快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

2021-04-20 08:00:00 1点赞 5收藏 1评论

嗨~宝贝们 你们最近在追什么新剧呢,近期一直想入手一个ipad一是为了我工作剪辑视频用二是闲暇之余用来刷刷剧,刚好趁着有活动的时候我就毫不犹豫的冲了,我还提前给它配好了装备,一到手就兴冲冲的给它穿上了新衣服。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

可惜到手的新衣服中看不中用,支撑力真的不好而且也很厚重,总感觉我的ipad笨笨的,于是我又在网上精挑细选了很多家最终入手了esr亿色家的保护套,据说是几十年的老品牌了,毕竟老品牌值得信赖哈哈。

开箱

我入手的是大气的墨绿色,我总喜欢这种低调又不失格调的颜色,实物看起来更高级,一点都不土。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

因为我买的是ipad2020机身相对来说比较厚一点所以更喜欢薄一点的保护套,才不会显得格外厚重,他家的保护套我拿到手的第一感觉就是它真的特别薄!手感也特别棒,拿在手里分量也不重,简直专为ipad而生。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

面料摸起来也是仿皮材质,绒面里料,感觉会呼吸!简直碾压我以前的一千倍!再来仔细看一下细节,它比老一款的保护套更贴合,触手像裸机一样丝滑,脏了轻轻一擦就OK,支撑力也非常棒,终于可以安心追剧啦!

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

边框也都是软边设计,能起到保护机身防划伤的作用,安装和拆卸也非常方便,不像我之前的那款,拆卸和安装都要使出吃奶的劲。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

还特别设计了开盖唤醒功能,开盖唤醒,闭盖休眠,在工作累了的时候合上盖子就可以放肆去睡啦,无需操作电源键,方便又省心。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

最重要的是它的厚度只有0.1cm,超越各大保护套,拿着去上课也不会特别重实,有了它我毫不犹豫的把之前的抛弃啦。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

我还同时入手了他家的类纸膜,方便工作使用,以前我一直裸屏使用,但是写字画图真的太滑了很不方便,跟同事们一打听大家都在用类纸膜,于是我就在他家一起入手了,他家的类纸膜同样也很让我惊喜,质量很不错,膜摸起来很轻薄又很有质感,是磨砂质感的也很耐磨,软软的写字有摩擦力不打滑,我特别喜欢听写字的时候发出“沙沙”的声音。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

不容易留下指纹和痕迹,更不会损伤笔头,没用过类纸膜的一定要试试,带给你新奇的体验,而且清晰度也很高,完全不耽误追剧呀,我真的疯狂安利!几千块的ipad难道不配拥有一个提高你写字绘画体验感的类纸膜吗?!

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

作为我们的生产力工具,怎么能没有好的外表呢,总的来说这次是挖到宝藏啦,这家店铺我强推!追求质感和舒适感的可以冲了,性价比也很高,更喜欢美观的朋友也可以自己买一些贴纸在透明背面自己diy来装饰,生活充满仪式感嘻嘻。

快来给你的ipad换“轻”“薄”新衣

话说回来,工具我帮你们选好啦,好看的剧等你们推给我啦~

亿色 苹果iPhone12 Pro Max手机壳magsafe磁吸液态硅胶防摔全包男女款mini保护套 苹果 12【蓝色】MFM认证 送钢化膜

亿色(ESR)小米11手机壳素皮壳mi十一保护壳超薄硅胶软边防摔耐磨简约男女款全包保护套金属镜头圈亲肤 烟紫色

亿色(ESR)苹果 12 Pro Max 悦色亲肤系列 创意手机边框-深海军蓝色

亿色(ESR)苹果12promax 手机壳MagSafe磁吸充电液态硅胶软壳iphone 12 pro max手机壳镜头保护防摔保护套-黑

亿色(ESR)小米11手机壳素皮壳mi十一保护壳超薄硅胶软边防摔耐磨简约男女款全包保护套金属镜头圈亲肤 静夜黑

亿色(ESR)苹果 12 Pro Max 悦色亲肤系列 创意手机边框-红色

亿色(ESR)苹果12 mini手机壳MagSafe磁吸充电液态硅胶软壳iphone12 mini手机壳镜头保护防摔保护套-实色黑

亿色(ESR)苹果12/12Pro手机壳iPhone12/12 Pro手机壳磁吸手机壳-剔透白

亿色(ESR)苹果12 Pro手机壳MagSafe磁吸充电液态硅胶软壳iphone12 Pro手机壳镜头保护防摔保护套-实色黑

亿色(ESR)三星 S21手机壳galaxy 5G版个性支架创意全包防摔超薄硅胶高档限量版潮牌女款保护套

亿色(ESR)苹果 12 Pro Max 悦色亲肤系列 创意手机边框-白色

亿色(ESR)ipad2020保护套新款pro11英寸保护壳苹果平板电脑配件支持pencil磁吸充电全包轻薄防摔透明软壳黑色

亿色(ESR)三星s20+手机壳galaxy 5G手机超薄全包防摔透明玻璃保护套plus限量版潮牌硅胶软边简约硬壳 剔透白

亿色(ESR)荣耀v20手机壳honor手机防摔保护套磨砂超薄个性潮全包边硬壳男女简约外壳 魔力黑

亿色(ESR)苹果12手机壳iPhone 12全包防摔透明超薄玻璃壳硅胶软边保护壳镜头全包男女手机套软壳

亿色(ESR)iPhone12/12 Pro手机壳苹果12/12 Pro保护套全透明防摔玻璃壳硅胶软边镜面网红潮款6.1 琉璃-磨砂白

• 沙发
    04-20 10:35

ESR亿色是东方丝路(深圳)科技有限公司旗下品牌。东方丝路(深圳)科技有限公司成立于2009年,是一家跨境出口品牌企业,主要从事手机和平板电脑等数码周边配件的设计、研发和销售。