快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

2021-04-20 08:00:00 1点赞 4收藏 2评论

嗨~宝贝们 你们最近在追什么新剧呢,近期一直想入手一个ipad一是为了我工作剪辑视频用二是闲暇之余用来刷刷剧,刚好趁着有活动的时候我就毫不犹豫的冲了,我还提前给它配好了装备,一到手就兴冲冲的给它穿上了新衣服。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

可惜到手的新衣服中看不中用,支撑力真的不好而且也很厚重,总感觉我的ipad笨笨的,于是我又在网上精挑细选了很多家最终入手了esr亿色家的保护套,据说是几十年的老品牌了,毕竟老品牌值得信赖哈哈。

开箱

我入手的是大气的墨绿色,我总喜欢这种低调又不失格调的颜色,实物看起来更高级,一点都不土。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

因为我买的是ipad2020机身相对来说比较厚一点所以更喜欢薄一点的保护套,才不会显得格外厚重,他家的保护套我拿到手的第一感觉就是它真的特别薄!手感也特别棒,拿在手里分量也不重,简直专为ipad而生。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

面料摸起来也是仿皮材质,绒面里料,感觉会呼吸!简直碾压我以前的一千倍!再来仔细看一下细节,它比老一款的保护套更贴合,触手像裸机一样丝滑,脏了轻轻一擦就OK,支撑力也非常棒,终于可以安心追剧啦!

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

边框也都是软边设计,能起到保护机身防划伤的作用,安装和拆卸也非常方便,不像我之前的那款,拆卸和安装都要使出吃奶的劲。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

还特别设计了开盖唤醒功能,开盖唤醒,闭盖休眠,在工作累了的时候合上盖子就可以放肆去睡啦,无需操作电源键,方便又省心。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

最重要的是它的厚度只有0.1cm,超越各大保护套,拿着去上课也不会特别重实,有了它我毫不犹豫的把之前的抛弃啦。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

我还同时入手了他家的类纸膜,方便工作使用,以前我一直裸屏使用,但是写字画图真的太滑了很不方便,跟同事们一打听大家都在用类纸膜,于是我就在他家一起入手了,他家的类纸膜同样也很让我惊喜,质量很不错,膜摸起来很轻薄又很有质感,是磨砂质感的也很耐磨,软软的写字有摩擦力不打滑,我特别喜欢听写字的时候发出“沙沙”的声音。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

不容易留下指纹和痕迹,更不会损伤笔头,没用过类纸膜的一定要试试,带给你新奇的体验,而且清晰度也很高,完全不耽误追剧呀,我真的疯狂安利!几千块的ipad难道不配拥有一个提高你写字绘画体验感的类纸膜吗?!

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

作为我们的生产力工具,怎么能没有好的外表呢,总的来说这次是挖到宝藏啦,这家店铺我强推!追求质感和舒适感的可以冲了,性价比也很高,更喜欢美观的朋友也可以自己买一些贴纸在透明背面自己diy来装饰,生活充满仪式感嘻嘻。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

话说回来,工具我帮你们选好啦,好看的剧等你们推给我啦~

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 手机防水袋

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 iPad系列保护套盲盒

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 苹果12 玻璃手机壳 5个装

ESR 亿色 iPhone 12/iPhone 12 Pro TPU保护壳 蓝色

ESR 亿色 适用苹果15手机壳iphone15保护套磁吸超薄透明硅胶气囊防摔软壳镜头全包magsafe充电简

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 苹果12/12Pro全透明软壳-5个装

ESR 亿色 iPad7/8/9 PU平板电脑保护套 水手蓝

ESR 亿色 [5个装]亿色苹果手机壳新款12ProMax保护套全包透明防摔气囊超薄

ESR 亿色 iPhone 12/12 Pro TPU手机壳 透明

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 苹果12/12 Pro 透明全包防摔硅胶软壳

ESR 亿色 苹果11手机壳iPhone 11保护套超薄全包防摔6.1英寸 零感-剔透白

亿色适用iPhone15pro手机壳苹果15pro保护套磁吸超薄硅胶镜头全包透明防摔气囊软壳magsafe充电男女款 TPU软壳丨磁吸丨透明

ESR 亿色 苹果15零感手机壳透明phone15保护套硅胶气囊防摔保护壳全透明新TPU

ESR 亿色 iPhone 12 Pro Max MagSafe磁吸手机壳 橘色

亿色【超薄防摔丨磁吸充电】适用苹果15promax手机壳iphone15promax保护套 magsafe无线充电气囊透明 TPU软壳丨磁吸丨透明

• ESR亿色是东方丝路(深圳)科技有限公司旗下品牌。东方丝路(深圳)科技有限公司成立于2009年,是一家跨境出口品牌企业,主要从事手机和平板电脑等数码周边配件的设计、研发和销售。

• 多少钱入手的