感觉还行,毕竟是半入耳耳机设计,自然是比不了入耳式低频。实际听音乐,人声细节增强,更具情绪感染力,听感还是很讨喜耳朵,声场表现十分宽阔。

有蓝牙皆可连,稳定性逆天

唐麦W9采用蓝牙5.0的芯片,配合陶瓷天线,提升射频功能,提升了信号的抗干扰能力。蓝牙稳定性能也是唐麦一直以来的主攻方向之一,凭借多年技术的的深耕,在稳定方面做到了最佳的突破。

百元级别的“悍门员”,蓝牙耳机界的“小米”

从我入手到试听,我就马上感觉到了连接的稳定性,蓝牙连接迅速,无论怎么测试,没有底噪,没有电流音,也没有断断续续的体验,当然了我也刻意测试穿墙与距离,把手机放在屋内走到外面5道墙也没有出现任何的卡顿沙沙声,唐麦W9蓝牙耳机的抗干扰能力真是让我信服。

专设“游戏模式”,超低延迟就是你的菜

佩戴舒适、音质好,连接超级稳定,这对于游戏爱好者来说还不够,想要画面与声音同步,最重要就是延迟低,以至能做到最好的听音辩位,抢占先机。

唐麦W9蓝牙耳机通过触控3击,轻松切换成游戏模式,据测试游戏低延迟低于60mm,声音清晰,还能降低外噪,让人有一种沉浸于游戏之间的感觉,有好的设备辅助想不赢都不行。

总的来说,它还是一款百元级别的耳机,超高的性价比,特别是如果你想要一款入门级的耳机,我觉得可以试试它,一定会让你感觉物超所值,在一堆动则上千的耳机中,感觉它就是一个破局者,很像手机中的小米,堆料足,诚意满,却又给你在价格上的满足感!